Аптека. Лекарство вскрыто и отсутствие одного блистера.

Аноним 267: проверила

Ниже информация по препарату есть? Если да, то просто вопросики, как ЛП попал в аптеку.

Аноним 107: Там указано, что можно сообщить о несоответствии.
Может не ходить в аптеку и в приложении написать?

Инфа уйдет в честный знак, аптеку могут проверить и наказать, но вам это как поможет. Поэтому все-таки идти в аптеку.

*самакоролева*,

А что может аптека предложить?Думаете из своего кармана выдадут?

Аноним 321: меня не совсем такая ситуация была. Мужа послала в аптеку за каплями аквалор 2 шт и еще что-то для ребенка. Скинула скрин заказа. Он пришел отдал мне одни капли и еще что-то. Я подумала, что вторые он в аптечку кинул, сразу же они не нужны. Через 2 дня выяснила, что ему дали одни капли и якобы при этом фармацевт вела себя подозрительно Я в аптеку позвонила, объяснила ситуацию, чуть позже мне перезвонили и сказали, что можно подойти капли забрать

Я так гель для вен по акции 2=1 купила
Заказала, выкупал муж, дали только одну упаковку. Разбираться не пошла

Аноним 107,

Идите в аптеку и разбирайтесь. Видно же по упаковке, что кража пластинки. Либо в аптеке, либо со склада такая пришла. Честный знак вам в данной ситуации ни чем не поможет.

Аноним 930: Думаете из своего кармана выдадут?

Разные варианты бывают и такой тоже.

В общем отправила сообщение через Честный знак. Фото чека) фото таблеток) фото упаковки всё прикрепила.
Написали заявка в обработке.

Ждём ответ)).

*самакоролева*,

Если бы сразу это обнаружили, то да, но спустя время никто ничего не возместит, только направят инфу в соответсвующие подразделения.

Аноним 140,
В любом случае данные попадут в аптеку. Пусть разбираются; кто, где и когда ....

Аноним 930,
Все зависит от сети. Если что я не теоретик, а практик.

Аноним 930: Если бы сразу это обнаружили, то да

Да, вероятность безусловно была бы выше. Но и сейчас шанс есть, зачем от него отказываться.

Sorry_бабушка,

Делить можно и продавать как вам продавали. Я отвечала про на комментарий про остаток в системе. Что кому то уже часть продали и автору повторно целую продали.
Кротячьи подкрадули,

Делим да

мать: Что кому то уже часть продали и автору повторно целую продали.

Поэтому и посоветовала автору проверить по ЧЗ. По ЧЗ ей продали целую упаковку.

*самакоролева*: Если что я не теоретик, а практик.

Посмотрим как работает Честный знак

Аноним 107: Посмотрим как работает Честный знак

В чем? То, что вы отправили заявку в ЧЗ, вам никак не поможет. Я вам уже об этом написала. Нужно идти в аптеку и писать жалобу, тогда шансы есть. Отправьте хотя бы электронную жалобу через сайт аптеки или на горячую линию.

*самакоролева*: Нужно идти в аптеку и писать жалобу, тогда шансы есть.

А для чего тогда Честный знак? Вот я увидела нарушение, оформила заявку. По идее они (Аптека) должны провести проверку. И чтобы в дальнейшем такого не повторялось! Хотя бы)))

Аноним 107,

Через честный знак вы можете проверить подлинность товара, а кражами они не занимаются.
Вот выше было фото с ренни, вот там можно было бы проверить аптеку.

Аноним 107: Вот я увидела нарушение, оформила заявку. По идее они (Аптека) должны провести проверку.

Жалоба уходит не в аптеку, а в ЧЗ. Когда до вашей жалобы дойдут у проверяющих руки и они придут с проверкой в аптеку, никто не знает. Да и вам это не поможет, ну оштрафуют аптеку, вам-то от этого какой профит.

мать: кому то уже часть продали и автору повторно целую продали.

Если коробка неполная из-за продажи блистерами, на ней ручкой отмечают, ставят знак, крестик на кол-ве. И она в этом случае не заклеена стикерами с 2 сторон.

Аноним 140,

*самакоролева*,

Ну вот нет желания идти и что то им доказывать. То что мне выдадут блистер не верю, таблетки куплены 23.03. Прошло очень много времени.
Честный знак мне уже 2 раза обновил статус, попросили фото упаковки с всех сторон; я отправила. Пусть работают)).

Ну а я, теперь тщательно буду проверять таблетки на кассе.

Автор, просто позвоните в горячую линию аптеки и сообщите о ситуации.
У меня так муж купил проездом в Москве лекарство. Пару коробок не положили. Нашла телефон, позвонила. Вернули деньги после проверки на карту. Все это спустя неделю! после приезда мужа, тк не сразу посмотрела, положила и не считала...

Аноним 107: Ну вот нет желания идти и что то им доказывать.

Напишите электронную жалобу или позвоните на горячую линию. Если сеть федеральная, то точно будет реакция и возможно все решится в вашу пользу.

*самакоролева*: позвоните на горячую линию.

Ничем помочь не могут. Времени прошло много.

Аноним 107,
Это ответ на официальную жалобу? Прямо тут же ответили? Вы не помочь просите, а оставляйте жалобу, с запросом ФИО или номера лица, которое жалобу приняло. Специалист горячей линии не уполномочен рассматривать жалобы. Ее/его функция ее записать и передать в соответствующее подразделение. Даже интересно, на горячей линии какой аптеки вам так ответили. Если хотите, напишите мне в личку, негласно поинтересуюсь у коллег по цеху где такие смелые горячие линии:-)

А я недавно купила рецептурный препарат и там отсутствовала одна таблетка. С обратной стороны всё запаяно.

*самакоролева*: Это ответ на официальную жалоб

Я позвонила на горячую линию, описала ситуацию, девушка поохала, поахала и сказала что времени прошло уже много и ничего сделать нельзя. Предложила оставить заявку, я не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы