Приближающийся инсульт?

Девочки, мне 30 лет. Первый раз за всю свою жизнь болит голова, причем так сильно, что я даже лежать не могу. Длится второй день, основная боль в числе левом. Вообще никогда не болела голова, а тут такое, очень страшно.

Ну так вызовите врача, скорую. Давление измеряли?
Как можно ставить диагноз по интернету?
А вообще это может быть что угодно - мигрень, например, тройничный нерв и тд.
Если вам реально плохо - начинайте лечиться. Но не самолечением, а по назначению врача.

Вы не обижайтесь - здоровья вам крепкого и надолго!
Просто вы взрослый человек, а задаёте на форуме вопросы о здоровье, тем более находясь в плохом состоянии.
Лучше уж вызвать скорую, полежать пару дней, обследоваться, убедиться, что все ок и уйти домой. Чем мучиться от неведения и недуга.

Айви,
Нет нечем, маленький ребенок дома, не могу даже до больницы пойти, болит очень в левом виске.

Ковид может быть

Zaikami,
Вызовите скорую - они хоть давление измерят и укол сделают, если надо.
А по поводу маленьких детей - я во время приступа желчекаменной на скорой ночью с двумя дошкольниками поехала в приёмное отделение. Я ехала скрючившись, лежа на кушетке, а они рядом сидели плакали. Не смогла терпеть. Там хоть УЗИ сделали, вкололи спазмалитик. К утру приехали родственники из соседнего города и забрали детей.
Так что дети - не оправдание. Если плохо - ищем проблему и лечимся. Если ищем отговорки - не все так плохо.

Тем более, что у вас маленький ребенок - случись что с вами, к примеру - потеряете сознание, что с ним будет?
Муж есть, родственники, друзья, соседи?

Айви,

Забрать некому, отведу в садик и схожу в больницу, если примут без записи

🙏 выздоравливайте.
Обезболивающие пили?

Мигрень может, болит всегда в одном месте. И обычные обезболивающие не помогают, только суматриптан. Идите к врачу, к неврологу

Zaikami,

Врача вызвать не?
Видимо боль не такая сильная.

Zaikami: не могу даже до больницы пойти,

Давление можно померить в любой аптеке, по крайней мере раньше так было.

She_OM,
Сейчас пойду в больницу, у меня никогда не болела голова вообще, поэтому как-то страшно стало

У меня эти 2 дня тоже голова болит. Но я поняла что реагирую на магнитные бури

В 30 лет также заболела голова, что клонило на бок, практически падала, очень испугалась. Пошла к неврологу по месту жительства, он оказался ман. терапевтом, принимал частным образом, сходила к нему 3 раза, " хрустел" шею, ставил блокаду, в общем мне помогло.
Начните с терапевта и невролога.

iRussian: Давление можно померить в любой аптеке, по крайней мере раньше так было.

Давно вы в аптеку не заходили давление мерить.

Послушайте, так обязательно вести ребёнка в садик? Сидите дома, вызывайте пусть не скорую, то просто врача на дом, положите холодное полотенце на голову и выпейте обезболивающее, но-шпа, что есть дома? Здоровье в первую очередь!

Второй вариант, самообращение в приемный покой.
Позавчера бок справа сильно заболел, всю ночь тянуло и ныло, вчера поехала в приемный покой, взяв вещи.
Исключили аппендицит, пригласили гинеколога, он посмотрел на кресле, исключил хирургическое вмешательство, что всё в норме. Попросилась на УЗИ, сказали нет показаний, отпустили. Сегодня ничего не болит, ттт, что было. Но то, что обратилась, мне стало спокойнее.
Никого не оставят в стационаре, если нет показаний. Девушка пришла с острым холециститом, с болями, сделали УЗИ, почки в норме, выписали лекарства и отправили домой.
Обратитесь, пусть посмотрят.

Tanis,

Зря смеётесь. Видела в аптеке, очень удивилась.
Автору здоровья.

У меня в 30 дебютировала мигрень ((
В любом случае нужно взять ноги в руки и дойти к врачу. Садик, дела, готовка и пр подождут.

Тоже подумала бы на мигрень , но надо конечно к врачу.
У меня мигрень началась после рождения ребенка. 15 лет с ней живу(

Djinna: Видела в аптеке, очень удивилась.

В аптеке на Вайнера точно есть такой уголок. Это на вскидку. Так что действительно бывают.

Автор, головную боль терпеть нельзя. Ищите то, что вам поможет. У меня весной была ужасная реакция на магнитные бури. Все пила, что могла. Ибупрофен, спазмолитики, ношпа, для снижения давления (у меня повышалось). Уже была готова препараты от мигрени пробовать, но вышеперечисленным обошлась.

Приближение инсульта почувствовать невозможно. В том и ужас.
Ваши симптомы, автор, похожи на мигрень.
Но, конечно, к врачу.
Как говорят врачи, нельзя игнорировать боль в животе и в голове.

Спасибо всем большое, иду в больницу

Zaikami,

Отпишитесь потом.

Фофновая_Фыфечка: меня в 30 дебютировала мигрень ((

Тоже

Мария Ф: Приближение инсульта почувствовать невозможно

Можно
И часто он так и приближается,автор может быть права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы