Как переносите жару?

Дончик.: зачем? 115 нормальное же давление

Для меня пипец.

отличное давление. Что пипец? Много? Мало? Что хотите?

Убью Ведром: покормить ондатр.

Капец, как я их боюсь , я их видела, когда они по суше бегали

красная роза: боюсь

Классные зверушки, дети любят кормить ) у нас их много. Близко не подходят, правда))в норку носят всю еду

Аноним 560: Вам бы уже излечиться от детского эгоцентризма и перестать воспринимать мир исключительно через себя. Вы загораете на пляже, любите жару и босоножки - и это классно. Очень радостно за вас.
Другие жару не любят, кому-то загорать противопоказано. Ваш стеб и странные рекомендации совсем тут неуместны

Мне вообще дико, что взрослые, претендующие на адекватность люди, не могут/не хотят этого понять. Хотя, если для некоторых босоножки, платюшки и майки с трусами - это верх счастья и предел желаний, то оно становится понятно, почему так.

Назгулишна: Коту вот тяжело,он черный ,короткошерстный,

У нас чёрная кошка, лежит под вентилятором, перемещается, когда его поворачиваем)) Ложится так, что бы ветер под шерсть задувал

Ненавижу жару и лето. Мечтаю жить где-нить в Исландии, где абсолютный летний максимум - +25. Эх...

Аноним 360: У нас чёрная кошка, лежит под вентилятором, перемещается, когда его поворачиваем))

Наш дурак от вентилятора убегает

ex. Tampa: Мне вообще дико, что взрослые, претендующие на адекватность люди

Не желают понять, что на Урале мы 10 месяцев ждём тепла. И вот оно, наконец. И мы, ну ладно, я, за себя скажу, никого не убеждаем. Мы просто радуемся жаре.

Обожаю жару , дома, на работе, в машине - кондиционеры, никогда не простываю от них , надо просто правильно выставлять температуру и направление воздушного потока. Дома спим с включённым кондеем, на 26 градусов, полет нормальный. На даче кайф, ходим купаться, карьер чистый , прогрелся, наплавались. Так ждали это тепло , радуемся

NATA66: месяцев ждём тепла. И вот оно, наконец. И мы, ну ладно, я, за себя скажу, никого не убеждаем. Мы просто радуемся жаре.

А надо стонать. солнце вредно, на такси нету.. Взрослые работающие тетки блин

La isla bonita: Что там у нас на шарташ ходит ?

Трамвай ходит туда) раз себе только его можете позволить, значит туда и дорога. Ну кто то и там купается кстати

Ну блин, это вечный спор кто любит и кто не любит жару.По зиме-осени темы "как хорошо что дожди и холод на,как я кайфую ".И так же все соревнуются в стёбе друг над другом

Аноним 985: Мы до челябинских озёр доезжаем. Да, это не так далеко. Места в Сысертском районе ещё есть. Не белоснежные пляжи Мальдив, но все же.

Даже не черноморские пляжи, какие уж Мальдивы. Вообще не прикольно там. Грязно и многолюдно. +пробки по пути.

Аноним 534: Даже не черноморские пляжи, какие уж Мальдивы. Вообще не прикольно там. Грязно и многолюдно. +пробки по пути.

Ну да, у нас в регионе так, выбираем из того что есть в доступности. Странно сидеть в Екате и топать ножкой - хочу Средиземное море под окном. Кто может себе позволить, едет на море, кто то на озера, кто вообще ничего - гоу под душ или куда там их трамвай ходит.
И лето на Урале у нас бывает да, и 30 плюс бывает. А кто то стонет с удивлением каждое лето, почему 30ка. Есть нп, где нет лета вообще, вот там 30ке можно удивиться да

Аноним 985: кто то стонет

В этой теме больше всех стонете вы))

Аноним 985: А кто то стонет с удивлением каждое лето, почему 30ка

А кто-то суется в эти темы и поучать пытается
Всё как всегда

Аноним 76: Наш дурак от вентилятора убегает

Нашей 19 лет. Ей "этот мир абсолютно
понятен, и она здесь ищет только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое"

NATA66: Мы просто радуемся жаре.

Вы радуетесь, да. Я даже немного искренне Вам завидую, что легко и ненапряжно воспринимаете такую температуру. У меня после родов гормональный фон изменился и всё полетело в тартарары, а раньше я тоже скакала сайгаком по любой погоде.
Некоторые в этой (и подобных) теме именно, что стебутся.

NATA66: что на Урале мы 10 месяцев ждём тепла. И вот

Кто ждет??? Я жду зиму. И урал слишком теплый климат.

мудрая Блондинка: Обожаю жару , дома, на работе, в машине - кондиционеры,

С кондиционером любить жару нещитово

Живу в тропическом климате, жара с середины мая по ноябрь. Ни у кого ничего не падает и не поднимается, все так же работают, по делам ходят, еду готовят. Но кондиционеры везде - начиная от магазинов и до общественного транспорта. Дома кондей в выходные пашет с одной остановкой целый день. Ну и воду пьют все, только из холодильника. А так нормально. Главное на солнцепеке не находиться долго в дневное время, парки днем пустые, все выползают после 19.00 примерно.

Почитав тему делается вывод - жару любят те, кто с кондиционерами круглосуточно А вот исключить факт кондиционера, то картина поменяется думаю)))

Аноним 716: Почитав тему делается вывод - жару любят те, кто с кондиционерами круглосуточно А вот исключить факт кондиционера, то картина поменяется думаю)))

У меня нет кондеев нигде - ни дома ( в комнатах +29 сейчас), ни на работе. Жарой считаю температуру выше +35, такого еще пока не было в этом году. Сейчас воспринимаю как просто нормальную летнюю теплую погоду. Холод ненавижу, дожди вгоняют в депрессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы