Что за вирус сейчас?

Аноним 955: Как долго держится температура при двухсторонней пневмонии?

У меня в свое время просмотрели ее, темпа за 39 держалась в итоге 2 недели, когда положили в больницу, там уже стали сбивать.

У меня два дня назад папа от пневмонии умер(((. Я никогда не подумала что сегодня ты с человеком разговариваешь, потом температура, болит бок, увозишь в больницу, а на утро говорят что его больше нет. Я до сих пор не верю. Сегодня были похороны. Берегите своих близких! И это за 3 дня. Возможно раньше заболел. Но никаких симптомов не было.

Аноним 478: У меня два дня назад папа от пневмонии умер((

Соболезнования приношу!

Аноним 478: Я никогда не подумала что сегодня ты с человеком разговариваешь, потом температура, болит бок, увозишь в больницу, а на утро говорят что его больше нет

Кошмар какой-то.
Видимо опять зараза новая пошла.
Где-то тут уже писали об этом. Вечером человек жив утром умер от отёка лёгкого.
Страшно подумать что будет осенью. Отдыхающие новые формы вируса привезут.

Ум Честь Совесть: же выше писала свою ситуацию, кровь была вирусная, но только антибиотик меня спас.

Я весной так болела и вся семья. Врачу сказала какой антибиотик был в ходу в тот период. Как так. Кровь вирусная в на антибиотики вылазишь и ведь уже такапя ситуация у нас уже второй раз что за мутации чтоли какие то. Очень страшно.

OlicM: антибиотика, но тут поняла, что в чужой стране, на море без него не справлюсь. На вторые сутки приёма значительно

Какой пили?

Аноним 270: Вы врач? Вирусная кровь! Вирус не лечится антибиотиками.
Спорить тут бесполезн

Мне врач говорила что кровь может не сразу среагировать. У меня например ребеок два раза болел интересно очень. Температура. Сопли. Кашель. Сдали кровь на третьи сутки а там ни бактерий ни вирусов. Кровь вообще здоровая вот как так…..

Аноним 176: Я весной так болела и вся семья. Врачу сказала какой антибиотик был в ходу в тот период. Как так. Кровь вирусная в на антибиотики вылазишь и ведь уже такапя ситуация у нас уже второй раз что за мутации чтоли какие то. Очень страшно.

Да, мутирует все, а лечат как раньше. Кто сейчас работает над исследованиями, до того ли.......Поэтому сами, все сами! Не болейте!

Заболел сын, мама, отец. Все одновременно. Чую мы с мужем на подходе.

Lestat: Заболел сын, мама, отец. Все одновременно

Родители тоже заболели одновременно. Ещё только август а уже началось.

Ум Честь Совесть: мутирует все,

Туристы завозят новую вирусню.. Вот и мутирует. Осенью хуже будет.

Аноним 176: Кровь вообще здоровая вот как так…..

Перепутали анализ..
Я в ковидные времена сдавала кровь, вот прям идеальные показатели, хотя у меня всегда отклонения были в крови.

Аноним 24: Туристы завозят новую вирусню.. Вот и мутирует. Осенью хуже будет.

Это да, готовимся уже сейчас(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы