Помогите вернуть нормальный сон

Аноним 314: Потому что если эффекта нет, значит там его очень мало.

Я когда консультировалась с врачом знакомым, он мне рекомендовал брать мелатонин подороже. Этот быть в аптеке самый дорогой, сказали, типа он по английской лицензии. Ну и взяла

Мне помогает мелатонин потом сама начинаю спать нормально, главное, чтоб в комнате темно было, в поездки его покупаю, тк не везде темные спальные места. С него и просыпаюсь легко утром.

Аноним 350,

Беру обычный не дорогой, нормально действует

Аноним 350: Я когда консультировалась с врачом знакомым, он мне рекомендовал брать мелатонин подороже.

дело не в том, насколько он дорогой, у вас там бэшек много, кто знает, сколько по факту мелатонина
купите чистый препарат и попробуйте, он многим помогает
но, кстати. отходить ко сну лучше все равно на какой -то рутине типа книжки, фильма, только не скучной, а интересной

мелатонин не поможет, если беспокойство-стресс. мне только интенсивные физ нагрузки помогли

Аноним 99: свежий воздух и труд.

Прежде, чем такие советы давать, надо подумать о том, что у людей бывают проблемы со здоровьем. И тупо 'ушатать себя физически ' не принесёт эффекта такого, как другому человеку, не имеющему таких проблем

Я слушаю в наушниках гипноз для сна Ракитского.
Если не поможет,то точно не навредит.

В предклимаксе тоже стала плохо спать,это мне лет 48 было.
Просыпалась ночью по 2 раза,от каждого минимальнейшего шороха или света.

Пошерстив интернет.решила начать с малого,БАД формула сна от эвалар. Ни на что не надеялась,однако он мне помог.
Через примерно неделю-полторы спать стала лучше. курс вроде на месяц там рассчитан. Потом через полгода повторила. Сейчас пока нормально сплю,мне 50.

Подруге помог фенибут,когда стала ночью часто просыпаться.

Стресс, тревожность? Мысли какие то гоняете

Найдите в инете упражнение "Сканирование тела" Натальи Терещенко. Мне помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы