Как переносите жару?

А почему в жару так давление падает? Умеея 115/74. Неделю.

Дончик.: А почему в жару так давление падает?

сосуды расширяются в конечностях от жары

Из года в год такая тема И когда кто - то напишет поставьте кондиционер, обязательно ответят, что нет смысла ставить из - за нескольких жарких дней. А над собой издеваться и своим здоровьем есть смысл Люди! Поставьте кондиционер и будет вам счастье! Мы спим с ним, +26 на всю ночь и никто ни разу не простыл. Днем +24, если готовлю +22. Без него жизни нет. Но у нас, конечно, все лето жарища. Но я бы и из - за недели жары поставила. Знаю, сейчас обязательно ответят, что простывают под ним, что болеют от него. Пользоваться просто не умеют. 8 лет стоит дома кондиционер и ни разу никто не болел от него.

Аноним 398: кайфую. На море не получилось летом в этом году, дак хоть тут погреться, до ужаса надоел холод.

Я так же. Обожаю жару

Аноним 798: дети из бассейна не выползают, я весь обеденный перерыв тоже в нем балдею

Какая у вас температура воды в бассейне? Как давно воду набрали? У нас сегодня 20 градусник показывает. Никто не решился залезть

я это: сосуды расширяются в конечностях от жары

А как их сузить назад

Ужасно,жду не дождусь прохлады,завтра ещё в поезде 5ч на работу на вахту ехать, в этом адище...
Собаке тоже некомфортно,лежит на полу на голом,видать там прохладно,ничего не ест,только воду хлещет,муж на экскаваторе работает, вообще никакой приходит...Дочь тоже стонет,короче один дискомфорт от жары..
Про себя вообще молчу,из под вентилятора не вылажу, состояние не стояния

Аноним 851: на вахту ехать

что у Вас за вахта?

Аноним 934: Тоже самое, отлично, давление у гипертоников понижается при жаре!! Т к сосуды расширены!

скажите об этом гипертоникам)) у которых в жару поднимается давление

Аноним 871,

Ага,с повышенным давлением только и париться в бане,чтоб уж точно кондратий хватил

Дончик.: как их сузить назад

А зачем? 115 нормальное же давление

Аноним 871: Со свежесорванными вениками из крапивы,

Расскажите технологию приготовления такого веника?

С возрастом перестала любить жару, лет 15 назад жара под 30 была прям любимое время.. в молодости все легче воспринимается, даже жара.. жаль что в это время мы не осознаем, насколько оно быстротечно..

Даже при такой жаре все равно кондеры не люблю: такое ощущение что воздух вроде холодный, а кислорода все равно не хватает, поэтому спим с открытыми окнами и вентилятором.. за городом нам этого достаточно...

Только что пришли из бани, на улице у птиц прям концерт.. красота!

Аноним 851: Ужасно,жду не дождусь прохлады

Тоже жду, не для Урала конечно такая жара 🥵

Фигура речи: Оживаю в жару. Для меня жара как зарядка для батарейки

И для меня также. Очень рада жаре и отлично себя чувствую. Просто подъем энергии и работоспособности. Очень ждала лета и тепла, потому что жизненные батарейки реально на 0 были. Я "солнцеед" натуральный. Жизненно необходимо солнце и жара. Иначе депрессия.
Но в прошлой теме меня обвинили, что я не сочувствую плохо чувствующим себя в жару гражданам и нет у меня сострадания Хотя вроде просто написала,что жару люблю и чувствую себя отлично - и все.
Вчера весь день на солнце на даче - кучу дел переделали,ну в бассейн окунаешься периодически. Дома кондиционера нет - тоже хорошо себя все чувствуют,никто не умирает. Дома хоть наконец-то можно в шортах и майке ходить,а не в штанах и кофте. Работа связана с передвижениями и дома за компом - дискомфорта не испытываю нигде. Наоборот хочется работать и порхать
Очень и очень ждала тепла. В этом году вообще почти до конца мая ходила в теплых колготках под джинсы, кофты,куртки .. я мерзлячка, да. Зимой от -10 очень плохо себя чувствую. При -15 -20 мне дышать тяжело и шевелиться не хочется - впадаю в анабиоз. Поэтому зима для меня - ад. Всегда с нетерпением жду, когда закончится. Зимние виды спорта не люблю - плохо себя чувствую. А сейчас на велике самое то и прогулки вечерние длительные

Ужасно. Сегодня уже край, срочно надо прохладу. Чувствую себя будто пила неделю, не просыхая. Кислорода дома просто нет, сейчас опять солнце в окна, снова дома станет 40 градусов. Никакие шторы не спасают в этом году от этого солнца. Хочу спортом идти заниматься, а не вот эти перебежки от душа дома к умывальникам в общественных местах в полуобморочном состоянии. Куда ни зайдешь - везде вонь пота, тошнит просто уже.

СветланкаЯ: Люди! Поставьте кондиционер и будет вам счастье!

Хотелось бы ещё по городу передвигаться, и даже между городами. А так вот реально перебежки от кондера до кондера, от душа до умывальника. В мороз даже, если нормально оделся, нет таких перебежек

И да - кондиционер не даёт кислорода!

Аноним 873: Как переносите жару?

В обнимку с вентиляторами , жду, когда уже эта жара спадет🙏🙏🙏вообще... Лето не люблю. Люблю зиму ❤
У нас очень тяжелое лето, конеш
Ква

СветланкаЯ: Поставьте кондиционер и будет вам счастье!

Люди пишут о самочувствии, а не о комфорте.
Кондер облегчает немного самочувствие в жару, безусловно. Но лишь немного.
И во-1, в нашей полосе они не повсеместно, а во-2, давление все равно падает, тяжко ((
Я гипотоник, вчера хоть и под кондером, но целый день просто лежала. Сегодня, похоже, опять день впустую горизонтально пройдет

Я до сих пор мужу припоминаю, как они с прорабом надо мной ржали, когда я в 2004 году решила в новой квартире установить кондиционер. Зато сколько раз потом он нас спасал. И теперь в каждой новой квартире/доме - кондиционер это обязательно.
Живем сейчас на даче, там шесть кондиционера (по числу основных комнат), а в цокольном этаже холодная плитка на полу и вообще прохладно, как в погребе. Днём ухожу туда отдыхать.
На работе кондиционеры. В машине кондиционеры. На даче могу работать только рано утром и поздно вечером.
Рано утром что-то полю/обрабатываю до жары. Зато весь день потом отдыхаю, днём даже сплю. Вечером поливаю. Очень жалею, что пока не построили на даче бассейн. Каждый год убеждаюсь в том, что надо)

СветланкаЯ: Из года в год такая тема И когда кто - то напишет поставьте кондиционер, обязательно ответят, что нет смысла ставить из - за нескольких жарких дней. А над собой издеваться и своим здоровьем есть смысл

Воооот.
А у меня такое же с бассейном.
Но затраты на строительство хорошего бассейна несопоставимы с кондиционером, конечно.
А всякие надувнушки и каркасники не хочу ставить

Я сдалась и заказала второй вентилятор в квартиру
Скоро в фитнес клуб пойду,там бассейн есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы