Антидепрессанты при хронической боли

Здравствуйте. Кому назначали антидепрессанты при хронической боли? Мне назначили, но я боюсь их принимать. Помогло вам?

Подруге назначили. Спина болела.
Все отлично
Чего вы боитесь?
Вы вообще таблетки не пьёте?

Аноним 927: Чего вы боитесь?
Вы вообще таблетки не пьёте?

Я не пью. Нет безобидных таблеток. В любой боли есть причина, ее надо искать и решать проблему.

Аноним 319,

Ищите.
Я автору вопрос задала.
Я тоже не пью практически.
Но иногда болит голова. И я не ищу причину и не терплю боль, потому что мне себя жаль, предпочитаю выпить цитрамон.

Аноним 927: Но иногда болит голова. И я не ищу причину и не терплю боль, потому что мне себя жаль, предпочитаю выпить цитрамон

Вам очень повезло, что головной боли помогает Цитрамон. Это не всегда так и часто причину ищут много лет и не находят

Аноним 320,

Да, повезло.
У меня болит голова от усталости, духоты, дискомфорта.
И цитрамон мне помогает лучше всего.
Боль не терплю. Причину знаю.

Есть другие виды головной боли. И чаще всего это боли напряжения.

Аноним 661: я боюсь их принимать

Чего боитесь?

Аноним 927: предпочитаю выпить цитрамон.

Речь не по разовый прием и не системные боли.

При разовых болях АД не назначают. Назначают НПВС по требованию. Что Вы и делаете.

Обморочная коза: она может не решаться.

Как говорил мой дед автомеханик - любой стук рано или поздно вылезет наружу. Надо сделать так, чтобы не вылез!

Аноним 319,
Я не о себе писала автору, а про подругу, которой помогли ад при постоянных болях.
О себе я писала в контексте бережно к себе отношения.

Обморочная коза: есть такие заболевания где боль остается навсегда. увы.

Например?

Я так принимала антидепрессанты 2 года. Помогало. Потом перерыв, назначили другой, более целенапрааленный при моем заболевании препарат. Тоже помогал, но на нем у меня перестал работать кишечник, вот просто не хотелось в туалет вообще, запоры на ад это побочка почти у всех. отменила короче.

Аноним 318: запоры на ад это побочка почти у всех.

Вот как раз у подруги все наладилось и там тоже

мамочка,

Боюсь побочек, пугают о том что их много и синдром отмены

Аноним 661,
Отменять надо очень постепенно, поэтому синдрома отмены не было. Но это еще смотря что вам назначили. Если Венлафлаксин, то на нем может быть привыкание и синдром отмены, хотя у меня не было, наверное, не успела к нему привыкнуть. Тяжеловатый препарат. Паксил гораздо лучше мне подошёл, но тут всё индивидуально.

Аноним 318,

Долго принимали?

Венлафлаксин месяц, больше не смогла из-за туалетной проблемы. Паксил 2 года.

Аноним 319,
Суставная.

Обморочная коза: артрит и артроз. псориатический артрит, ревматоидный артрит, волчаночный.
спонделез.
есть еще фибромиалгия.

TOD's: Суставная

Так уверенно и пишу, что стаж всего этого более 40 лет. И таблетками это не лечится и не купируется.

Но это сложно.

Аноним 661: Кому назначали антидепрессанты при хронической боли? Мне назначили, но я боюсь их принимать. Помогло вам?

Головная боль, плюс депрессия.
Помогло

Аноним 661: Боюсь побочек, пугают о том что их много и синдром отмены

Эсциталопрам почти без побочек
Так врач сказал и на разных форумах пишут
Сама его принимаю месяц почти

Аноним 885,

Спасибо за ответ

Аноним 318: запоры на ад

подскажите, пожалуйста, а какие именно ад вызывали запоры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы