У меня на голоде снижается до нижней границы. Так обычно норма все три показателя, но недостаточно лпвп превышает лпнп
Вообще полный голод
А еще отлично снижает холестерин сочетание определенных нутрицевтиков
я подробностей не знаю. знаю только, что они поменяли свой рацион, и именно продуктами корректировали свои показатели.
контрольный замер был через год.
тут нельзя ждать быстрых результатов. это игра в долгую. и навсегда.
Дончик.: Мне профессор кардиологии, сказал, что через месяц должно снизиться. Но, жетскач, конечно в еде...
Это тот же профессор, который про вит Д ужасы рассказывал?
За месяц ничего практически снизить нормально нельзя, ну кааак? Ту же схему, что я написала - минимум 4-6 месяцев принимать… а уж диетой - ну вот голод… Но голод Вы отрицаете. Да и шоковая это терапия, конечно
Нет. Другой.
Сказал, на диету и через месяц-1,5 пересдать. Должен снизиться.но,полное исключение мяса, молочки, кондитерские изделия.
Можно только рыбу.
Посмотрим..
Ой… такая же беда.
Высокий постоянно
Вот крайний анализ.
Прихожу к врачам, получаю втык. Меняю питание, но хватает меня недели на 2 максимум…
Головой понимаю, что нужно кардинально всё менять. Раз и навсегда. Не могу взять себя в руки (((
Дончик.,
С пост онкологией
ПумаLux,
Тема не про кето. Кето не интересно.
НаталЪя,
У меня нет и не было онкологии.
Всю жизнь на диете, холестерин стабильно высокий
ШИЗОмама,
Как питаетесь? Мясо, молочку едите?
Дончик.,
Обратитесь к граммотному нутрицологу.Они очень хорошо анализы смотрят, подберут диету.
В пост великий? Когда рыбу и тд нельзя?
Дончик.,
Если есть проблемы со ЩЖ, то холестерин не снизить
Тут надо к другому врачу
Аноним 185,
Нет проблем
НаталЪя,
Идите со своей онкологией подальше из темы. У меня ее никогда не было!
Вооооот… нооовый поворооооот…
У меня на голоде снижается до нижней границы. Так обычно норма все три показателя, но недостаточно лпвп превышает лпнп
Вообще полный голод
А еще отлично снижает холестерин сочетание определенных нутрицевтиков
Шумелка Мышь,
Голод точно не мое)
Каких
Дончик.,
Токотриенолы, фитостеролы, омега, вит. С и аллицин
У меня все с айхерба, покупаю сейчас через подругу в Европе или по случаю
подруга с мужем на диете снизили холестерин до нормы. за год.
Шумелка Мышь,
Омегу3 почему-то все советуют..
Яблоко,
Какая диета была. Ого, за год
я подробностей не знаю. знаю только, что они поменяли свой рацион, и именно продуктами корректировали свои показатели.
контрольный замер был через год.
тут нельзя ждать быстрых результатов. это игра в долгую. и навсегда.
Яблоко,
Мне профессор кардиологии, сказал, что через месяц должно снизиться. Но, жетскач, конечно в еде...
А с желчным у вас порядок? При нарушении оттока жёлчи может повышаться лпнп.
Это тот же профессор, который про вит Д ужасы рассказывал?
За месяц ничего практически снизить нормально нельзя, ну кааак? Ту же схему, что я написала - минимум 4-6 месяцев принимать… а уж диетой - ну вот голод… Но голод Вы отрицаете. Да и шоковая это терапия, конечно
Шумелка Мышь,
Нет. Другой.
Сказал, на диету и через месяц-1,5 пересдать. Должен снизиться.но,полное исключение мяса, молочки, кондитерские изделия.
Можно только рыбу.
Посмотрим..
Ой… такая же беда.
Высокий постоянно
Вот крайний анализ.
Прихожу к врачам, получаю втык. Меняю питание, но хватает меня недели на 2 максимум…
Головой понимаю, что нужно кардинально всё менять. Раз и навсегда. Не могу взять себя в руки (((