Приближающийся инсульт?

Oleina: Подскажите пожалуйста, куда бежать за чудо средством от мигрени. Пару раз в месяц накрывает, хотелось бы избавиться

Мне назначил невропатолог, продается в аптеке. ФИО врача не пишу, живу в другом городе. Ставится препарат раз в месяц, подкожно, эффект накопительный. Мне помогло, сначала приступы по силе и продолжительности уменьшились, а с полгода уже как вообще забыла, что такое мигрени.

*самакоролева*: . Ставится препарат раз в месяц, подкожно, эффект накопительный

Побочка есть? У мамы на топирамат была сильная побочка, отменили

DubovaS: Побочка есть?

На себе не испытала. В инструкции, как и у любого лекарственного препарата, конечно список внушительный.

У меня мигрени отступают после курса лечения тройничного нерва.
Как сказал невролог: это "побочное" действие препарата. Он купирует не приступ, а именно не даёт развиваться мигрени.

Мне от мигрени два невролога(в т ч.Лебедева) выписали лекарство ,которое обычно пьют от давления. Я пью постоянно,каждое утро. Приступов мигрени практически нет. Побочных эффектов у меня никаких,при том ,что у меня свое низкое давление. Правда ,я недавно пыталась перестать его пить и просто не могла справиться с головной болью. Начала пить снова. В принципе,мне так и сказали,что можно пить длительно,если помогает.
Но я реально счастлива,что не пью триптаны и не мучаюсь от мигрени.

Лариса-К: При чем здесь инсульт? Панику не наводите. Таблетку цитрамона выпейте и через час занимайтесь своими делами. Взрослый человек, как подросток рассуждаете.

это Вы как подросток рассуждаете. Мне всю жизнь от головной боли помогал только нурофен+кетанов. Пока не нашли причину и не устранили, мучилась по несколько дней. Да, боли бывают разные совершенно.
А один раз 6-тку подняла переложить на кровать с дивана, где уснул. А утром встать не смогла-спина болела ужасно, рукой не пошевелить и температура 38. Диагноз-острый остеохондроз.

А как болит тройничный нерв? Это ж та еще песня, когда болит вся голова прострелами в разные части.

Поэтому глупо рассуждать о том, что не знаете.

Oleina: Подскажите пожалуйста, куда бежать за чудо средством от мигрени.

К неврологу. Моноклональные антитела. Урежают приступы значительно. Минус один-цена. Ставить не менее года.

Автор, в итоге дошли до врача то? или нет?

Tanis: Главное вы меня поняли

А чего Вы так возбудились?)))
Нет, не поняла. Как не заходя в аптеку измерять в ней давление? 🤦

Tanis: это ваши сказки

Не зная иногда лучше молчать.

Tanis: И умничайте и воспитывайте ваших детей

Они лучше Вас умеют формулировать свои мысли, не переживайте.

Tanis: купите вашей тёте в конце концов тонометр на запястье

О! Отличный девайс, игрушка на подобии Тамагочи. Таким же успехом можно и на телефон приложение установить, где палец прикладываешь и он тебе давление выдаёт.

Ещё раз повторяю, не зная данных Вам лучше молчать.

DubovaS,

Власенко, и в династии еще , я забыла фамилию ))

Oleina: Пару раз в месяц накрывает

Сначала на работу, 10 мл стоит 20-25 тысяч.

Колубара: Моноклональные антитела.

Да, это как раз и есть Иринэкс, который ставлю.

У меня голова болела строго перед месячными , за 2-3 дня. Но не каждый месяц. Помогал анальгин и пенталгин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы