Готова выйти в окно.

Жертва. Такое сладостное состояние. Лежи и плакай. А иначе автор не может. Хотя вроде ничего сверхестественно дурного в её жизни не происходит. Всё решаемо вполне.

Аноним 136: Читайте книги по созависимости.

Автор, я выше писала, что бы вы в личку написали, так это как раз я хочу сказать про бесплатные ресурсы лечения созависимости. Вы кардинально поменяйте мышление, инфантильность ваша уйдёт постепенно и вы либо бросить своего алкаша, либо он с вами так же поменяется.
Я , к сожалению, не знала раньше, что такое созависимость

Идите к врачу по месту жительства, психиатр или невролог, они выпишут антидепрессанты
Это первое, что нужно сделать

Я бы с мужем развелась

Ах: про бесплатные ресурсы лечения созависимости.

Почему нельзя тут написать?
Мне очень интересно.

Я не увидела подробностей - муж содержит, мало это сколько? Его квартира? Выпил один раз или реально алкаш?

Я тоже долго думала, что себя не убежишь, все в моей голове и бла-бла. Нифига. Избавившись от постоянного раздражителя в виде пивного храпящего тела, стала гораздо здоровее и счастливее. Ещё надо чувство вины в себе додавить, что у хорошей жены и муж...и это я его довела. Фиг. Любовь прошла, завяли помидоры - ну и все, лошадь сдохла, слезь. Конечно не хватает мужского плеча, что уж лукавить. И обнимашнк, и поцелуйчиков. Но этого и с ним не было, а проблем дофига в том числе и психологических. Так что не бойтесь все поменять, хуже не будет точно.

Аноним 877,
Что такое демонстративность в данном контексте?

MorskayaSirena,
Я вроде как скрываю. Со стороны очень веселая и общительная, вокруг меня много подруг. Если открываюсь перед кем то, обычно удивляются, что я оказывается такая "внутри". С синдромом жертвы надо что то делать, вот что поняла хорошо из комментариев здесь

Аноним 136: ним секса нормального нет,

Реально, это главное, что вас сейчас волнует???

Автор, вы в каком районе? У меня ребёнку тоже 5 лет, можем погулять вместе. Я само-мама.

Zoryana,
Нет, не так. Ужасно боюсь этого просто. И когда вижу малейшие сигналы, ловлю панички.

Zoryana, я согласна, но немогу выбраться из этого

Ах: так это как раз я хочу сказать про бесплатные ресурсы лечения созависимости

Напишите тут, мне тоже надо

Долорес Клейборн, нет конечно, не главное. Но чувстыо неудовлетвлренности тоже усугубляет очень.

Ах: либо он с вами так же поменяется.

Что-то не верится.

Долорес Клейборн: Что-то не верится.

Если пойдёт туда же, то есть шанс, но как правило алкоголики ( часто пьющие они пьяницы, но то же это очень плохо), они отрицают свою зависимость.

Автор, я была когда то в вашей ситуации. Знаете что мне помогло уйти? Осознание того что у меня растет дочь, она видит отношение своего отца ко мне и воспринимает это как вариант нормы, а значит когда она вырастет для нее будет нормальным если так будут относиться к ней. Хочу ли я что бы моя дочь жила такой же жизнью? Когда я поняла, что нет, я резко все изменила. Начинать конечно надо с себя, как только психо-эмоциональное состояние стабилизируете, так и в других сферах все начнет налаживаться и чувствовать себя начнете лучше и работу найдете обязательно хорошую (сейчас ведь огромный кадровый голод и это вам на руку) и даже у дочки рядом с уверенной и спокойной мамой ситуация изменится в лучшую сторону.

Хватит себя жалеть.
Начните бороться.
В первую очередь разобраться с детсадом.
Устроить скандал, перевести в другую группу, например.
С первой победы почувствуете силы.
И дальше по нарастающей.
Лежать, плакать и заламывать руки - легче всего.
Начните действовать.

Аноним 675: Напишите тут, мне тоже надо

Это 12 шаговая система для созависимых. Всё остальные вопросы в личку.

красная роза: Это первое, что нужно сделать

Для того что бы:

красная роза: Я бы с мужем развелась

пить антидепрессанты не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы