Как переносите жару?

Не очень. Сегодня вот прям накрыло. Головная боль бесит. Рано утром и поздно вечером высовываюсь на улицу. Квартира сильно нагревается, нет кондера.
И ещё бесит тонны окрошки готовить постоянно

Нормально,на пляж выезжаем,там не чувствуется жары

Вполне себе хорошо переношу жару, если не работать на жаре. На работе и в машине кондер. В доме кондера нет, но просторно и нет убийственной жары. В огороде поливаю, как солнце зайдет, травку дергаю без фанатизма и уже к вечеру. Стараюсь не напрягаться. Хожу на йогу и в бассейн, последние дни отпуска, во вторник на работу.

Аноним 398: На море не получилось летом в этом году, дак хоть тут

Ну вы сравнили... городское марево с жарой у моря

Аноним 398: до ужаса надоел холод.

Где вы все замёрзли? Вроде все в одежде, у всех отопление.. На улице, что ли, продавцом работаете?

Аноним 180: Походу я хочу зиму

Ещё в марте начала хотеть

Переносим тяжело, вялость, кошки тоже вялые, лежат в ванной на холодном кафеле до вечера, потом переползают на балкон
На работе кондиционеры, я села подальше, муж уже схватил ангину
Дома в обнимку с вентилятором, сторона юго-западная, после обеда до 8 часов тяжело, а потом хорошо, немного оживаем
На работу хожу пешком утром терпимо, вечером тяжело, но в транспорт не полезу, представляю, какая там парилка. Муж на мотоцикле, вот ему кайфово

Аноним 873: У меня все тело мокрое и липкое, оцень дискомфорно.

Вспомнила анекдот
Начальник вызывает подчиненного: — Вы любите теплое пиво? — Конечно, нет! — А потных женщин? — Нет, конечно . — Значит, идешь в отпуск в декабре.

Аноним 934: давление у гипертоников понижается при жаре!!

Ничего себе, не знала.
Это хорошо

МадамВпальто: Значит, идешь в отпуск в декабре.

Мой любимый анекдот.
Эх, я бы с удовольствием в декабре, но нас не отпускают перед нг

Я и на озеро не хожу лежать, загорать, без шезлонга и зонта как полдня лежать? Это же очуметь.

Дома без кондера — ок
На улице — ок
На работе — писец полнейший, кондера нет, но печи и установки есть

Тяжко, жару и духоту не люблю.
Пока всех от солнца намазюкай, в бассейне с утра кайф, днём парное молоко уже. Ночью окна на распашку.
На работе кондиционер был

Аноним 934: Тоже самое, отлично, давление у гипертоников понижается при жаре!! Т к сосуды расширены!

у меня обычно пониженное давление, в жару вообще ниже плинтуса.. то есть ниже, чем 90/60
голова болит, кофе не помогает
но сейчас к вечеру голова болеть перестала. Погода меняется?

Только что с улицы, термометр на заводе показывает +31... Перешла на ночной образ жизни, днем сиеста Перестроила режим гуляния собаки. Хочу прохладу. Не люблю такое местное лето, когда с себя снимать уже нечего. В прохладе можно одеждой регулировать температуру, а тут ни фига. Основное блюдо в меню - мороженное, сегодня пол морозилки им забила, может до завтрашнего вечера хватит

Жду октябрь, шаманю с бубном. Ну нафиг это лето.

Аноним 934: Тоже самое, отлично, давление у гипертоников понижается при жаре!! Т к сосуды расширены!

Все верно. При небольшой гипертонии самочувствие в жару отличное. А у гипотоников после такого расширения вообще кровь до головы едва дотекает. Причем, тут еще и атмосферное давление подключается, то есть просто кондей не особо помогает. Еле таскаешь ноги

я это: Погода меняется?

Завтра обещали дождь и начало снижения до 25-27

Автор: Жду октябрь, шаманю с бубном

Не понять мне, в июне шаманю на октябрь, в октябре шаманю на июнь.
Какой смысл вообще?
Постоит несколько дней жаришка, потом снова наше уральское лето.
Каждый год, каждый сезон, нытьё - холодно, жарко, ветренно, мокро, сухо

Аноним 180: Сплю плохо, просыпаюсь с больной башкой. Сегодня прям до мигрени

Тоже мигрени замучили из-за жары.. Ужасно переношу жару. Холод люблю больше и всегда с ужасом жду наступления жары

Мне мчс 2 сообщение, то сегодня град то завтра
Походу все, завтра последний жаркий день

Х во
Голова болит все время.
Кондиционер есть, работает, но он бесит. Хотелось бы лето 23-25 градусов, это было бы идеально.

Аноним 912: Очень плохо переношу. Очень.
Жду, когда похолодает (лучше, чтоб прям холодно, чтоб до куртки!!). Скорей

Я тоже. Мечтаю о зиме. Мечтаю в Уренгой. Там где то +12 сейчас

Дончик.: Мечтаю в Уренгой.

Какие проблемы? Билеты и на ваши любимые поезда закончились?

НаталЪя,

Работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы