Как переносите жару?

Аноним 985: Но вы не в парандже же купаетесь

Вы утрируете злясь))
Я, конечно, приезжаю с загаром. И здесь я тоже загораю пока хожу по улицам.
Но не лежу специально по два часа.
Есть некие нормы, они общеизвестны.

Аноним 985: Или вы питаетесь солнечным лучами и подорожником

Да просто все должны страдать от жары и прятаться от солнца максимально ато ишь че наслаждаются, гуляют, загорают

Дама Бубен: Но не лежу специально по два часа.
Есть некие нормы, они общеизвестны.

Я вам уже написала, что в принципе жить вредно. И нет ничего ужасного в умеренно загаре, да, полежать на пляже. Кто под зонтиком, кто то нет. Я всю жизнь загараю, не скопытилась еще

Аноним 985: вам уже написала, что в принципе жить вредно.

Нет, я так не считаю)
Сожалею, если у вас так)

Раньше купалась в озёрах не задумываясь
Вчера приехала на любимое озеро, народу тьма, озеро небольшое
На берегу все пьют пиво. Банку выпьют, заходят в воду не надолго.
Я заплыла очень далеко, хорошо плаваю. Рядом сапы, с них парнишки купались. Один другому говорит -ну че ты замер, другой-то писал
Дак вот , там писают все. А вода же в озере, это не море, вобщем стала брезговать

Обожаю жару,дома на одну сторону окна,но как то норм,26-27 днём,все открыто,вентилятор.Могу даже не ходить никуда,просто сам воздух,энергия солнечная,я прямо счастлива,ещё и птички поют радуются жизни.Вечером по центру гуляю часами,днём в тенечке с мороженным.С октября по апрель для меня ужас,особенно в холода адские,так тоскливо,ни птиц ,ни зелени,ни тепла,окна не открыть,воздух спертый везде,болезни орз,машину чисти,грей,шубы-валенки покупай,одни растраты зимой,а летом пешком вышел в майке и трусах и иди-гуляй,думаю над переездом.

если долго на жаре находиться - плохо. Но к счастью можно сейчас жить от кодиционера до кондиционера - на работе, в машине, дома. Так что жару пережить несложно.
Но жалко, когда выпадает неделя из жизни практически - в будни после работы по такой погоде никаких активностей - ни побегать ни на велике нормально покататься.
В выходные еще куда ни шло - можно уехать в лес. Вчера на теневом секторе на берегу реки лазили - терпимо, еще и дождь прошел - после него первый час вообще нормально было

Дама Бубен: Сожалею, если у вас так)

Так это у вас так, ни искупаться, ни позагорать.
Всё вредно, грязно и вообще жизнь боль
Жара ещё эта, ага?

Аноним 985: ни искупаться, ни позагорать.

Где все это провернуть в городе?

Oga-Oga,

Нет, все таки надо ехать)))

Oga-Oga,
Писала в выше, челябинские, сысертский район. Туда нетрудно доехать, не Пхукет)

Дама Бубен: надо ехать)))

На Челябинские озера

Аноним 985: челябинские, сысертский район. Туда нетрудно доехать

Номер автобуса, трамвая не подскажете?

НаталЪя,

А кто вам сказал , что я шаманю в октябре на июнь. Я в принципе, не люблю лето , мне 12 месяцев октября, это идеально. Сама домыслила и написала, вы как всегда.

Аноним 985: не проще ли уезжать на этот небольшой период

Видимо, нет, не проще, в силу разных причин.
У людей могут быть разные обстоятельства.

Аноним 985: Я всю жизнь загараю, не скопытилась еще

Вам бы уже излечиться от детского эгоцентризма и перестать воспринимать мир исключительно через себя. Вы загораете на пляже, любите жару и босоножки - и это классно. Очень радостно за вас.
Другие жару не любят, кому-то загорать противопоказано. Ваш стеб и странные рекомендации совсем тут неуместны

Oga-Oga: Номер автобуса, трамвая не подскажете?

Авто, такси чем не устраивает?
Нет авто, есть друзья на авто.
Или мы говорим про одинокого социопата, не работающего причём, который не может себе позволить такси неск раз? Можно скинуться на него с подругами, если что)
Студенты неработающие как то гоняют, а взрослые тёти проблему делают

Аноним 985: мы говорим про обычного жителя мегаполиса. В жару в городе абсолютно некуда податься ни за загаром, ни, тем более, искупаться
Машины, друзья на авто, тем более, такси, все это лишние хлопоты, затраты и т.п.

Попробуйте выйти на трассу Челябинск или Пермь в такую погоду) к водоемам) посмотрим сколько простоите на жаре

У меня озеро напротив окна кухонного, метров 500. Народ купается, есть шезлонги, зоны отдыха, беседки, бассейн в прошлом году ставили… я не купаюсь, конечно, как и во всех водоемах, там утки и уткины вот эти все дела )) но уж позагорать точно есть где для всего района) на сапах и катамаранах можно прокатиться, покормить ондатр. вечером после 5 там соберемся закат встречать, ужинать, мясо жарить(оборудованы спецзоны). Я сижу в деревянном креслице обычно с бокалом, нам достаточно) не барья)

Аноним 873: Как переносите жару?

В этом году нормально, потому-что долго ждала лето.

NATA66: зачем? 115 нормальное же давление

Для меня пипец.

Oga-Oga,
Самый обычный житель может себе это позволить. У вас маршрут дом-работа - монетка что ли?
Странно, если работающий человек не может себе позволить такси иногда

Аноним 873: Как переносите жару?

Лучше жара, чем дубак
На работе кондиционер, под ним вентилятор, направленный в мою сторону. Дома вентилятор и сквозняк из 5окон с 3 сторон (с-з, с-в, ю-в). Переношу больмень. Голова не болит, мозги работают нормально

Аноним 985: такси чем не устраивает?

Так некоторым работать придётся полмесяца, что бы съездить на такси туда -обратно до челябинских озёр. Сегодня смотрела цену - от 40 больницы до Халтурина эконом 550))

Нормально.Наконец - то согрелась.
Дома вентиляторы,на даче дом холодный,там даже замерзнуть можно.
По улице хожу в легкой одежде(платье в пол х/б ) и платке,в саду платье снимаю,под ним купальник.
Душ 2-3 раза в день.На даче ванна на улице.
Тяжело только после прогулки на 5 этаж подниматься,отлеживаюсь потом,но тут мне предуктал в помощь.
Коту вот тяжело,он черный ,короткошерстный, целый день лежит пластом- купаю в ванне(не сопротивляется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы