Как переносите жару?

У нас нет жары, 16 - 22 прогноз, но в принципе очень и очень плохо. В жару на улицу носа не высовываю. Сижу под двумя вентиляторами.

Аноним 871: Спиться долго

А хотелось бы быстрее?

Аноним 873: как вы себя чувствуете?

Нормально. Не сказать, что отлично, но работоспособна

Аноним 410: готовить сложно....а семья хочет есть

Я наготовила на 3-4 дня. Всё равно едят сейчас плохо. Жарко.

Аноним 117: Липкое и потное - ну да, душ помогает

Умываюсь ещё постоянно.

Клёпкa: Как можно кайфовать в жару?))

Запросто!

Аноним 946: Собаке хуже(

Я собаку водой смачиваю. Мокрыми руками против шерсти и голову.

Аноним 871: Спиться долго

СпитЬся?

Долорес Клейборн,

Тоже рассмешило. НО автор поста, наверное, обидитЬ ся.

Ещё птицы совсем с ума сошли, заметили? Спать совсем не дают поутру

Ужасно переношу жару, элементарно шевелиться лень, ощущение, что соображалка хуже работает. О приборке и приготовлении еды даже речи не идет - все по минимуму. Лежу, немного ем, много пью и периодически хожу в душ.
Очень жду осень с её мягким теплом.

Сплю плохо, просыпаюсь с больной башкой. Сегодня прям до мигрени, хотя под кондером на работе сидела, уползла домой.
Очень плохо. Много воды пью, умываюсь мочу волосы и под вентилятор лежать обтекать.
Походу я хочу зиму

Хорошо переношу, на неделе в зал ходила. У нас прохладно и бассейн. Сегодня баню топили на даче, хорошо. В машине кондиционер

Аноним 175: Хорошо переношу, радуюсь теплу ))

Тоже самое, отлично, давление у гипертоников понижается при жаре!! Т к сосуды расширены!

Нормально, вот только сейчас из дома вышла погулять
Остальное время за закрытыми шторами с вентилятором, терпимо
Ем только холодную еду, пью только воду

Аноним 871: из воды не вылизить.

Аноним 873,
На работе да, тяжко. Умственный труд в офисе. От кондиционера голова квадратная, без него все пухнет. Ну а после работы проблем нет. Душ, бассейн, спокойные дела, готовка блюд проще, выручает мультиварка. Приборка сложно, но тоже пристроилась. Досуг более спокойный. Выбралась в магазины, надо мелочь в дом посмотреть - самое время. Спасаюсь как могу, занимаю себя, о жаре думать некогда. Да, отменила привычные занятия, не возможно пойти с ребенком сейчас в футбол играть или на великах/роликах ездить и гулять тоже выбираю место и время. Вкусняшки не печем. Порою даже настольные игры в жар бросают 😂

Аноним 934: Тоже самое, отлично, давление у гипертоников понижается при жаре!! Т к сосуды расширены!

Даже не знала. Я со своим высоким давление отлично жару переношу. Лежать не хочется, скачков давления нет.

Вы купаетесь/ загораете?

Я после работы иду в бассейн и кайфую. Конечно не возможно это делать когда я захочу, но душ/умыться, ноги смочить в офисе и зарядку сделать, чтобы отеки не появились вполне можно. Впервые ноги не отекают после рабочего дня в такую жару. Зарядка и вода - это то, что нужно! И кость силы кайфовать дальше!

Вы купаетесь/ загораете?

Да. Работаю на удаленке, на даче 2 бассейна, большая детская плошадка. В 20 мин от дачи речка, ходим в лес гулять, в речке купается в июле/августе.
Когда не на даче, то гуляем в центре с детьми. Где фонтаны и песочница у ельцин-центра. Спокойно 12 июля гуляли с 11 до 3.
Дома кондер.

Аноним 180: Сегодня прям до мигрени, хотя под кондером на работе сидела, уползла домой.

От кондера у меня болит голова, но я себе форточку открываю, тогда вполне терпимо.

Аноним 505: Ещё птицы совсем с ума сошли, заметили? Спать совсем не дают поутру

У меня со дворе всю ночь поют🙈

Аноним 934: давление у гипертоников понижается при жаре!! Т к сосуды расширены!

А у меня наоборот бахнуло давление. Всю неделю голова кружилось, давление было норм. А сегодня повышено на 30 единиц и голова болит и обезболы не помогают. Хотя давлением не страдаю

Аноним 873: искомфорно. Продуктивность - никакая, хочется просто стидеть. Интеллектиальным трудом или уборкой заниматься невозможно из-за дискомфорта от погоды((
А как вы себя чувствуете

Уральскую жару не очень переношу, но в целом норм. На работе кондер, дома- вентилятор и кондер, в машине тоже кондер. Жарко только на улице и на даче работоспособности не увеличивает

На даче лежу весь день в домике. Вышла на часик, полила в теплице и опять лежу. Набрали бассейн вчера, но вода не нагрелась, ледяная. Может завтра искупаемся

Люблю когда на улице жарко, дети из бассейна не выползают, я весь обеденный перерыв тоже в нем балдею

Очень плохо переношу. Очень.
Жду, когда похолодает (лучше, чтоб прям холодно, чтоб до куртки!!). Скорей бы уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы