Причины бросить пить

Аноним 158: пиво по пятницам, я тоже, сам вкус нравится, выпиваю не больше бутылки.

Аноним 158: И вот это меня начинает напрягать, что я от этого как-будто начинаю зависеть.как в плену и каждую неделю по кругу

Вам не кажется что вы сгущаете краски ?

Государственная Тайна: Я наоборот, все хочу как-ниубудь купить бутылочку вина и посидеть дома за сериальчиком, в тишине и одиночестве. Но никак не выходит, то лень идти за вином, то утром рано вставать, то нет тишины и одиночества 😅

Вот) у меня также. То лень, то денег жалко на вино.

Аноним 799: По недавнему чекапу здоровья как у коня.

а сколько вам лет?

Аноним 371: сколько вам лет?

38

У меня тоже по всем чекапам как у коня, но похмелье появилось реально с возрастом, я очень много раньше могла без вреда и последствий))

Убью Ведром: похмелье появилось реально с возрастом, я очень много раньше могла без вреда и последствий))

Кстати, кто короной болел среди знакомых, многие стали чаще похмельем страдать. Не в плане чаще пить, а именно реакции организма

Перестало быть вкусным вино.
Одномоментно.
Ну на нет и суда нет.

Лагерта: Перестало быть вкусным вино.
Одномоментно.

У меня так с курением было. Раньше курила ещё, потом как отрезало. Сейчас бывает соблазн, но не лезет- противно

Синдирелла,
Месяц, два, три каждую пятницу и меня начинает это напрягать. Начинает казаться, что это зависимость, хочется сделать перерыв. Хочется просто радоваться пятнице и выходным, без привязки к выпивке.

Аноним 799: 38

ну так и поняла, что вы еще молоды)) а после 45-50 у выпивающих дам с лошадиным здоровьем все выпитое на лицах отражено. Яркий пример - Волочкова Настя
у меня таких примеров много и среди них ни одного исключения нет, дорога у выпивающих одна и та же - жалкое зрелище после 50+

Аноним 371: жалкое зрелище после 50+

Вот поэтому и хочу с этим что-то сделать. Внешний вид начал беспокоить

Аноним 799: Чем-то бы ещё вдохновиться,

Значит берете кошачий корм, идете к ближайшей мусорке. Кормите кошек с руки. Ввязываетесь в кошачью перепалку. Если таковой не предвидится - провоцируете. Укушенная идете в травмпункт. Получаете назначение на курс уколов от бешенства. Дальше у вас выбор: иди не пить или помирать.

Аноним 799,
Почувствовала что меня "тянет" выпить, что я зависима. Мне не нравится терять контроль на собой и своими желаниями.
Ну и вес стала набирать на фоне алкашки, денег прилично уходит.
Убрала алкоголь как неприменный атрибут посиделок с друзьями или романтических вечеров с мужем. Заменяем водой со льдом, домашними лимонадами, чаем.

Аноним 799,

А ещё я раньше думала что раздражительность у меня от усталости и я пью чтобы снять усталость и раздражительность. А оказалось раздражительность и усталость от алкоголя( без него гораздо ровнее настроение и больше сил.

Зойка-пересмешница: пьют реже и меньше

Ну ведь пьют же. И не факт, что в какой то момент при удачно сложившихся обстоятельствах напьются, как в 20 лет "по бутылке водки на человека", ну или что там ещё они любили выпить

Аноним 799: это всё хорошо сочетается для меня с алко

Особенно йога

Аноним 799: целом в жизни как-будто не хватает чего-то

Мужика вам не хватает хорошего и детишек, не было бы тогда мыслей прибухивать.

Синдирелла: Вам не кажется что вы сгущаете краски ?

Всё правильно человек чувствует. Любое регулярное потребление алкоголя - алкоголизм

Очень люблю вкус первого глотка нефильтрованного холодного пива или игристого вина, но стала болеть к сожалению похмельем даже после пары глотков. Плюс отёки. Очень останавливает.

40 лет скоро будет. Всю жизнь была толерантна к алкоголю. Пила с удовольствием Но в последние пару лет состояние на следующий день . Запах, головная боль, есть хочется, а аппетита нет, пердеж постоянный . Сначала поменяла алкоголь на более качественный, потом сократила норму, потом частоту употребления, сейчас выпиваю только в отпусках, пару раз в год.
Организм начинает слетать с гарантии потихоньку, а предъявить некому

Нет мерзее зрелища, чем женщина алкоголичка. Это разве не причина?

Вообще не пью. Пьющих не люблю

Очень люблю выпить, хороший алкоголь, под вкусную закуску, в веселой компании. Точнее, любила. С каждым разом организм реагировал на застолья все хуже (( пошла по врачам-гастроэнтерлог вообще запретила пить.
Не пью около 7 месяцев, совсем. Не тяжело, не тянет. Но исчезло очарование посиделок, все спокойно, чинно-благородно, по-пенсионерски
Не хватает куража и лёгкости, что-ли

фукающие идейные трезвенники - это латентные алкоголики

Я как Вы)) Но последний год значительно убавила алкоголь, причина- внешний вид и фигура, тк много ем, когда пью и потом еще из зажора долго выхожу. Тяжело отказаться конечно((( прям перебарываю себя по пт и сб, но не всегда получается(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы