Операцию по пластике тазового дна и пролапса

Аноним 842: перед операцией какое обследование

Да, накануне согласованной даты операции утром приезжаете, там оак, оам, биохимия, коагулограмма, резус, ну и ВИЧ и сифилис. Анализы были тысяч на 7,5. Из врачей дерматолог, ЭКГ + терапевт, УЗИ вен ног,анестезиолог последний, он на основании всех результатов принимает решение об операции. Всего 13 тысяч было предоперационное обследование

Будур,

Удобно, что сразу всё в один день, и в одном месте.
В государственной список по более. Там ещё флюорография, цитология и ещё что-то, я уже не помню. И всё в разное время и в разных местах и под запись. Пока всё соберешь, набегаешься.
Но опять же денег за операцию думаю в разы меньше попросят. Год назад узнавала, было в районе 100 т. р.

Аноним 756: Девочки, скажите, это наследственное

Это возрастное.

Не только возрастное, у подруги в 33 года после родов в тазовом предлежании, ну и предрасположенность имеет место быть.

Девочки тоже думала, что подтекает. Потом что-то одно лечила гайморит пропила антибиотики и уже меньше. Недавно в мазке какие-то лейкоциты обнаружили, лечение выписали. Так все сухо стало и как-то легче. Вынашивала один раз двойню, но кесарево.

Будур: уже сейчас я чувствую, насколько лучше все у меня там стало. Мужу говорю- будешь снова, как с девочкой со мной 🤣🤣 настолько там сейчас все узко☺

не знаешь за кого и радоваться то ли за вас , то ли за мужа
Молодец, решились и сделали

Аноним 842,

В какой госброльнице делают такое?

Долорес Клейборн,

Я в 20 ходила. К заведующему отделением гинекологии. Ян Евгений Александрович.
И на Московской была на консультации. И в Женской клинике.
На Московской конечно сервис! Мне там понравилось, но цены они за год подняли очень, почти в два раза. В Женской клинике мне насчитали 245т.р. Вот хочу снова в 20 сходить. Узнать как там ценник изменился за год)

Аноним 597,

Конечно, это последствия родов. Причём, у меня это с первых началось, и последующие только усугубляли ситуацию.
Недержания пока нет, но как мне сказали врачи, это может с возрастом появиться.

А если я с области, то мне с этой проблемой с кого начинать: гинеколог, уролог или хирург?

конФФетка,

Начните с гинеколога. Не важно, с области вы или нет. Врач уже направит вас к нужному специалисту, если понадобиться)

потом еще налоговый вычет сможете получить почти со всей суммы (кроме палаты) справка по коду 2 будет

конФФетка: мне с этой проблемой с кого начинать: гинеколог, уролог или хирург?

Гинеколог, конечно. Она собирает ваши жалобы, и уже направляет, либо на операцию, либо вы подбираете лечение и гимнастику, если степень позволяет. Хотя я допускаю, что и на приеме уролога, при жалобах на подтекание мочи, врач направит на доп обследование к гинекологу и на узи...

АнониМ: потом еще налоговый вычет сможете получить

Да, обязательно планирую оформить этот вычет

Автор, спасибо, что подробно делитесь. Напишите, как первично попали к ним на консультацию?

Аноним 355,
На Московскую? Позвонила, уточнила, кто из хирургов занимается этой проблемой у них, и записалась к нему на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы