Что за вирус сейчас?

Аноним 862: Знакомая в больнице с ребёнком лежит с этой заразой.Много поступают с ковидом

Этого боюсь больше всего

Ковид обыкновенный

Каклета: тут же на легкие все спустилось

Это как? Может в бронхи?

Аноним 901: Этого боюсь больше всего

Ковида? А чего его бояться?

Аноним 534: вирус???

вирус никогда не лечится антибиотиками!!! Запомните уже!!!

Аноним 534: антибиотик

Вы поймите...Вы просто так пичкаете себя и близких антибиотиками, а когда они реально понадобятся, антибиотики муже не смогут помочь. Вот зачем самолечением занимаетесь?

Любимка50: чем лечитесь!?

Изопринозин выписали, маленькому еще ингаляции с пульмикортом (он осип). Все остальное симптоматическое

Аноним 227: Это не простудное, а вирусное.

А простудное - это какое?:)

мы в Крыму. соседка с дочкой 3х лет с пневмонией лежали 3 недели. говорит, больницы переполнены, один выписался, трое заехали. и все с пневмонией

У нас вся семья переболела «какой-то» фигней примерно недели три-четыре назад. Сопли ручьем, температура, кашель, сильная слабость. У меня и у свекрови были сильные головные боли, мне пришлось кукушку делать и пить антибиотики…и я в течение и после болезни не чувствую запахи… до сих пор… склоняюсь к версии , что это был ковид.

Как вы лечите непроходящий непродуктивный кашель? Ничего не помогает уже больше 4 недель, утром делаю лазолван, но мокрота плохо все равно отходит, спать невозможно, приступы, как будто "щекочет" в бронхах, до рвоты приступы.

slonik,

попробуйте аброгексал форте, только воды пить надо в течение дня не меньше 1,5 литров, иначе толку не будет. народные методы писать не буду, заклюют тут.

Не помню, чтобы хоть раз болела летом, а во вторник ночью проснулась от ужасной боли в горле, потом подключились желтющие сопли ручьем, потом кашель очень болезненный и тяжесть в груди, температуры нет. Есть сомнения, показывает ли флюорография пневмонию? А то не хочется три раза подряд облучаться, и так на следующей неделе иду мрт головы делать

мышкаЮля
Спасибо! Попробую, я еще мукалтин и коделак бронхо пробовала, не помогли. Анализ макроты делать уже наверное бесполезно, после долгого лечения? Думаю о физио, может электрофорез или еще что?

мышкаЮля: народные методы писать не буду

Не пишите, только "кивните" над картошкой дышать поможет?

Аноним 150: откуда это?

Люди с отдыха возвращаються и вирусы привозят. Осенью ещё хуже будет.

Аноним 692: флюорография пневмонию?

Покажет. Вон в 24 больнице 2 отделения на карантин закрыли по пневмонии.

Девочки, половина того, что описывается здесь очень похоже на пневмонию. Я сама только что отлежала с ней в больнице 2 недели. Высокая температура, щекотка в дыхательных путях, больно лежать на спине , тяжёлый кашель, тахикардия! При этом горло, нос чистые. Перед этим сын перенес бронхит. Думаю, что изначально от него что то схватила и где то добила кондиционером. Я сама сделала ренген, подтвердили пневмонию и уже платно легла в 33. Не тяните , и не залечивайтесь жаропонижающими, лазолванами.

Аноним 262: 40 - ую гор. больницу. Но и там толковых врачей нет. Одни неруси и ленивые студенты старших курсов.

Кто бы знал. Значит уволились нормальные врачи.

slonik: Как вы лечите непроходящий непродуктивный кашель? Ничего не помогает уже больше 4 недель,

В таких случаях мне только антибиотики помогают.

Аноним 262: Плюс нежелание что то делать дополнительно и вообще мотивация к развитию - ноль.

Знаю про ленивых студентов всё, особенно когда они санитарами работают когда учаться. Девочки ещё нормально а мальчики это атас. Сейчас воспитания другое у молодёжи.
Вот такое новое поколение врачей будет.

Аноним 270: Ковида? А чего его бояться?

Именно. Ну знаете когда у вас погибли родственники и сам был на краю, то страх остался. Кто переболел дома или не болел, то их насмешки мне понятны

Аноним 150: Также замечаю, что на улице многие почему-то снова стали носить маски.

Я не видела.

Аноним 903: Вы в Китае проживаете ?

Тоже интересно.

Аноним 901: насмешки мне понятны

Какие насмешки? Я о том, что вирус сейчас не способен вызывать пневмонию. Плэтому его бояться не стоит.
Вы странно воспринимаете обычные фразы.

Лето. Везде кондиционирование. Вирусы конечно ходят. Сейчас и лето им не почему.Но кондеры увеличивают простуды и продувы. Ну и окно дуи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы