Операцию по пластике тазового дна и пролапса

в угмк тоже по квоте делают. но там платишь за анализы и палату

Будур: силовых в частности, у меня ухудшилось состояние тазового дна. Два года наблюдали, делала даже упражнения с вагинальным тренажеро

Нельзя тяжёлое поднимать :( увы

Я из Екатеринбурга, мне в Омм сделали операцию бесплатно, по квоте. Видимо, если есть квоты, то делают. Тоже думала, что придется платить, так как вначале обсуждали сумму.

Огромное спасибо всём отписавшимся!! Парацельс и омм- буду записываться

Будур,

Расскажете, пожалуйста, одобрили или нет бесплатно

Долорес Клейборн: Расскажете, пожалуйста, одобрили или нет бесплатно

Да, обязательно 👌

Будур,

Ну что там? Тоже актуально

Всем привет! В омм я так и не попала- там запись очень долгая. А поскольку мне нужно достаточно срочно было решить свои проблемы, я остановилась на клинике Нудельмана.
17 июля должна была оперироваться на Московской 19, 300 тысяч, у Левковича, но анестезиолог не согласовал операцию из-за антидепрессантов. Поэтому на 2 недели отложили. Вот сегодня как раз госпитализировалась, операция завтра.

Будур,

Почему в итоге на московской , а не в женской клинике ?
Сумма одинаковая же

Аноним 626,

Нет, в Женской дороже, тысяч на 50-70 бы вышло

Аноним 137,
Напишите, пожалуйста, поподробнее про гимнастику

Девочки, большое спасибо, что пишете явки/пароли, куда и к кому идти.
У меня тоже давненько такая проблема, все никак решиться не могу дошло уже до такого, что, если я сильно захотела в туалет, то у меня есть 1 минута, чтоб дойти это ужасно

Девушки, кто пишет, что рассчитывают на йогу и прочие тренировки, подтекания порой вообще не из-за слабости, а наоборот из-за гипертонуса мышц тазового дна, часто надо именно работать с расслаблением

мама: попробуйте к остеопату толковому

Зияние половой щели он на место поставит? Или выпадение стенок влагалища?
Автора, да, уже не остановить) в остеопатов конкретно в моем случае не верю

Скажите, а как поняли, почувствовали это? Или визуально видно.
У меня тоже после силовых замечаю, что не чувствую там ничего, когда в туалет хожу. Расслабленное какое-то.

Аноним 520,

Непроизвольно подтекает моча, стенки влагалища как будто вывернуты наружу частично, тампон плохо держится. Мало приятного..

Будур,

Ужас, как дорого

Будур: Вот сегодня как раз госпитализировалась, операция завтра.

Автор, как у вас дела? Успешно всё прошло?

Добрый день! У меня все отлично! Вчера сняли наружные швы, еще через 10 дней на прием, и внутренние снимут. Операция прошла четко, мне очень понравилось на Московской у нас. И палаты, и персонал, и оборудование. Там все на высоте. Первые несколько дней после операции было некомфортно в туалет ходить, и по маленькому, и по большому. Я все боялась, что там разойдется что-то))) сидеть я опасалась прямо, присаживалась бочком, либо на мягкое, хотя доктор меня никак не ограничивал, наоборот, говорил, что никаких ограничений нет, можно садиться спокойно. Но я очковала)) сейчас уже все вообще отлично. Конечно, половой покой 4 недели, никакого фитнеса и тяжестей на этот же период. А так я очень рада, что решилась и сделала это☺

Очень за вас рада. Вы большая молодец, что решились!!!
Тоже хочу и тоже боюсь))
А подскажите, послеоперационные манипуляции и приёмы отдельно оплачиваются или входят в стоимость операции?
Сколько по времени шлялась операция?
Как наркоз? Как себя чувствовали после наркоза?
Про то что можно сидеть мне тоже врач на консультации сразу сказал, я тоже была удивлена, раньше запрещали

Аноним 842,

Операция полтора часа. Меня в 9 забрали из палаты, накануне была клизма, анестезиолог утром побеседовал, подписала согласие на наркоз. Привезли в операционную, начали готовить к операции, руки в стороны, на ноги помимо чулков, которые я сама надела, надели какие-то штуки, которые во время операции сжимали мне ноги, имитируя ходьбу, видимо. Потом сразу пропофол, и я ушла))) очнулась в ПИТе, под тепленьким одеялом,меня мягко будили медсестры. Я проснулась, огляделась, спросила как все прошло, меня успокоили, что все прошло по плану. Я поняла, что хочу по маленькому, мне сказали, что у меня катетер мочевой и можно об этом не беспокоиться. Я дремала там часа полтора, может два. Ни тошноты, ни каких то головокружений, ничего. Просто уснула и проснулась. Через два часа я поняла, что жутко хочу есть, тк последний раз ела ужин у них накануне в 6 вечера. Кстати, кормят там ну просто ресторанный уровень!!! Ооочень вкусно и разнообразно!! Сказала медсестрам про это, это стало сигналом, что я готова вернуться в палату свою)) привезли в палату, еду приносили в палату еще три раза потом. На следующее утро сняли мочевой катетер. Врач на обработку забирал меня два раза в день. Ничего я не доплачивала. Все все входит в стоимость операции. И снятие швов тоже. Вечером в день операции пришел анестезиолог, спросил про состояние. Я его поблагодарила, что все оказалось совсем не как я боялась. Я просто проснулась и все. Он так удовлетворенно улыбнулся, и сказал: да, мы хорошо вам все сделали. Я очень благодарна всей их большой команде, от врачей и анстезиологов, до медсестер и санитарок.
Не тяните, решайтесь, уже сейчас я чувствую, насколько лучше все у меня там стало. Мужу говорю- будешь снова, как с девочкой со мной 🤣🤣 настолько там сейчас все узко☺ и не подтекает ничего больше. И струю я могу остановить усилием, раньше я не могла((

Будур: Не тяните, решайтесь,

Спасибо)
А перед операцией какое обследование? Они сами анализы все берут? Вообще много анализов?
В государственной больнице просто огромный список, от головы до пяток надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы