Аптека. Лекарство вскрыто и отсутствие одного блистера.

Аноним 107: Предложила оставить заявку, я не стала.

Почему? Как раз по ней бы была проведена проверка и принято решение. Все остальное к делу не пришьешь.

Не такая: Оханья и

С этим железно в аптеку. Это явно технический сбой у производителя. Либо можно напрямую в Ксантис Фарма написать и приложить фото.

Аноним 107: не выбрасывать оставшиеся

Напишите на почту производителю с подробностями где и когда купили, фото упаковки и партии. Возможно проведут внутренее расследование. Возможно прозрачные защитные наклейки усилят. А может быть на одну и ту же аптеку несколько жалоб будет - тоже важная информация им и для работы, и для защиты упаковок.

Я однажды в "Райте" купила 12-15 йогуртов одного вкуса. И в течение нескольких дней начала их открывать и есть. И мне попалось подряд 3-4 испорченных с плесенью внутри. Я выбросила. Несколько нормальных были и потом опять с плесенью. Я всрыла все оставшиеся банки. Сделала фото и отправила на почту производителю (местный в области). Они сразу перезвонили и попросили вернуть в магазин в обмен на деньги. На что я сказала, что магазин "Райт" закрылся на прошлой неделе и мне деньги не нужны, проверьте своё производство. Тогда мне перезвонил технолог и попросил не выбрасывать оставшиеся банки, пусть и вскрытые, но они их заберут. Рассказал, как происходит контроль качества, что образцы каждой партии хранятся на заводе весь срок годности. Они всё проверят, упаковку, свои образцы вскроют и т.д. Ну интересно было. Приехал их курьер, забрал мои с плесенью банки и передал мне упаковку новых йогуртов. На мои слова, что я купила меньше - оставил всё равно всю.

Я считаю производителям в любой сфере нужна обратная связь, иначе как они будут улучшать товары. Но не всех, конечно, она интересует.

Аноним 110: по акции 2=1

Была такая же ситуация, был по акции Новопассит 2=1, пришлось напомнить об этом фармацевту, т.к. она хотела мне отдать всего 1 шт. Интернет - заказ.

Это воровство ещё на уровне склада.
Знаю такое, знакомая много лет назад предлагала так "заказывать" любые лекарства.
Без упаковки и инструкции.
Они воруют по одному блистеру из пачки. После такой информации, стараюсь всегда в аптеке проверять содержимое упаковки.

*самакоролева*: этим железно в аптеку

Только из аптеки. Девушка также поохала и поахала. Заведующей у них нет, по крайней мере в этой аптеке. На просьбу оставить жалобу достала старенький журнал. В него я написала претензию.

Аноним 267: зарубежный

Есть представитель в России, в Москве точно. Так как лекарство сфера контролируемая. Есть импортер 100%. На пачке или в инструкции есть вся информация. В крайнем случае на сайте. Даже на зарубежных шоколадках написано куда писать претензии и как правило адрес юридического лица в Росссии. У лекарств гарантировано есть такое юрлицо. Название может и отличаться, например ООО "Медизделия" , ООО "АстраЗенека Рашн"(названия вымышленные) и т.д. Найти информацию - дело 2-х минут. Написать письмо на почту ещё 4 минуты.

Что как маленькие то?

*самакоролева*: С этим железно в аптеку. Это явно технический сбой у производителя. Либо можно напрямую в Ксантис Фарма написать и приложить фото.

Дак время тоже уже мне кажется упущено, 4 месяца прошло.

Аноним 107: Заведующей у них нет, по крайней мере в этой аптеке.

Так не бывает, кто-то есть старший в любом случае.

Аноним 107: В него я написала претензию.

Отлично. Должны направить ответ и решение по ситуации.

Не такая: Дак время тоже уже мне кажется упущено, 4 месяца прошло.

Да хоть сколько, вы что. Это факт сбоя в производстве.

Аноним 625: Это воровство ещё на уровне склада.

И доя склада такая информация тоже крайне важна. К сожалению, воровство есть, с ним пытаются бороться.

Не такая: 4 месяца прошло.

Сегодня 18 день))

Аноним 625: Они воруют по одному блистеру из пачки. После такой информации, стараюсь всегда в аптеке проверять содержимое упаковки.

Это конечно безобразие конкретное, ну вот как пенсионеру дорогое лекарство приобретать, чуть отошел от кассы, вскрыл, увидел что не хватает, предъявил аптекарю, а она в ответ - не знаю, не знаю, вы не при мне вскрывали, может вытащили и в карман положили а мне претензии предъявляете. Ну или забыл проверить от недостатка памяти, взял в руки, положил в сумку и пошел. А ведь лекарства особенно сердечные очень дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы