Причины бросить пить

Стужа: А оказалось раздражительность и усталость от алкоголя

Да
автор. как у вас со сном? я с алко просыпаюсь среди ночи и долго уснуть не могу, еще и мысли беспокойные, а потом невыспавшаяся, злая и уставшая.. вот это бесит. и это заставляет сокращать количество

Аноним 861: Вообще не пью. Пьющих не люблю

и пальто стираете часто наверное

вам автор надо какую-то ближайшую причину найти, не отдаленную.. здоровье то понятно, но тоже отложенно. мб какая-то личная тема у вас есть, на ближайшую перспективу. или игровой интерес. типа сколько продержусь или посоревноваться с кем-то может.. или сумму какую не потратили на алко, откладывайте каждый раз, потом купите себе что-то, а лучше отдохните где, пусть это даже будет день в СПА, такая положительная награда нужна... мозг будет в ожидании счастья какого-то и меньше мотивирован выпить... как-то так. короче свою тему найдите на ближайшую перспективу

А одной темы мало на 150 страниц. Или как с похуданием, у каждого свой марафон, и место для выгула белых польт?

Когда уже пьющие поймут как отвратительно они выглядят в любой компании? И мужчины и женщины
Ну такие которые еженедельно.
Еще эта их философская беседа с провалами в памяти прям раздражает

Аноним 28: не пью. Свекр пил. До Альцгеймера допился. Мелкая моторика нарушена. Вот и думайте, стОит ли оно этого.

Синдром Альцгеймера не зависит от употребления алкоголя.

Аноним 799,

А по теме, денег стало жалко на алкоголь.
Хороший дорогой, дешёвый не хочу, вот с него как раз плохо утром.

-нравится, что выгляжу лет на 5-7 моложе
-денег жалко
-утром неприятно себя чувствую

Аноним 557,

Очень часто стираю

Аноним 557: автор. как у вас со сном? я с алко просыпаюсь среди ночи и долго уснуть не могу, еще и мысли беспокойные, а потом невыспавшаяся, злая и уставшая.. вот это бесит. и это заставляет сокращать количество

Со сном в целом нормально

Аноним 557: на ближайшую перспективу. или игровой интерес. типа сколько продержусь или посоревноваться с кем-то может..

Ну вот мужу тут заявила, типа - Не пить? Пф. Легко!
Придется из принципа держаться

Аноним 239: А одной темы мало на 150 страниц

Хоть бы тогда ссылку кинули, чем глаза закатывать)

Побухивала на выходных: пивко , вино . Потом хоп и запои начались по 2-3 дня. Тут не до внешнего вида уже, абстиненция и все прелести. Меня уносит с одного бокала. Пришлось капитулировать . 5 год не употребляю. Мне и нельзя , если ты алкоголик это навсегда. Не получится пить как раньше, посасывая бокальчик один вечером.
Мне очень форум помог : нот дринк. Там много информации по алкоголизму .

Аноним 275: Когда уже пьющие поймут как отвратительно они выглядят в любой компании

Вас кто то сильно обидел. Или вы закодированны)
Автору-а в чем проблема золотая середина. Без этих крайностей, бухать или вообще не пить

У меня по женской линии родственники запойные. Я до второй беременности близка была к алкоголизму. Или это уже был он. Через день пила по паре-тройке бокалов шампанского, в выходные больше - по бутылке в день.
После второй беременности не пью вообще. Не хочу. Сначала кормила, сейчас сыну почти три. Нет желания пить.

Аноним 799: Хоть бы тогда ссылку кинули, чем глаза закатывать)

Так у вас Альцгеймера и Паркинсона нет, какие проблемы с поиском не исчезающей дальше 4 страницы основной темой? Вы ж не пьющие:))

Аноним 981: Вас кто то сильно обидел. Или вы закодированны)
Автору-а в чем проблема золотая середина. Без этих крайностей, бухать или вообще не пить

Что тоже пьете? Нет, не обидели, пишу как есть. Пьющие отвратительны. И отвратительно их слабоумие, в которое они впадают под алкоголем и того не замечая, начинают умничать.
Почему кто-то вообще должен это дерьмо наблюдать и быть к нему снисходительным? не думали над этим?

Аноним 275: Пьющие отвратительны. И отвратительно их слабоумие, в которое они впадают под алкоголем и того не замечая, начинают умничать.
Почему кто-то вообще должен это дерьмо наблюдать и быть к нему снисходительным? не думали над этим?

Вы видимо общались только в каком то подвале с бухариками. Другого не видели. Больная психика. Жаль вас, но всегда так

Не знаю, может уже писали эту причину.
Просто не могу пить, не стало здоровья. Похмелье очень тяжёлое, и оно с маленькой дозы. Например, с банки пива
С мужем красного вина бутылку купили, хотели выпить за победу. Не смогли бутылку попить, полбутылки и все

А еще причина: стала считать с возрастом, что весь алкоголь по составу дерьмо.
Пью пиво и думаю: вот из чего оно сделано, оно же химозное
Раньше я вот именно пиво любила
Теперь так охота иногда с тарелкой жареной картошки кружку пива. Но пива хорошего нет.
Фигня какая то

Аноним 981: Вы видимо общались только в каком то подвале с бухариками. Другого не видели. Больная психика. Жаль вас, но всегда так

Жаль вас, что все еще в иллюзиях, что бывает какое то красивое и приличное пьянство. Я вам говорю- отвратительно независимо от цены напитка и стола. Дорогие лица выглядят ничуть не приятнее, а все также отвратительно

Аноним 997: Через день пила по паре-тройке бокалов шампанского, в выходные больше - по бутылке в день.

Извиняюсь, 3 почти полных бокала это 0.75 и будет. Ну пусть 4 бокала - бутылка.

Аноним 275: Жаль вас, что все еще в иллюзиях, что бывает какое то красивое и приличное пьянство. Я вам говорю- отвратительно независимо от цены напитка и стола. Дорогие лица выглядят ничуть не приятнее, а все также отвратительно

Вы как мой папа кто понюхал бокал или пол бокала выпил- все для него для него алкоголики

красная роза: А еще причина: стала считать с возрастом, что весь алкоголь по составу дерьмо.
Пью пиво и думаю: вот из чего оно сделано, оно же химозное

Нет, это не так. Пиво надо в Чехии пить или Германии. Алкоголь хороший есть, но мало.
Сейчас действительно в основном химоза.
То ли дело самогончик или вино плодово- ягодное, которое сами сделали натуральные, без добавок.

красная роза: стала считать с возрастом, что весь алкоголь по составу дерьмо

Когда в другой теме алкоголь показывают по цене до 300 руб за бутылку, хочется перекрестится, страшно становится за них, а ничего пьют и им нормально.

Mariwell: Вы как мой папа кто понюхал бокал или пол бокала выпил- все для него для него алкоголики

Это тут дама выпивающая горит, а я писала про пьющих еженедельно. У которых уже отражается на адекватности и внешке. Сидят которые в состоянии размазанного сознания и думают что сверкают. Несут чушь, любят пофилософствовать. Со стороны просто душная, размазання херня

Любой алкоголь увеличивает онко риски, особенно по груди и жкт.

Аноним 427: Любой алкоголь увеличивает онко риски, особенно по груди и жкт.

Это всегда странно читать, потому что онко болеют и дети и молодые и абсолютно не пьющие люди, которые и не пили никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы