Аптека. Лекарство вскрыто и отсутствие одного блистера.

Добрый день!
Первый раз такая ситуация.
В конце марта куплены таблетки за 1600₽. Они запечатаны, прозрачной фигней с двух сторон.
Сегодня открываю упаковку с одной стороны, смотрю, один блистер. Я думаю, забыла что ли что уже открыла упаковку
Переворачиваю с другой стороны там тоже запечатано.

Я уже ничего не докажу в аптеке?
И что теперь, как бабули, стоять на кассе и проверять количество блистеров в упаковке?
Дожили))).

Так может дома кто у вас вытащил

Аноним 431,
Эти таблетки дома пью я. Никто их не трогает, они никому не нужны кроме меня.

И я всегда ножиком вскрываю, пальцем не ковыряю

Автор, идите в аптеку, конечно. Возможно, по своей системе проверят и вам пересчитаю сумму за лекарство. Один блистер-то они ведь продали, значит, он у них в системе должен быть лишний.
Я один раз в магазине так купила радионяню, дорогую. Коробка вся была запечатана. Когда домой приехала, оказалось, что самой няни в коробке не было, только толстенная инструкция. Пришлось возвращаться. В магазине мне совершенно будничным тоном сказали, что все няни у них хранятся отдельно во избежание краж, а на кассе просто новый работник и она не в курсе про это. При мне ей провели инструктаж, мне радионяню выдали.

Sorry_бабушка: Да уж

Согласна. Стояла вертела пачку в руках, в недоумении)).

Аптека сетевая; с цифрами в названии.
Так что будьте все внимательны.

Аноним 786: Автор, идите в аптеку, конечно. Возможно, по своей системе проверят и вам пересчитаю сумму за лекарство. Один блистер-то они ведь продали, значит, он у них в системе должен быть лишний.

Схожу наверное, чек есть, но не верю что решится в мою пользу. Просто хоть поставить их в известность.

Аноним 786: Один блистер-то они ведь продали, значит, он у них в системе должен быть лишний.

Сейчас маркировка и нельзя продать один препарат дважды. Он в системе не должен был отбиться.

Было такое с витаминами. Из 3-х блистеров в коробке оказалось 2. Обнаружила дома, через пару дней. Я хотела вернуться и поругаться, но ничего же не доказать. Поэтому да, как бабушка, на кассе теперь стою и проверяю все ли на месте. Выглядит ну так себе, но, собственно, раз такое бывает, то лучше проверить.

мать: Сейчас маркировка и нельзя продать один препарат дважды. Он в системе не должен был отбиться.

Отбивают упаковку, а не блистеры.

Аноним 107: не верю что решится в мою пользу. Просто хоть поставить их в известность.

Обязательно сходите. Проверят всю партию.

Аноним 107: Аптека сетевая;

Скорее всего, производственный брак. В аптеке не проверяют содержимое каждой упаковки. Вопрос к заводу-изготовителю.

А что за аптека?

Sorry_бабушка: Если вы постоянно покупаете этот препарат, давите на это, тем более, что

Да, постоянно, уже несколько лет. В упаковке 2 блистера по 14 шт.
Я покупала, в конце марта. Заранее)) как были деньги.
А увидела только сегодня.
Дойду до них, но правда не верю что решится в мою пользу.

я такого ещё не видела.

Аноним 384,
Аптека шесть шесть)))

Astrum*: Скорее всего, производственный брак.

Тогда запечатано было бы нормально. На фото видно, что упаковку вскрывали после производства.

Девочки, работа моя связана с фармскладами. Знаю, много есть воровства на складах, раз. Второе, именно ваша ситуация, если запечатана коробка, это производственный брак. Если вручную складывают в коробку блистера, просмотрели люди брак. В таком случае проводится пересмотр всей партии серии. Вы подойдете в аптеку, естественно, вам ничего не вернут и выдадут, но! Они должны написать претензию по этой партии поставщику. Всё. Я каждый препарат проверяю у кассы, любой!Сейчас проводят по маркировке и отбивают коробкой с с куар кодом, блистерами продавать сейчас запрещено!

Аноним 107,

А я вот подумала про 365 по вашему предыдущему сообщению )

Аноним 930: Они должны написать претензию по этой партии поставщику. Всё. Я каждый препарат проверяю у кассы, любой!

Ну хоть так. Теперь видимо тоже буду проверять)).

Аноним 107,

Обязательно! Может быть и бой и недовложение и даже в блистере отсутствовать одна или несколько таблеток! И сообщите о вашей ситуации в аптеку, обязательно заведующей!

Идите в аптеку. Свои косяки они знают. Идите и разбирайтесь.

Аптека не видит, что внутри, поэтому к ним какие могут быть претензии... Так что, кто спрашивает, что за сеть, это не играет роли в данной ситуации.

Сейчас уже не докажите. Надо было сразу обращать внимание на пломбу.

Снежинка,

Это ещё что... Однажды нам на склад пришла претензия из аптеки, что вместо блистера виагры в коробочке, лежит блистер цитрамона😁

У меня не совсем такая ситуация была. Мужа послала в аптеку за каплями аквалор 2 шт и еще что-то для ребенка. Скинула скрин заказа. Он пришел отдал мне одни капли и еще что-то. Я подумала, что вторые он в аптечку кинул, сразу же они не нужны. Через 2 дня выяснила, что ему дали одни капли и якобы при этом фармацевт вела себя подозрительно Я в аптеку позвонила, объяснила ситуацию, чуть позже мне перезвонили и сказали, что можно подойти капли забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы