Готова выйти в окно.

Аноним 350: И почитала про 12 шагов.
Ну и вы почитайте.

Сейчас очень удобно в телеграме все группы онлайн.

Долорес Клейборн: Реально, это главное, что вас сейчас волнует???

А почему нет? У меня это тоже ведущий фактор. Для кого-то секс это очень и очень важно

MorskayaSirena,

Она живёт с алкашом, а волнует секс, ага. Как с таким вообще можно спать?

ser]Аноним 136:[/user]У дочери в саду разлады с детьми, обижают.[/cit]

Переведите в другую группу.

Аноним 136: Что такое демонстративность в данном контексте?

Аноним 136: Готова выйти в окно

Аноним 136: Лежу и реву

Аноним 136: У меня реально плохое здоровье

Аноним 136: Желание одно - все бросить и уехать

И т.д. Можно любое предложение цитировать.
Вы не будете ничего делать. Вам просто постонать надо.
Ну… и так бывает. И так люди живут.

Ваша добрая часть болей и паники это психомоматические проявления состояния невроз
Вам сперва куча седативных, поход к врачу психотерапевт диагностика депрессии. А потом все остальное. Потому что через призму своего состояния вы видите мир вокруг и проблемы свои в нем тоже искаженно. Кроме алкоголизма мужа. Но этот вопрос решается при наличии сил

Аноним 469: Антидепрессанты точно надо, и не бойтесь начать их принимать

Вот откуда у каждого второго здесь уверенность, что автору нужны антидепрессанты?! Вот бесит, правда. Если человек плачет и у него черная полоса в жизни, совет один - АД. Это вообще-то не глицин какой-нибудь.
Да, вот все так на данном этапе сложилось, но у автора есть друзья, есть общение, это не депрессия.
Нужно составить для себя план действий и заниматься этой малоприятной рутиной, решать проблемы малые и большие.
Она у всех есть, автор. Все со своими болячками, дети не у всех образцово-показательные. А уж какие мужья бывают И девочки находят силы и уходят от них в новую счастливую жизнь.
Но только надо прекращать ныть И все будет. Возраст у вас позволяет начать всë сначала.

Аноним 136: Желание одно - все бросить и уехать куда то с любимой дочкой. Но от себя же не убежишь говорят.

не от себя, а от мужа такого надо убежать.

Аноним 757,
Дайте ссылку на группу пожалуйста

Аноним 136: Доброй ночи. Лежу в кровати с ребенком 5ти лет и реву. Муж в соседней комнате, пришел бухой (да среди недели, да не предупреждает) . С ним секса нормального нет, денег нормальных нет, поддержки понимания тоже нет. В район, в котором живем, мы переехали лет 5 назад, ненавижу его и эту квартиру, всё бесит. У дочери в саду разлады с детьми, обижают. У меня реально плохое здоровье. Работу по душе найти не могу, перебиваюсь еле как. Себя ненавижу вообще... За беспомощность, плохое здоровье и страхи. Желание одно - все бросить и уехать куда то с любимой дочкой. Но от себя же не убежишь говорят. Чувствую себя катастрофически несчастной. Даже не знаю, зачем пишу это. Крик души наверное просто. На психологов то нет денег(([/cit]

Взять себя в руки, выстроить план. Сначала пропить успокоительные и магний. Подумать, что можно решить в ближайшее время, что нет. Для жкт диета, ребёнка постараться перевести в другую группу, садик. Муж раздражает - не общаться, только поверхностно. При искать другую работу, более оплачиваемую, чтобы был запал работать. Ну, а дальше возможно и на развод подадите. Чтобы уехать, нужно подкопить денег.

Аноним 136,

Плюсану к Магнию, начните принимать, долго принимайте- всегда. Думать сможете.
А тело своё любите, другого нет, да и запчастей тоже.
Чем больше ненавидите, тем хуже оно отвечает.
Вы можете ходить, говорить, видеть и пр, как это можно ненавидеть?

Долорес Клейборн: Она живёт с алкашом, а волнует секс, ага.

На самом деле и секс имеет значение .

Pinк Rаbbit: антидепрессанты

При суицидальных мыслях прямое показание вообще госпитализация
Автор в название темы вынесла такие мысли.
Прямое показание к препаратам

Аноним 136: но немогу выбраться из этого

Почему не можете? Что вас держит в состоянии жертвы?

Там может муж пьет от вечно недовольной ноющей «больной» жены, которая ненавидит его и квартиру, работает за копье и неадекватно реагирует на проблемы ребенка.

БелыйОлеандр,

Ну конечно, жена виновата, что муж пьет

красная роза: При суицидальных мыслях прямое показание вообще госпитализация

При настоящих суицидальных мыслях. А здесь демонстрация. Никто не госпитализирует. Но рекомендуют работу с психотерапевтом и назначат медикаментозную поддержку.

БелыйОлеандр: Там может муж пьет от вечно недовольной ноющей «больной» жены, которая ненавидит его и квартиру, работает за копье и неадекватно реагирует на проблемы ребенка

Ну вы что?! Нельзя так говорить! Женщина святая, мужик козел. Женщина имеет право быть вечно недовольной, а мужик должен всегда быть сильным и принимающим.

Долорес Клейборн: жена виновата, что муж пьет

Я не знаю, кто там из них изначально виноват в этой семейной жизни, в которой они живут без секса и в ненависти. Но муж поди тоже не самый счастливый на свете человек. Автор сама от себя устала, а остальные от нее устали еще раньше. Начинать надо с себя явно, а дальше или муж опомнится, или вперед в новую жизнь

MorskayaSirena: А почему нет? У меня это тоже ведущий фактор. Для кого-то секс это очень и очень важно

С пьяным вонючкой? Огонь секс просто.

Долорес Клейборн: Она живёт с алкашом, а волнует секс, ага. Как с таким вообще можно спать?

Тоже в шоке. Хоть плохонький, да свой. Мерзость какая((

Перечитала первый пост, там ничего про панические атаки не написано. А аноним уже сообщение подтер

Автор, скажу лишь, что нет безвыходных ситуаций. Если муж-алкаш, Вы сами утопаете в этом дерьме с ним. И да, будьте уверенней, Вы же взрослый человек. Почему ребенка обижают? где Вы в этой истории?

Ах: Я , к сожалению, не знала раньше, что такое созависимость

Ну я знаю, что такое созависимость, но это ничего не меняет, потому что кроме себя самой никто не поможет

Pinк Rаbbit: Вот откуда у каждого второго здесь уверенность, что автору нужны антидепрессанты?! Вот бесит, правд

Вам АД похоже тоже нужны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы