Антидепрессанты при хронической боли

Пью АД почти около 8 лет из-за болей напряжения. Пару раз пыталась с них уйти, но почти сразу начинают очень сильно спазмироваться мышцы спины и адски болеть голова, при чем боли ничем не купируются.
Всех неврологов в городе обошла, вывод один - пить и жить на АД.
Никаких побочек у меня от них нет.

Пью золофт, причем только иностранного производства, на отечественным препарате спина начинает болеть.

Аноним 661,

Только сегодня назначили,даже за рецептом к терапевту ещё не сходила.Но у меня полинейропатические боли,они больше ничем не снимаются,мучиться надоело.Куплю и буду пить.
Врач сказал ,что для обезболивания применяются малые дозы по-этому такой побочки как от обычных доз не должно быть.

Аноним 229: подскажите, пожалуйста, а какие именно ад вызывали запоры?

От венлафаксина такая побочка

Аноним 364,

😱А мне его и назначили...
Ещё амитриптилин.
Что на счет амитриптилина скажете?

Назгулишна: Что на счет амитриптилина скажете?

Про него не знаю

Аноним 661: антидепрессанты при хронической боли

Месяц как пью амитриптилин при головной боли. До этого я четыре года принимала адреноблокаторы, которые помогать перестали в итоге. Я тоже до последнего боялась на ад садиться. И зря. Побочек вообще никаких, как воду пью. Голова только болеть перестала наконец.
И смысл я кучу лет мучалась, надо было давно начать принимать

Назгулишна: на счет амитриптилина скажете?

Я пью таблетку на ночь, 0.25 , обещали ужасы, сухость во рту, сонливость. Ничего этого нет, даже бесят все по прежнему))
Я читала исследования, и пару научных статей
Амитриптилин самый лучший при ГБ

Назгулишна: Только сегодня назначили,даже за рецептом к терапевту ещё не сходила.Но у меня полинейропатические боли

Что вам назначили? У меня тоже полинейропатические боли, не могу подобрать препарат. габапентин при длительном применении бьёт по мозгам, хочу слезть с него.

В свое время пила венлафаксин - боль хорошо снимает, но я на нем начала синяками покрываться, запоров вроде не было. Отменили.

Длительно сидела на флуоксетине - настроение хорошее, жить хочется, никаких побочек, но увы, на болевой синдром не влияет никак.

Если врач назначил, начинайте пить, постепенно увеличивая дозу до нужной. Мне венлафлаксин не подошёл, побочки перевесили эффект. Но другим он очень даже помогает. При гб паксил сработал лучше и как обезболивающее и как антидепрессант, но на нем я набрала 10 кг.

Мне назначили дуолаксента

мамочка,

Ванлафаксин и амитриптилин.Тебантин и прегабалин дают страшную атаксию,по - этому только А.Д.

Puzo_bok,
Спасибо!!

Назгулишна: амитриптилин

У кого наблюдаетесь, если не секрет?

У невролога в областной.Сегодня первый раз у нее была.

Амитриптилин пью 6 мес. Срк и тревожность. Нравится. Побочек нет. Энергии море. Врач мой сказала досконально изученный эффективный препарат.

На сертралине несколько месяцев, ушли боли в спине. Но у меня основной диагноз депрессия, это как приятный побочный эффект. Легче стали боли в первый день менструации. Помогает как золофт, так и индийская серената.

Ух, ты ж! Полезная тема. Назначен амитриптилин при хр. болевом синдроме. Подскажите, кто долго АДы принимает, можно ли изредка и действительно по поводу выпить бокал шампанского или сухого белого вина? В целом АД не рекомендуют принимать с алко, возможно ли раз в 3-6 месяцев?

Подниму тему

Аноним 927,

Вы вообще не о том пишете. Почитайте про саматофомное расстройство . Есть боли которые не снимаются никакими обезбаливающими, даже антиконвульсантами. Они снимаются только при длительном приёме антидепрессантов.

Аноним 391: Вы вообще не о том пишете.

Процитируйте.
Или перечтите внимательно.

Аноним 364,

У меня на нём был большой набор веса, но думаю это индивидуально.

Аноним 364: Эсциталопрам

Его принимала, никаких побочек и не было синдрома отмены, помогли с депрессией. При болям маме назначали - не помогли, но там вообще ничего не помогло

Sonnenblume: ли изредка и действительно по поводу выпить бокал шампанского или сухого белого вина?

Мне врач говорил пропускать таблетку, если собралась выпить. Один раз совместила - никакого эффекта не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы