Помогите вернуть нормальный сон

Аноним 223: У меня все пациенты с насилием в детстве имеют проблемы со сном.

Не, никакого насилия. Обычное советское детство))

Вам надо к неврологу, только он сможет выписали препараты для сна
Есть препарат, как раз его сейчас пью, но он рецептурный
Также ребенку выписывали Атаракс для сна

Аноним 875,

Атаракс есть у меня, но что-то я боюсь на него подсесть. Невролог, невропатолог поняла - а кто-то знает, куда податься? А то не мои специалисты, не была никогда

Аноним 350: Атаракс есть у меня, но что-то я боюсь на него подсесть. Невролог, невропатолог поняла - а кто-то знает, куда податься?

Дак невролог и пропишет вам рецептурные препараты. Их вы не будете бояться принимать? Если боитесь- значит еще не на грани. Когда не спишь ночь через ночь, тут уже хоть гомна поешь, простите)) Сон надо возвращать любыми способами и это , повторюсь, всегда метод подбора. Даже спец не всегда может помочь ( мне не помог) .

Аноним 350: Так это...нет его пока))) И потом такая история не первый год уже, сколько можн

не имеет значения, как его назвать, но это точно он.
За 5 лет до климакса спать перестала, назначили гормоны, и стала спать, по щелчку пальцев.
у гинеколога спросите, он ответит вам на этот вопрос.
а вообще помимо гормонов улучшает качество сна Gaba. Но без МГТ - мертвому припарка.

У меня так же было, неделю назад собралась и пошла к неврологу, назначила Атаракс, пью всего лишь по 1/4 на ночь- наконец то высыпаюсь!!!

Yan_a: назначила Атаракс, пью всего лишь по 1/4

Четвертинку от 25 мг?

Аноним 350,
Я всё перепробовала.
Мне нейролептики помогли)))
Плюс у меня ещё с иммунитетом проблемы, но я не лечила.

Я от мелаксена как в тумане потом, ещё и голова болит.
Зато мне помогает адаптол. Прям идеально подошло, только надо с дозировкой индивидуально смотреть. Мне чётко 1 таб на ночь.

Аноним 350,

Да, невролог рекомендовала начать с 1/4, если не поможет, то 1/2 и так до целой таблетки. Пока есть эффект от 1/4

Я. конечно младше вас,но нормально спать я долго не могла. То ноги крутит, то просыпаюсь каждый час, то от каждого шороха ворочаюсь. Просыпалась каждое утро разбитая. Весь день голову кружит, сонливость, вечером без сил. Начала пить калий магний цинк (в одной таблетке). Я нарадоваться не могу. Я ложусь в 23 часа и просыпаюсь в 6 утра. Бодра и весела. Сплю так хорошо, высыпаюсь.

Аноним 350: Такие средства как мелатонин

Ну не правда, на металонине сон очень глубокий, при просыпании снова быстро засыпаешь.
Вы просто не пробовали , пустырник это мимо
От тревожности грандаксин по ситуации

Аноним 314: Ну не правда, на металонине сон очень глубокий, при просыпании снова быстро засыпаешь.

Вот такой мелатонин я пью. Не знаю, может нужен какой-то другой

Аноним 350: Вот такой мелатонин я пью. Не знаю, может нужен какой-то другой

В интернете дозировка мелатонина не указана,
Содержание активных веществ в 1 таблетке:
Витамин В6 2 мг;
Витамин В1 1 мг.
Купите просто мелатонин 3 мг, заметите разницу

Аноним 350: Ну, или не знаю об этом)

скорее этот вариант, если вы не живете в полной изоляции

Аноним 314: В интернете дозировка мелатонина не указана,

в этом тоже 3мг

Аноним 350,

автор, во первых в этом мелатонине есть В1 и В6. А эти витамины многих ну очень бодрят, по себе знаю, когда себе прокалываю мильгамму - сон тоже нарушается в эти дни, колю себе ее с утра и то сказывается на сне. А вы перед сном пьете.
и во вторых по упаковке не видно дозировки мелатонина, но думаю стандартная - 3мг. Очень вам советую пить 1,5 мг, т.е. половинку. Есть научные тому доказательства, что чем выше доза мелатонина, тем выше риск возбуждения, как ни странно это бы казалось.
Пробуйте. Я тот человек, который имел проблемы со сном лет 15 точно. Много прочитано и пройдено. Сейчас началась менопауза, и проблемы со сном опять вернулись. Но не в таком объему, как были раньше.

Я все смогу: Есть научные тому доказательства, что чем выше доза мелатонина, тем выше риск возбуждения

Научные доказательства научными доказательствами, но меня с 3 мг просто убирает
Сны сняться кстати всегда на нем, и всегда триллеры
С 5 говорят проснуться не могут

Аноним 314,

вас убирает, а автора нет. Все индивидуально. Поэтому автор и просит помощи.

Я все смогу: вас убирает, а автора нет.

Я не уверена в препарате автора, заложен ли там действительно мелатонин, или одни витамины группы В по сути.
Потому что если эффекта нет, значит там его очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы