Готова выйти в окно.

Доброй ночи. Лежу в кровати с ребенком 5ти лет и реву. Муж в соседней комнате, пришел бухой (да среди недели, да не предупреждает) . С ним секса нормального нет, денег нормальных нет, поддержки понимания тоже нет. В район, в котором живем, мы переехали лет 5 назад, ненавижу его и эту квартиру, всё бесит. У дочери в саду разлады с детьми, обижают. У меня реально плохое здоровье. Работу по душе найти не могу, перебиваюсь еле как. Себя ненавижу вообще... За беспомощность, плохое здоровье и страхи. Желание одно - все бросить и уехать куда то с любимой дочкой. Но от себя же не убежишь говорят. Чувствую себя катастрофически несчастной. Даже не знаю, зачем пишу это. Крик души наверное просто. На психологов то нет денег((

Аноним 136,

Давайте по порядку, что у вас со здоровьем?
Куда бежать без денег?
Секс не главное если сильно прям важен любовник вас спасёт

Автор,найдите в интернете телефон горячей линии психологической поддержки бесплатно,их много разных,там хорошие психологи,позвоните не пожалеете))

Аноним 830,
Давайте. 1. Куча хрони по жкт, такое, что не поверхностный гастрит, но и не смертельное вроде. Жить мешает, боли там и всякое такое. Спина, ноги тоже боли. Лор проблемы непрекращающиеся постоянно, обследована. Ловлю панички периодически.

1. Некуда получается. И я б нашла на первое время. Но боюсь, что дело то не в месте, а во мне. От себя убежать хочу, вроде того. Или от ненавистной мне жизни, тогда наверное все таки надо, но очень страшно.
  2. Любовники не, не спасают. Я знаю. Опять же все идет от внутреннего состояния.
    Вы знаете, я никогда антидепрессанты не пила и вот думаю пора может. Но с другой стороны страшно начинать тоже

Аноним 52,
Спасибо, я посмотрю

Аноним 830, паничку последний раз словила при подходе к группе дочери, каждый раз боюсь увидеть, как ее обижают или игнорят, а такое бывает периодически. Меня социум не принимал в детстве.

От нервов в первую очередь страдает ЖКТ.Так что антидепрессант должен помочь.

Автор, начните с простого пустырника, магния.
Станет легче

Аноним 136,

Автор а родители есть у вас?

Аноним 136: Желание одно - все бросить и уехать куда то с любимой дочкой. Но от себя же не убежишь

Зато от алкаша , которому плевать на вас, уедете. Болезни от нервов многие. И дочт ваша живет в этом всем, ей это ничего хорошего не добавляет.

Аноним 830: Куда бежать без денег?

Хоть куда. От такой жизни подальше. Это же ад, жить с упырём таким. Да, я сама с долгами, наделанными алкашом, ушла. Ничего, выжила. Ребёнку точно лучше сразу будет, самой чуть позже станет лучше.

Аноним 136: Лор проблемы непрекращающиеся постоянно, обследована.

Бывает, верю, сочувствую. Операция за операцией, весь переломали, собрали заново, проколы, все бесконечной чередой, в стационаре я постоянный клиент. Дышу ртом(
По жкт вам нервы бьют. Начинайте принимать пока что-нибудь. Какой-нибудь невронорм, на травках.
По поводу уехать. Смысл не куда-нибудь, а куда-нибудь от алкаша, который катастрофически дестабилизирует ваши нервы и жизнь в целом, даже если вы это не осознаете.
Ну и страх и волнение за дочуру самые тяжелые. И тут только вы одна можете изменить ситуацию. Ни один психолог, самый дорогой и опытный, не поможет, пока вы проецируете на ребенка свои страхи.
Возьмите себя в руки, мамо! Все со временем образуется, только шевелитесь! Обнимаю

Аноним 136,

Все проблемы со здоровьем из-за вашего психологического состояния.
Если вы сейчас ничего не сделаете для себя, то вашу дочку ждёт такое же будущее.
Ищите специалистов, обращайтесь за помощью.
+7 (800) 333 44 34 (бесплатно по России) — круглосуточные экстренные консультации психолога.
Всероссийский телефон многопрофильной психологической помощи всем взрослым: 8-800-200-47-03 (круглосуточно, бесплатно, психотерапевты,
Сайт b17.ru бесплатные консультации.
Если вам все равно на себя, то подумайте о дочери. А сейчас вы своим поведением, своей тревожностью наносите ей ужасные травмы. Вы себе можете помочь, потому что взрослая, а она - нет

Pinк Rаbbit: Возьмите себя в руки, мамо! только шевелитесь!

+++++++++++++
Автор, какое у вас образование? Сколько вам лет? Что за средневековье:

Аноним 136: Но с другой стороны страшно начинать тоже

Вы для желудка пьете что-то? Не страшно было начинать? Здесь что за страхи?
И всё же надо идти на работу, зарабатывать деньги и идти к психологу. Инфантилизм и демонстративность прорабатывать.
От мужа куда вам бежать, если вы от него катастрофически зависите…

Дорогая автор, есть отличный форум Б17, там специалисты берут на демо-консультации. Хотя бы так. Смотрите видео типа Лабковского – расслабляет. Читайте книги по созависимости. Чтобы снять тревожность за ребенка, вкладывайтесь в развитие тех навыков, который вам самой не хватало – по книгам и видео «как воспитать уверенного ребенка».
Нужно что-то делать.
Если сложно, воспользуйтесь техникой pomodoro – завели таймер и вперед. И выходите на работу в люди в большой офис да хоть администратором – появятся новые друзья, подадите хороший пример дочери.
По поводу жкт – нам помогла кето-диета с послаблениями без молочки и глютена, реально стало лучше. То же и с горлом у меня.
Я тоже депрессивное, держитесь, если вы любите свою дочку. Вы же не хотите ей такой же жизни в будущем, чтобы она вместо радости как какашка в проруби бултыхалась? Тогда ей нужна счастливая, бодрая, энергичная мама перед глазами. Пока вы жертва, она тоже будет жертвой, будут обижать. Давайте ради нее.

Аноним 136,
Не переносите на дочь свою жизнь, она - не вы. Если обижают поговорить с воспитателем, прояснить ситуацию, прийти к выводу, дочку настраивать на общение с ребятами. Определить проблемы со здоровьем, начиная с самой важной, прямо записать и разобраться в них, с помощью гос поликлиники, там есть чудесные врачи, психологическую помощь получить по телефонам, которые написали выше. Работу работать ту, которая есть, но искать лучше. По-моему одна самая большая проблема в питье мужа, поэтому с ним надо побеседовать о кардинальных изменениях в его поведении, ну либо выгнать, либо самой смыться от него.

Аноним 136: Желание одно - все бросить и уехать куда то с любимой дочкой. Но от себя же не убежишь говорят. Чувствую себя катастрофически несчастной.

Ну почему не убежишь. Очень даже помогает бросить все и уехать, тем более с любимой дочкой.
Когда куча проблем и недовольств своей жизнью, поездки очень помогают встрепенуться. И спорт.

Аноним 136: От себя убежать хочу, вроде того.

Читайте статьи в интернете, как уйти от алкоголика, что такое алкоголизм и т.д.
Во многом Ваше состояние из-за этого.
Вы живёте в ситуации, которая Вам не нравится. Однако изменить что-то боитесь, т.к. "дело во мне", "любишь - принимай другого таким как он есть" и т.д.

Аноним 136: Вы знаете, я никогда антидепрессанты не пила и вот думаю пора может

Возможно стоит.
Они выровняют Ваше состояние и Вы сможете с холодной головой думать.

На счёт мыслей - это значит у Вас уже эмоции от ситуации, которая Вас не устраивает, зашкаливают и чтобы в них не погружаться мозг переключается на такие мысли

Автор, милая, в окно выйти легко, но ваша дочь кому нужна?
Стали жопку в кулачок, улыбнулись, и начали двигаться в сторону улучшения своей жизни.

1. Настраеваемся на позитив
  2. Идем к врачу за антидепрессантами или подключаем спорт, так как это сильнейший антидепрессант
  3. Про ребенка, перестаньте себя накручивать, может её и не обижают, есть дети, которым кажется, что все против них, поговорите с воспитателем.
  4. Нужен ли вам пьющий муж?
  5. ЖКТ лечиться, много от нервов, от питания.

Нет абсолютно здоровых людей. У каждого что-то есть, но вопрос, как воспринимается все.

Аноним 136: цитата

Тоже ребенка обижают, вчера пожаловалась. Сейчас пойду с воспитателем общаться, что за фигня. Не поможет будем общаться с родителями и заведующей. На крайний случай перевестись в другой садик можно.
В том месяце разговора с другой мамой было достаточно, больше не обижает.

Смотрите.
Вы уже начали по полочкам раскладывать, теперь сами по каждому пункту продолжайте - что я могу сделать СЕЙЧАС? И перестать отдавать силы туда, где изменить ничего не выйдет.
И делайте, не фантазирую на тему чудес или безнадёга.

Например

1. Проблемы с жкт. Что у меня с питанием? С весом? Я могу это изменить?
    Лор проблемы . Они идут часто рядом с анемией. Я могу сдать ферритин и гемоглобин завтра утром?
    Могу ли я сходить к психиатру или неврологу и попросить ад? Готова я попытаться вытащить себя из черной тоски?
  2. Детский сад. Что там за проблемы, поменяйте группу, если тут воспитатель не может подружить детей. Узнайте у заведующей, к заведующей пригоните с претензией, чтобы у нее было больше мотивации внимательнее посмотреть, можно ли куда то перевести ребенка.
  3. Район, квартира. Я могу найти высокооплачиваемую работу? Что мне надо сделать, чтобы сдать специалистом? Скачать курс, повысить квалификацию, может и в универ пойти, сейчас заочке есть бесплатная, если еще нет вышки? У общем, фокус с тоски на учебу перенести, ну или на работу. Раз свалить не можете, видимо, не очень пока в этой сфере.
  4. Вы можете изменить мужа? Не можете. Принять ситуацию и не пытаться спасти, не тратить энергию. Читать литературу про созависимость, даже если вы думаете, что у вас не нет - она у вас есть, и туда уходить львиная доля ваших жизненных сил.

Автор, а вы в каком городе?

Антидепрессанты точно надо, и не бойтесь начать их принимать, для уменьшения побочек назначат препарат одновременно, все будет хорошо.
Если есть родители, ехать к ним ( если отношения нормальные)
Какое у вас образование?
Может перейти в другой детский сад девочке вашей?

Стандартный совет
Попробуйте отключиться от сознания,что это ваш муж
Представье,что муж это сосед
Ребенка переведите в другой детский сад,если возможно
Копите деньги,к школе дочери уедьте на съем в любой город,какой вам ближе к сердцу и там обживайтесь
Поставьте временные рамки и план и двигайтесь к нему мелкими шагами
Ну либо помощь для женщин в трудной ситуации

Это точно не разводка? Ну просто вторая проблема после бухого посреди недели мужа озвучена,что секса с ним нет нормального. Да и многочисленные проблемы со здоровьем выглядят как отмазки. Автор просто нытик. Либо тролль

Аноним 136,
Напишите мне в личку я прошла подобное. Есть бесплатная возможность найти выход из этой ситуации. У вас ребёнок уже страдает.

larissell: Не переносите на дочь свою жизнь, она - не вы.

Почему вы решили, что если у вас не складывались отношения с социумом, то и у неё так же должно? Наблюдаете, ждёте, с удовольствием отмечаете, что "правы"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы