Приближающийся инсульт?

Мария Ф:
Ваши симптомы, автор, похожи на мигрень

Как вариант. А может быть защемление нерва.
Я знаю по ощущениям в чём разница. Автору к врачу, раз она не сталкивалась.

Tanis: Давно вы в аптеку не заходили давление мерить.

Чего? Кто на ком стоял? Перечитайте своё предложение. 🤦Русский язык чужой?

Я не мерила в аптеке давление. Но тётя моя гипертоник и говорила, что если куда-то идёт и почувствовала себе плохо, то заходит в любую аптеку и просит фармацевта измерить ей давление.
Фармацевт выходит и меряет ей давление. Причём, как в центре, так и в других районах.

Lilylyali,

У Вас был инсульт?

У моих родственников дважды. У мамы и у мужа. На фоне гипертонии, понятно. Но там голова совершенно по-другому болит. И может болеть годами без инсульта.

У меня сегодня тоже голова болит и у ребенка

У меня после травмы уже больше 30 лет болит, причем ежедневно, разница в силе, от просто ноющей до адской, что слезы из глаз. Пью обезбаливающие и то помогают только сильные уменьшить боль, поэтому пью когда не могу уже терпеть. А в весочной части это восновном мигрень.

Это может быть мигрень.

У меня мигрень с раннего возраста. Но раньше меня спасал Пенталгин с кодеином и проблем не было. А потом кодеин содержащие таблетки запретили, и я поняла, что ничего не помогает. Впервые триптаны попробовала ближе к 40, и жизнь моя стала намного лучше. У меня всегда в сумке Эксенза (спрей) и суматриптан.

По мигрени могу сказать, что болит не обязательно в одной части головы. У меня болит и слева, и справа, и в затылке. Но самая тяжелая боль - середина лба, тут до рвоты. Но это всегда мигрень, т.к. только триптаны спасают. Для меня лучший триптан - Суматриптан г. Березовский 100 мг. Два года до этого пила Релпакс.
Хочу попробовать уколы Аджови.

HABA_HABA: Эксенза (спрей)

Первый раз про такой слышу. Вам его врач выписал или он в свободной продаже?
Его в каждую ноздрю надо пшикать или достаточно в одну?
Я триптаны пью когда совсем фигово... Так помогает Мигрениум.

Мария Ф: моих родственников дважды. У мамы и у мужа. На фоне гипертонии, понятно. Но там голова совершенно по-другому болит.

Не хочу с Вами спорить, учитывая Ваш опыт.
Но скажу как есть:
Сначала это вовремя не купированный мигренозный криз а затем инсульт.
Да, так просто.

Я как то поехала к сестре, уже вышла из транспорта и почувствовала себя плоховато, зашла в аптеку и попросила померить давление. Фармацевт очень внимательно отнеслась, дала тонометр.

Автор, как у Вас дела то?

Milena29,

Прошло тьфу тьфу

Zaikami,

а больнице чт о сказали ?

у меня как то в таком же примерное возрасте 4 дня так голова болела, пошла к неврологу, обострение шейного остеохондроза, теперь лечусь курсами два раза в год, голова редко болит

При чем здесь инсульт? Панику не наводите. Таблетку цитрамона выпейте и через час занимайтесь своими делами. Взрослый человек, как подросток рассуждаете. К тому же сегодня сильнейшая магнитная буря.

Tanis,
Есть в аптеках аппараты для измерения давления. Не во всех правда, но часто встречала и даже пользовалась. Нет тут никаких сказок.

Лариса-К: Таблетку цитрамона выпейте и через час занимайтесь своими делами.

Ну вы тоже как-то опрометчиво заявляете.
У меня 4 дня болела голова. До тошноты и головокружение. И не смогла я ни через час, ни через три после цитрамона заниматься своими делами.

Zaikami: Прошло тьфу тьфу

Это хорошо. Не паникуйте больше, а попробуйте найти время и с врачом подобрать терапию. Здоровья!

У меня однажды голова болела 3 дня . Болела так, что пошевелиться не могла. Какой врач .. даже если домой бы пришел. Таблетки волшебной не бывает....
Меня муж сгреб в машину и привез к остеопату. Туда меня почти заносил. Обратно я вышла сама, улыбаясь. )) Зажало нерв в шее
У меня шейный остеохондроз. Любая неправильная поза или не та подушка, и я на следующий день инвалид.
Повторюсь, болела так сильно, что пофиг было, где твои дети, кто ты и пр...

Tanis: Про измерение давления в любой аптеке -это ваши сказки

Какие сказки? Вы о чем? В каждой аптеке можно измерить давление, меряйте хоть каждый день.

Zaikami: Приближающийся инсульт?

Я пережила инсульт. Наверное, конечно, у всех все по-разному. Голова болела, но абсолютно обычно, вообще ничего не предвещало беды.

Zaikami: Вообще никогда не болела голова, а тут такое, очень страшно.

Скорее всего есть объективная причина, ищите ее. И я за скорую, снимут приступ.

HABA_HABA: Хочу попробовать уколы Аджови.

Спаслась Иринэксом. Вообще забыла, что такое мигренозные головные боли.

*самакоролева*,

Подскажите пожалуйста, куда бежать за чудо средством от мигрени. Пару раз в месяц накрывает, хотелось бы избавиться

Может кто-нибудь посоветует невролога, специализирующего на мигренях?

Подар: Аптека не мед учереждение. Не имеет права заниматься мед деятельностью.

Однако как не зайдешь, все время в любой аптеке перед тобой консультация покупателям от фармацевта : чем лечить, как лечить, какие таблетки лучше. Бесит страшно. Стоишь в очереди как будто к врачу пришла, а не в аптеку.

Фармацевт должен просто продать лекарства, а не разводить консультации.

Tanis: поняли.Про измерение давления в любой аптеке -это ваши сказки.И умничайте и воспитывайте ваших детей ,если таковые у вас есть.
И купите вашей тёте в конце концов тонометр на запястье.Аптека это не больница, что бы каждый раз бегать -давление мерить.

Аптеки прекрасно оказывают эту услугу, может не все, но я сама пользовалась. Ибо тонометр на запястье врёт как сволочь. И показывает вполне сносное давление, а мне все хуже и хуже. Как раз в аптеке увидела и решила померить, а там цифры зашкальные. После 45 его вообще не рекомендуют использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы