Причины бросить пить

Аноним 275: про пьющих еженедельно. У которых уже отражается на адекватности и внешке. Сидят которые в состоянии размазанного сознания и думают что сверкают. Несут чушь, любят пофилософствовать. Со стороны просто душная, размазання херня

Про которых вы сейчас пишите, то такие люди, чтобы дойти до описанного вами состояния пьют как минимум 3-4 раза в неделю и не бокалам, а бутылкам и если пиво, то это 2-5 и более литров за вечер и почти каждый вечер, а перерыв у них между алкоголем только потому, что утром на работу или они в отключке весь выходной спят.
Не думаю, что дамы на форуме так пили.
В компании , где алкоголь либо один такой бывает либо уже закодирован давно.

Mariwell: Про которых вы сейчас пишите, то такие люди, чтобы дойти до описанного вами состояния пьют как минимум 3-4 раза в неделю и не бокалам, а бутылкам и если пиво, то это 2-5 и более литров за вечер и почти каждый вечер, а перерыв у них между алкоголем только потому, что утром на работу или они в отключке весь выходной спят.
Не думаю, что дамы на форуме так пили.
В компании , где алкоголь либо один такой бывает либо уже закодирован давно.

Нет достаточно раза в неделю, но приличное кол-во, и через сколько-то лет вот такое состояние достигается
Так что "Приличные" и "красивые" люди тоже становятся такими рано или поздно

Mariwell: Это всегда странно читать

Я и не говорю, что алкоголь - единственная причина онко. Это провоцирующий фактор.
Почитайте исследования на эту тему, их много.

Аноним 427: Я и не говорю, что алкоголь - единственная причина онко. Это провоцирующий фактор.
Почитайте исследования на эту тему, их много.

Все кругом провоцирует и нервная обстановка и просто поссорился с кем то или уволили, муж ушёл и сильно переживают, все что угодно. Уже молчу про радиационный фон и выхлопные газы от машин.
Но есть люди, которые принимают алкоголь каждый день и живут до глубокой старости и даже заядлые алкоголики до старости доживают. Все зависит от генетики. Кому то вообще пить нельзя изначально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы