Что за вирус сейчас?

В последнее время среди моих знакомых встречалось, не то что много но достаточно болеющих людей, но имебщих Симптомы простуды, температура итп. Вижу в сторис.
Также замечаю, что на улице многие почему-то снова стали носить маски.

Честно, удивлялась как можно заболеть летом.
Но ночью начала мучить першение в горле, и словно мокрота застряла. Немного заложен нос, но без соплей.

На утро после пробуждения ужаснейшее состояние, температура, тахикардия (чего ранее не было), пульс 109 и в этом районе был.
Ничего не принимала. Немного прошло сердцебиение.
Мучает слабость, желание лежать. Горло, нос,t.

откуда это? Может какая-то вспышка вируса? И что за вирус?

Особо ни с кем не контактирую, за последнее время только встречалась с подругой сидели в ресторане и прошлись по магазинам.

Как встать на ноги быстро?

На работе волна - начинается со свербения в трахее, потом по накатанной - темпа, голова, кагель, состояние отвратное. У меня затемнение в лёгком, в пн. контроль. Но что удивительно, мои дети так и не заболели, а уже больше 12 дней прошло. Я от гриппа не привита, дети - не помню.
Кашель не прошёл до сих пор

Подхватили в поликлинике детской. Сопли ручьем у всех,горло,у меня температура дикая слабость, кашель.

У меня сегодня прям с утра дикая слабость и прям кости ломит и больше ничего вообще. Сейчас вот температура начала подниматься, вот что к чему от куда вообще. Горло не болит, насморка нет, просто ломота и температура

Аноним 150: почему-то снова стали носить маски

Новости читайте, снова волна ковида

Аноним 150: как можно заболеть летом.

Пневмония например. Это не простудное, а вирусное.

Ковид опят разгулялся.Знакомая в больнице с ребёнком лежит с этой заразой.Много поступают с ковидом

Многие на работе болеют. У меня вялотекущее что-то - температура до 37.5, в горле першит, лимфоузлы на шее вздулись. Но я и ковидом так же непонятно болела. Внешне более-менее, а на кт пневмония была. Так что может и он

Аноним 150: ужаснейшее состояние, температура, тахикардия (чего ранее не было), пульс 109 и в этом районе был.
Ничего не принимала. Немного прошло сердцебиение.
Мучает слабость, желание лежать. Горло, нос,t.

У ребенка тоже самое. Тахикардия вообще на ровном месте, сидела на кровати, стала ложиться и заколотилось сердце как бешенное.
5 дней температура к вечеру до 39.7. Слабость, горло, сопли.

У нас на работе с такими симптомами сотрудник сделал тест на ковид, положительный результат

Аноним 150: на улице многие почему-то снова стали носить маски

Вы в Китае проживаете ?

Бабушка разболелась, почти неделю болела. Дочка проснулась, температура, потом горло, но я сразу ей календулу, ромашку, леденцы, за два дня всё прошло, себе тоже для профилактики, +коньяк, не заболела . Коллеги и знакомые болеют кругом.
Тоже удивилась, что лето, а вот оно ж, всё равно

Аноним 862: Ковид опят разгулялся.Знакомая в больнице с ребёнком лежит с этой заразой.Много поступают с ковидом

Переболели в конце июня всей семьей, что это было не известно. У мужа и младшей пневмония, у родителей моих бронхиты у меня и старшей горло, кашель, температура. Последствия разгребаю до сих пор.

Аноним 517: У мужа и младшей пневмония,

Пневмония с температурой?

Еще у нескольких знакомых пневмония без температуры

Аноним 869: Еще у нескольких знакомых пневмония без температуры

С чем пошли в больницу?
Я почти не болеющая, была в отпуске 2 недели, дома.
Ночью под утро кашель сухой, как волосок щекотит. Прокашляюсь и опять как ничего и не было.
Нос сухой. Температуры нет. Лежишь на спине, тяжело дышать, носоглотка, как что то мешает и перекрывает носу дышать.

Аноним 236: С чем пошли в больницу?

С кашлем, сделали рентген или КТ, а там пневмония

Аноним 150: удивлялась как можно заболеть летом.

А что вас удивляет? Как раз сквозняки, кондиционеры.

Аноним 227: волна ковида

Ну вот как будто кроме ковида нет болезней...

Аноним 227: Пневмония например. Это не простудное, а вирусное

Пневмония бывает не только вирусная, скорее бактериальная.
Тоже сейчас на больничном. Обычное ОРВИ. ПРо ковид никто уже не думает особо.

Я именно с такими симптомами болела в конце зимы, тахикардия и высокое давление еще месяц сохранялись. При том, что у меня по жизни давление понижено. Я, на ежедневном спорте, не могла в итоге ходить нормально, приходилось ползать как черепаха. Лично по моим ощущениям - это был грипп. Но, конечно, мог ковид настолько видоизмениться (я им болела раз 5 и у меня он проходит совсем не так).

Болеем уже неделю всей семьей, сначала муж, потом ребенок, потом я. У всех температура 2 дня, потом боль в горле, насморк, слабость, головная боль. Мы с мелким у врача были у нас герпетическая ангина. Муж не обращался, но он уже норм.

Розовая Фея: Мы с мелким у врача были у нас герпетическая ангина

Кстати, у меня тоже герпес вылез в этот раз. Но не на губах, как обычно, а на верхнем нёбе. Остальные симптомы такие же, как у вас.

Девочки, а чем лечитесь!?

Аноним 270: Кстати, у меня тоже герпес вылез в этот раз. Но не на губах, как обычно, а на верхнем нёбе.

Так же, на мягком нёбе приличная такая язва, болит...

Любимка50: а чем лечитесь!?

Симптоматически. Я сдавала кровь. Показаний для назначения антибиотиков нет.

Аноним 236: Пневмония с температурой?

Да, у дочки в общей сложности 39-39,8 держалась почти 10 дней, муж чуть меньше с 38,5-39
При всем при этом кровь у всех спокойная.

Я тоже никакая. На работе болеют. У меня максимум 37 и 2.а слабость дикая. Сына жду с лагеря тоже все там болеют горло и небольшая темпа, спит и спит. Пойдём в понедельник кровь сдавать. Начальник в больнице с пневмонией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы