Готова выйти в окно.

Аноним 877: Ну вы что?! Нельзя так говорить! Женщина святая, мужик козел. Женщина имеет право быть вечно недовольной, а мужик должен всегда быть сильным и принимающим.

Зачем так выворачивать?
Если мужу не нравится вечно недовольная жена - он может встать и выйти из отношений, но он предпочитает пить.
А недовольство в таких отношениях действительно копится и есть от чего.

Inтеrеsная: какой район?

Аноним 159: Автор, вы в каком районе?

Автор не заметила вопросов
Присоединяюсь. У меня квартира пустует, как вариант пожить автору, отвлечься, заняться собой. Но автор молчит

Аноним 877: Никто не госпитализирует.

Сейчас не госпитализируют, без согласия
Раньше да
Но антидепрессанты обязательно назначают

Аноним 324, для меня перевод в другую группу скорее не победа, а поражение. И не факт, что там будет лучше

Mariwell, думаете ситуация изменится?

Pinк Rаbbit, спасибо

БелыйОлеандр, я с вами согласна

анониМ, и вы тоже правы

Аноним 108, спасибо, что делитесь

Pinк Rаbbit,

Бесит- не читайте.
Панические атаки- это не плохое настроение, знаю по себе, и они очень мешают жить.

Аноним 136: думаете ситуация изменится?

Конечно в садике изменится ситуация, если переведете в другую группу, конечно перед этим стоит у родителей другой группы узнать как дети, как воспитатель там.

Ну а с мужем либо развод либо терпеть. Он не поменяется, если сам не захочет
Кстати он к вас буйный или тихий алкоголик?

Аноним 136: для меня перевод в другую группу скорее не победа, а поражение

Ну какое поражение. В садиках и школах регулярно детей переводят, что благотворно сказывается на детях

Аноним 136: Куча хрони по жкт

Аноним 136: Лор проблемы непрекращающиеся постоянно

Это близнецы-братья. Из-за жкт и лор. Диету соблюдаете? А проблемы жкт часто обостряется на фоне стресса начните районного невролог или психиатра, потом гастроэнтеролог

Аноним 136: ловлю панички.

Прямо панические атаки? Если да, то почему не идете к врачу?

Аноним 136: для меня перевод в другую группу скорее не победа, а поражение.

Капец. Это нк война и не бой, какие поражения? Ваш ребёнок страдает, а вы какие-то победы одерживаете. С кем? С ветряными мельницами? Бороться и искать что ли? Можно идти по легкому пути, можно. Это хороший путь, который не требует сверхусилий

Mariwell,

Znayka,

Mariwell, спасибо огромное вам за нужные мне сейчас слова

Mariwell,

Mariwell, скорее тихий. Просто выпадает иногда из нашей жизни. Конечно обычно в самый неподходящий момент. Пьет один вечер. Раньше мог по три дня подряд, сейчас такого не делает. Не знаю, с чем связано. Здороыье хорошее у него.

Аноним 136: для меня перевод в другую группу скорее не победа, а поражение

Вы тут при чем? Вы в садик не ходите. Издевательства не терпите.
А может это вы там так скандалили и права качали, что к ребенку теперь такое отношение?

Аноним 136: скорее тихий. Просто выпадает иногда из нашей жизни

Это уже хорошо

Аноним 136: Лежу в кровати с ребенком 5ти лет и реву. Муж в соседней комнате, пришел бухой (да среди недели, да не предупреждает) . С ним секса нормального нет

Это видимо самое важное, что вас беспокоит.

Mariwell: Ну я знаю, что такое созависимость, но это ничего не меняет, потому что кроме себя самой никто не поможет

Созависимые не могут сами себе помочь, на то они и созависимые

у всех бывают черные полосы
если обратиться к психологу вы как минимум проговорите все и расставите в голове все по полочкам и там глядишь план появится как улучшить свою жить
все пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы