Как переносите жару?

Аноним 800: скажите об этом гипертоникам)) у которых в жару поднимается давление

Да.. Не знаю у кого что расширяется, я перешла на двойную дозу гипотензивов,
в голове вата. Тело вата, реально в купальнике по дому и в мокром сарафане на улицу. На работе кондеры есть, все равно духота. Господи, слава богу, что дыма никакого нет... Вспоминая предыдущую душегубку. Жду дождь, град, грозу и похолодание. Ква.

NATA66: А зачем? 115 нормальное же давление

115 - нормальное
А 85 верхнее - так себе

ХомаДома: Лучше чем минус 35

Могут быть только минус 40
Летом я в коме, солнце меня выжигает изнутри, купила панаму-шляпу с большими полями наконец, под ней прячу лицо и глаза от него. Солнцезащитные (любые) очки под запретом пока после септоплатики, но, чувствую, что и потом я шляпу не сниму. Персональный тенек для лица - круто!
Вся активность сведена к минимуму. На даче показываюсь не раньше семи вечера, дома шторы весь день задернуты. И угораздило меня купить квартиру на солнечной стороне.
Ладно, переживу)

Аноним 734: СпитЬся?

Так и спиться недолго, кстати
Спасаемся холодным пивом

Аноним 534: В мороз даже, если нормально оделся, нет таких перебежек

Конечно нет. Я зимой вообще не гуляю потому что Куда мне перебегать
А летом норм. Вчера 2 часа загорала, потом 2 часа гуляла просто на улице.

Аноним 96,
Не знаю, но вода очень теплая, сегодня пришлось из скважины доливать, разбавить холодной,но у нас бассейн не очень большой

Сегодня последний жаркий день, потом на спад, в среду 24 уже

красная роза: Сегодня последний жаркий день, потом на спад, в среду 24 уже

Мой телефон показывает временное "похолодание" до 28))

Аноним 65: окна на одну сторону, к квартире 32°

У нас также, вся квартира на одну сторону, южную. Умные люди подсказали, открывать входную дверь, что бы сквозняк протягивал. Стало легче, 28 градусов.

Мне очень нравиться жара, тк поставили на даче наконец бассейн, который лет 10 собирались ставить) в 7 утра начинаю заплыв

СветланкаЯ: оставьте кондиционер и будет вам счастье! Мы спим с ним, +26 на всю ночь и никто ни разу не простыл. Днем +24, если готовлю +22. Без него жизни нет.

У моих соседей стоит кондей, им хорошо, только вот соседям не очень. Он у них сильно гудит, я из-за этого вынуждена сидеть в такую жару с закрытыми окнами. Ненавижу. Спасибо, что в выходные на дачу уезжают и на ночь слава богу его выключают

Отлично. Можно купаться, загорать.. Ну кому то это, видимо, не надо, почему, интересно поэтому и стонут
Плюс летние вещи, босоножки... Когда ещё носить? Не в плюс 15 же

Аноним 560: Мой телефон показывает

А мой так

Аноним 985: почему, интересно

Понимать прочитанное не пробовали? Чёрным по белому же пишут - физически многим тяжело в жару, не до босоножек совсем

красная роза: мой так

Хорошо бы!))

Аноним 985: купаться

Грязно

Аноним 985: загорать

Вредно

Ладно девчонки загорают юные, хотя у них сейчас иные тренды
Но женщины загорающие меня удивляют искренне))

Аноним 560: физически многим тяжело в жару,

Ну если никак не смягчить эти страдания (купание, кондиционер), и невозможно несколько дней пережить, не проще ли уезжать на этот небольшой период. Ну здоровье то одно. Только не говорите про работу, рабство давно отменили, а дни без содержания нет

Дама Бубен: Грязно

Я не на визе предлагаю

Дама Бубен: Но женщины загорающие меня удивляют искренне))

Что с женщинами не так. На море, я так полагаю, вы не ездите, потому что "не нравится")) там хочешь /не хочешь загораешь

Аноним 985,

На море я ездию)) но не лежу на лежаке никогда)

А с женщинами все так, просто загорать им не нужно) вредно)

А где вы у нас предлагаете купаться?

Дама Бубен: А где вы у нас предлагаете купаться?

Мы до челябинских озёр доезжаем. Да, это не так далеко. Места в Сысертском районе ещё есть. Не белоснежные пляжи Мальдив, но все же.

Моя не загорает, говорит, что загар-это фу) как негр с плантации)
Хотя, у нее такая кожа, что загорает просто махом и ровно-красиво

Дама Бубен: А с женщинами все так, просто загорать им не нужно) вредно)

Далеко не все женщины с противопоказаниями к пребыванию на солнце

Аноним 782: Далеко не все женщины

В курсе о своих противопоказаниях

Дама Бубен: На море я ездию)) но не лежу на лежаке никогда)

Но вы не в парандже же купаетесь? Удивлю вас, но тело загорает в воде. А ещё на морской прогулке, экскурсии, при гулянии по городу... Или все в парандже?

Дама Бубен: Вредно

А ещё вредно алко, сладкое, колбаса и тд. И вообще дышим мы непонятно чем. Или вы питаетесь солнечным лучами и подорожником?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы