Антидепрессанты при хронической боли

Секрет: Пью АД почти около 8 лет из-за болей напряжения

Какие пьете?

Я пью дулоксетин при мышечных спазмах. Снялось достаточно быстро. Не очень понимаю, а почему может вернуться. Мить планирую год, как и сказал невролог.

Аноним 606,

Как вы его переносите? Побочки были в начале?

Аноним 661: Как вы его переносите? Побочки были в начале?

Сильная сонливость и очень сильная головная боль были. При сексе ощущения все ещё очень сильно сниженные.

Аноним 606, от головной боли что то принимали или терпели?

Долго были побочки?

Аноним 661: терпели

3 недели были побочки, терпела

Аноним 606: Какие пьете?

Золофт (сертралин) пью.

Аноним 606: Не очень понимаю, а почему может вернуться.

Нервничать нужно меньше, а лучше не нервничать вообще. А у меня на малейшие переживания начинаются спазмы и головные боли, такой тип нервной системы.

Linochka13: Мучилась три года болями по "гинекологии" внизу живота и в районе желчного пузыря. Согласно обследования и анализам была здорова аки конь

Расскажите пожалуйста, что и как обследовали, какой в итоге диагноз поставили? я просто уже второй год мучаюсь такими болями внизу живота, по гинекологии обследована вдоль и поперек, вплоть до операции. Пытаюсь решиться на колоноскопию, но именно с кишечником никаких проблем нет

Аноним 606,

Скажите пожалуйста вы начинали пить ад 30 мг, а потом по 60 мг?

Аноним 661: Скажите пожалуйста вы начинали пить ад 30 мг, а потом по 60 мг?

Мне назначили пить 30 мг 3 месяца при моем телосложении.

Аноним 606,

Вы уже их отменили или еще пьете? А какой вес у вас? У меня 53 кг назначили сначала по 30 мг затем по 60 мг. Вы вроде писали что на год вам назначил невролог

Аноним 661: Вы уже их отменили или еще пьете? А какой вес у вас? У меня 53 кг назначили сначала по 30 мг затем по 60 мг

Вес 57 при росте 172. Я пью ещё только с июня. До сентября буду пить 30 мг. Невролог опытная, ей виднее. Мне лучше постепенно, чем ещё побочку увеличивать. Пить 1-1.5 года.

Аноним 606,

А к какому неврологу вы ходили?

Аноним 661: А к какому неврологу вы ходили?

Не могу ответить, потому что по знакомству посоветовали.

Аноним 661,

Не бойтесь, не факт, что они вообще будут сильными. Я пила ад два раза, в начале приема пару дней болела голова, при отмене также и все. Меньше читайте отзывов) у всех по разному, побочки вполне терпимы.

Аноним 96,

Спасибо большое за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы