Не могу дойти до больницы

Lelkako: Я с температурой никуда не поеду, я у себя одна.

Аноним 567: Врач осмотрела, сразу же сделали рентген и выписали антибиотики. У меня был острый бронхит, который уже практически в пневмонию перешел.

Иногда лежание дома чревато вот такими осложнениями. Ну придет врач к вам на температуру когда время будет, явно пневмонию не определит.

Гаила: явно пневмонию не определит

а на приеме он её определит? Автоматически глаз рентгеном становится?

Аноним 748: анализы и флюру сдам

Какая вредная, все таки многое зависит га месте от человека.
В подобной ситуации был муж, анализ сдавала, делал флюоу, но участковый ему сказал тогда, анализы /флюру посмотрю, сам вам перезвоню, больничный продлю

Lelkako: Автоматически глаз рентгеном становится?

В частной можно сразу сходить на рентген. Полчаса на врача, полчаса на рентген и расшифровку. На все час и на руках все лечение.

Аноним 567: В частной можно сразу сходить на рентген

Спуститесь с небес на землю. Какая частная????
С темпой какой частный терапевт примет?

Направление врач выписывает, и вот здесь под белые рученьки вас в невменяемом состоянии из квартиры везут на рентген

Lelkako: Спуститесь с небес на землю. Какая частная????
С темпой какой частный терапевт примет?

Любой терапевт в любой частной честной. Странные вы вопросы задаете. Вы считаете, что в частных лечатся только здоровые? Врачи лечат всех
Сама только месяц назад была с темп 39 у частного терапевта и через полчаса с направлением уже на рентгене.

Lelkako: а на приеме он её определит? Автоматически глаз рентгеном становится?

На рентген отправит прямо с приема. Так и делают.

Аноним 567: Любой терапевт в любой частной честной

в теме автора был участковый врач, а не частный. Частные по домам по моему не ходят, или зависит от цены. В таких случаях за деньги придут на дом, без вопросов

Аноним 567: то в частных лечатся только здоровые? Врачи лечат всех

возможно, они одни и те же, что в частных, что в государственных

Гаила: На рентген отправит прямо с приема. Так и делают.

если рентген ещё работает, в часы приема терапевта

Lelkako: С темпой какой частный терапевт примет?

любой, представляете.
даже примет больного взрослого в "детском" отделении Здоровья 365 (это на собственном опыте. с температурой +38,7)

Lelkako: в теме автора был участковый врач, а не чсатный. Частные по домам по моеум не ходят, или зависит от цены. В таких случаях за деньги придут на дом, без вопросов

Так я поняла, вот я автору и советую дойти прямо сейчас до частного и уже начать лечиться. 40 темп не шутки, может там уже пневмония. Участкового можно и не дождаться ближайшие 1-2 суток, а лечиться то надо сейчас.

И да, на дом частные тоже приезжают. И даже забор крови могут сделать, если надо. Вопрос денег)

Lelkako: если рентген ещё работает, в часы приема терапевта

Так это все можно узнать по телефону при записи на прием. Все же логично. Если в одной больнице не совпадает время, то надо звонить в другую. У нас полно частных.

Аноним 567: Так это все можно узнать по телефону при записи на прием. Все же логично.

Это тот ещё квест чтоб дозвониться в принципе, и чтоб там не послали и не бросили трубку

Аноним 567: У нас полно частных.

у нас для тех у кого много денег, в принципе есть всё

Lelkako: Это тот ещё квест чтоб дозвониться в принципе, и чтоб там не послали и не бросили трубку

Чушь какую-то пишите. Это же не муниципальные) в частных сразу берут телефон)
Лет 10 уже лечимся только в частных. Еще ни разу долго не дозванивалась)

Lelkako: если рентген ещё работает, в часы приема терапевта

Я так полагаю что есть варианты у терапевта как быть с рентгеном в таких случаях. На приеме врач может этот вопрос быстро решить, а к больному может идти сутки-двое, в зависимости от вызовов.

Аноним 567: Чушь какую-то пишите. Это же не муниципальные)

я вам про муниципальные говорю, а вы про частные

Аноним 567: Участкового можно и не дождаться ближайшие 1-2 суток

Дак она утром была уже

Аноним 567: 40 темп не шутки, может там уже пневмония

Она послушала сегодня,все чисто,но завтра на флюру отправила. Но у меня ни кашля,ни насморка,ничего

Аноним 748: Сегодня она не пожелала это сделать. Ну и плюс анализы и флюру сдам

Сегодня то рано, больничный завтра же продлевать.
Ну а вообще у нас на входе написано, в кабинет неотложной помощи всем с температурой. К терапевту, так к терапевту, загадайте остальных на здоровье. (Это не вам, а системе вашей поликлиники)

Аноним 748, Скорую надо вызывать и ехать в больницу. Там обследование сделают. И пневмония может быть.

Аноним 748, сейчас пневмония и без кашля. И её не вре врачи слышат.

Lelkako: а на приеме он её определит?

Врач умеет слушать хрипы. И заподозрить пневмонию вполне может. Рентген-это только подтверждение или опровержение.

Аноним 611: Врач умеет слушать хрипы. И заподозрить пневмонию вполне может

Так и придя на дом к больному, врач проделав те же самые манипуляции сможет поставить диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы