Антидепрессанты при хронической боли

Аноним 364: Эсциталопрам почти без побочек

Вес только прёт, а так прекрасный препарат. Я без сарказма. Сон стал шикарный и даже межбровка разгладилась (не шучу - видимо, постоянно лоб морщила от переживаний).

Sonnenblume: Подскажите, кто долго АДы принимает, можно ли изредка и действительно по поводу выпить бокал шампанского или сухого белого вина? В целом АД не рекомендуют принимать с алко, возможно ли раз в 3-6 месяцев?

Официально нет, а так врачи бокал разрешают

Аноним 715: Вес только прёт, а так прекрасный препарат. Я без сарказма. Сон стал шикарный и даже мебровка разгладилась (не шучу - видимо, постоянно лоб морщила от переживаний).

Я тощая, лишнего веса не боюсь
А когда у вас наладился сон?
Я почти 4 недели принимаю 10 мг, пока каких то существенных перемен не чувствую

сын принимает ад уже 1,5 года, до этого 7 лет были головные боли с аурой, через 2 месяца приема ад стало лучше, сейчас оли очень редко и намного легче и быстрее проходят.

Аноним 715: Вес только прёт, а так прекрасный препарат. Я без сарказма.

У меня не было никаких изменений в весе от него.
Принимала два раза (два курса) ( И изучала вопрос, он не влияет на это).

Аноним 885: Головная боль, плюс депрессия.
Помогло

Какой препарат помог?

Аноним@: Какой препарат помог?

Эсциталопрам

Каty7788: У меня не было никаких изменений в весе от него.

Всё индивидуально, я на нем 7кг прибавила за год

Я принимала и принимаю сейчас, курс год. Помогло дня с 5-го. Мучилась три года болями по "гинекологии" внизу живота и в районе желчного пузыря. Согласно обследования и анализам была здорова аки конь. Но болело и все тут, качество жизни на нуле. Выписали селектру ( эсциталопрам). Месяц боялась пить, потом решила, что хуже не будет и отлично помогло.

Аноним 715, и у меня разгладилась😅

Аноним 885: Всё индивидуально, я на нем 7кг прибавила за год

Вы читали о препарате? И это тоже изучено, описано и разжевано.
Прибавить можно хоть 70, он здесь не причем.

Аноним 364: когда у вас наладился сон?

Да я не фиксировала. Засыпала всегда легко, а тут сны стали яркие, насыщенные, как кино. И с утра все подробности помнила.

Каty7788: У меня не было никаких изменений в весе от него.

А я где-то вас упомянула?

Каty7788: ( И изучала вопрос, он не влияет на это).

Плохо изучали 😏

Пост врач-психиатра.

Аноним 715: А я где-то вас упомянула?

Ну тут каждый о своем опыте пишет)).

Аноним 715: Пост врач-психиатра.

Я изучала официальные документы)).

Sonnenblume: В целом АД не рекомендуют принимать с алко, возможно ли раз в 3-6 месяцев?

Смотря какие антидепрессанты. С амитриптилином и другими трициклическими антидепрессантами алкоголь противопоказан.

Аноним 130: Мне врач говорил пропускать таблетку

Это вообще из серии вредных советов. Антидепрессанты пьют ежедневно, не пропуская, в одно и то же время

Каty7788: Вы читали о препарате? И это тоже изучено, описано и разжевано.
Прибавить можно хоть 70, он здесь не причем.

Странная категоричность, я написала как было у меня. После окончания курса вес пришёл в норму

Аноним 885: я написала как было у меня. После окончания курса вес пришёл в норму

Ну, всякое бывает, наверное.

Puzo_bok: Амитриптилин самый лучший при

Срк. Назначили, пью. Но побочки есть - сухость во рту, сонливость, есть хочется сильно, приходится контролировать аппетит. Я итак крупная.
Аноним 772,
Стабильный эффект при срк у вас?

Кто спрашивал про запор при амитриптилине - он в частых побочках в инструкции. Но у препарата вообще официально много побочек. Не у каждого есть все, конечно. Индивидуально.

Каty7788: изучала официальные документы

В официальной инструкции указано увеличение веса.

Уральская байка: официальной инструкции указано увеличение веса.

Эсциталопрам? Ну может они разные ..

По собственному опыту, начиная подобные препараты, не советую читать инструкции, обсуждения и отзывы, иначе все это получишь.
Мне так подобрать и не смогли.

Аноним 361: Стабильный эффект при срк у вас?

Да. Аппетит при первом приёме поднялся. Потом уже знала, и все норм. Продукты ем все, болей нет, стул в норме. Если сухость во рту, жую жевательную резинку и много пью воды.

Подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы