Грудка без кожи, индейку без кожи. Все варенное, на пару.
Рыба
Творог обезжиренный, яичный белок. Овощи, фрукты, бобовые, крупы. Супы на грудке.
Салаты.
Хлеб не ем, кондитерку, сладкое.
сдавала только общий в этот раз, развернутый не вижу смысла пока
Аноним 291
Дончик.: Грудка без кожи, индейку без кожи. Все варенное, на пару.
Рыба
Творог обезжиренный, яичный белок. Овощи, фрукты, бобовые, крупы. Супы на грудке.
Салаты.
А жиры какие у вас есть в рационе? Высокий холестерин может быть следствием отсутствия необходимого количества правильных жиров в рационе.
А по поводу снижения холестерина - у меня муж перестал кофе пить вообще, холестерин снизился с 7.2 до 5.6 за два месяца. Причин высокого холестерина может быть уйма.
Аноним 417
Аноним 291: у меня муж перестал кофе пить вообще, холестерин снизился с 7.2 до 5.6
Аноним 291: А по поводу снижения холестерина - у меня муж перестал кофе пить вообще, холестерин снизился с 7.2 до 5.6 за два месяца. Причин высокого холестерина может быть уйма.
А с чем он так кофе пил. Само кофе не содержит холестерин
Сегодня месяц антихолестериновой диеты. Вес снизился на 2.8 кг. При этом ела, досыта и ела на ночь.
Есть какие то аппараты, типа глюкометра, которые измеряют холестерин? Я пока не в теме, только сегодня анализ получила, жуть.
КатюшаФ,
Есть
А какая, вообще, необходимость объедаться на ночь?
Покажите анализ?
Покажу завтра, сегодня не дома. Выше 7 точно
32 день диеты. Вес минус 3 кг
КатюшаФ,
А плохой сколько
Незнаю, завтра посмотрю
Антихолестериновая диета снижает давление, сахар, вес. А вот снижает ли холестерин, хрен знает. 31 ноября сдам
Напиши что едите?
Грудка без кожи, индейку без кожи. Все варенное, на пару.
Рыба
Салаты.
То есть никогда
С любовью...,
Через месяц будет 2 мес диеты
Я б сдох. Логично, что худеете.
31 сентября стартовали?
Ага.
Ну, пока мне нравится.
я убрала сахар на 2 месяца, могла только в выходные чуть чуть позволить. Снизила на 0,45 холестерин, считаю хороший результат.
Общий? Или плохой?
сдавала только общий в этот раз, развернутый не вижу смысла пока
А жиры какие у вас есть в рационе? Высокий холестерин может быть следствием отсутствия необходимого количества правильных жиров в рационе.
А по поводу снижения холестерина - у меня муж перестал кофе пить вообще, холестерин снизился с 7.2 до 5.6 за два месяца. Причин высокого холестерина может быть уйма.
супер результат
Аноним 291,
Масла растительные, орехи, авокадо, нуии мясо не жирное, купа, индейка
У меня лишний вес 16 кг, вот и причина еще холестерина
А с чем он так кофе пил. Само кофе не содержит холестерин