Что за вирус сейчас?

OlicM: Тоже заболела. Началось все с першения в горле.

Аналогично, но температуры не было, как только почувствовала, что все собралось спускаться вниз, добавила антибиотик и тьфу тьфу, обошлось, слабость еще есть, но гораздо лучше.
С первого дня противовирусное, парацетамол, леденцы и пшикалка в горло, сопли пошли-добавила синупрет, тоже обошлось, хорошо, что 2 выходных впереди, за них точно окончательно оживу.

Ум Честь Совесть: день сама подключила антибиотик и

Где вам его продают без рецепта?

Кальман: Где вам его продают без рецепта?

В аптеке, никаких проблем вчера не возникло вообще.

Антибиотик дорогой или средней ценовой категории продают, но говорят что в следующий раз с рецептом. Что бы дойти до врача и сделать кучу анализов, денег мало и чувствуешь в принципе свой организм. В июле поняла, что мочи выделяется мало, а пью много, немного напрягло... Гной в пазухах носа был прошлой осенью...

Аноним 834: Что бы дойти до врача и сделать кучу анализов, денег мало

Какие деньги? Меня бесплатно врач принимает. И анализы бесплатно.

Аноним 834: Гной

Прямое показание к назначению антибиотиков.
Страшно, что люди не понимают БАНАЛЬНОГО. Антибиотики лечат только бактерии. Вирусам вообще ровно на а/б. Иначе давно бы уже и ВИЧ вылечили.

Мужу друг звонил на прошлой неделе , жене вечером плохо стало темп.39 вызвали скорую , увезли ! Утром позвонили умерла , отек легкого !

Да везде его продают, там главное человеческий фактор, кто-то в позу встанет и все, а кто-то спокойно продаст. Особенно с интернет заказами не заморачиваются.

Аноним 770: жене вечером плохо стало темп.39 вызвали скорую , увезли ! Утром позвонили умерла , отек легкого !

Че так резко что-ли? Вечером увезли утром все.. Опять какая-то опасная зараза ходит.

Аноним 270: Антибиотики лечат только бактерии. Вирусам вообще ровно на а/б.

Какая вы упертая) Я же выше писала свою ситуацию, кровь была вирусная, но только антибиотик меня спас. Вот если надумаете отвечать, только не надо вашего: "организм сам справился")))) сам бы не справился, сам бы помер)))) Если у вас только этот ответ будет, лучше не отвечайте, не тратьте ни свое, ни мое время))))

Почти в любой аптеке

Аноним 770: Мужу друг звонил на прошлой неделе , жене вечером плохо стало темп.39 вызвали скорую , увезли ! Утром позвонили умерла , отек легкого !

О, Господи! Не надо такого вируса нам( Другу соболезнования(

Аноним 558: температуры не было

У меня на 3 день начала резко подниматься и кашель начался такой, что всю грудную клетку жгло.
Я не сторонник антибиотика, но тут поняла, что в чужой стране, на море без него не справлюсь. На вторые сутки приёма значительно лучше. Прям ощутимо.

Ум Честь Совесть: Какая вы упертая)

Именно так все. К вирусной инфекции ,если организм не справился сам, то практически всегда добавляется бактериальная.

Аноним 24: Ум Честь Совесть,

Да вообще не было никаких предпосылок , легкое недомогание , к вечеру температура , утром все ((((

Ум Честь Совесть: Аноним 770: Мужу друг звонил на прошлой неделе , жене вечером плохо стало темп.39 вызвали скорую , увезли ! Утром позвонили умерла , отек легкого !

Mariwell: Именно так все. К вирусной инфекции ,если организм не справился сам, то практически всегда добавляется бактериальная.

Ребята, читайте внимательно, пожалуйста, у меня не так много времени, что бы одно по одному писать( КРОВЬ БЫЛА ВИРУСНАЯ, ВИРУСНАЯ! Без бактерий! А антибиотик спас! Все, больше на подобное не отвечу, лечитесь сами, как считаете нужным) Но не лечите других)))))

Ум Честь Совесть: Ребята, читайте внимательно, пожалуйста, у меня не так много времени, что бы одно по одному писать( КРОВЬ БЫЛА ВИРУСНАЯ, ВИРУСНАЯ! Без бактерий! А антибиотик спас!

Так я вам и пишу, что вы правильно лечитесь.

OlicM: Я не сторонник антибиотика, но тут поняла, что в чужой стране, на море без него не справлюсь. На вторые сутки приёма значительно лучше. Прям ощутимо.

Аналогично, второй день уже бодрячком после антибиотика.

Mariwell: вы правильно лечитесь.

Вы врач? Вирусная кровь! Вирус не лечится антибиотиками.
Спорить тут бесполезно. Это факт.

Аноним 270: Спорить тут бесполезно. Это факт.

Какая разница, если после антибиотиков стало легче сразу?

Аноним 558: если после антибиотиков стало легче сразу?

Дак не факт, что от антибиотиков, понимаете?
Лечитесь, как хотите. Дел ваше. Здоровье ваше. Сейчас интернет умнее дипломированных врачей.

Аноним 270: Дак не факт, что от антибиотиков, понимаете?

У меня конкретно от них, и это факт, но вы можете и дальше считать всех не такими толковыми, как вы.

Аноним 270: Вы врач? Вирусная кровь! Вирус не лечится антибиотиками.
Спорить тут бесполезно

Зато все врачи в поликлиниках назначают лечение... Ни разу не взяв перед этим кровь на анализ. Вот это бинго!!! А после этого вы спрашиваете врач я или нет. А какая разница, если врачи сами вслепую лечат и чаще не до лечения, ни после кровь не сдает пациент

Mariwell: Так я вам и пишу, что вы правильно лечитесь.

Спасибо! А я подумала, что вы немного о другом, что прицепилась бактериалка, поэтому антибиотик помог) Как анонимка сказала) А у меня, по анализам, вирусяка была, но антибиотик спас! А ведь, как утверждают многие, он при вирусяке бесполезен) Ну, может давно так и было, а сейчас много заразы новой, неизученной, поэтому я больше не рискую, как только темпа за 38, беру антибиотик.

Аноним 270: Вы врач? Вирусная кровь! Вирус не лечится антибиотиками.
Спорить тут бесполезно. Это факт.

Это уже мания какая-то)

Как долго держится температура при двухсторонней пневмонии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы