Не могу дойти до больницы

Аноним 748: мне завтра повторно его вызвать?возможно такое?

А вам врач для чего нужен? Если нужна корректировка лечения, послушать легкие, горло посмотреть, то вызывайте домой. Повторно придут.
Если вам просто продлить больничный, то можно позвонить, сказать, что к вам можно не приходить, но по телефону с доктором хотите поговорить.
Я так делала, мне врач позвонил, я всё рассказала и мне продлили больничный.

Аноним 920: что творится. Будешь умирать - скажут, нет показаний.

Так и есть. Я уже писала как-то, у меня муж в итоге с жтой температурой поехал в приемник (на другой конец города, потому что в склрой сказали только туда). Там торжественно выписали арбидол. Утром в платной клинике: бактериальная пневмония, сильное поражение легких. Еле оклемался.

Аноним 748: У меня именно вопрос был придут ли повторно

Придут. Обязаны. Говорите, что высокая температура. Если что, звонок в страховую быстро помогает, говорят.

Алиса: вам просто продлить больничный, то можно позвонить, сказать, что к вам можно не приходить, но по телефону с доктором хотите поговорить

Ого. Нее ,у нас такое не прокатит
Врач приходила уже и завтра мне все равно надо ехать в поликлинику,чтобы сдать кровь,мочу и флюру. Больничный она не продлила. Я пока вообще не понимаю,как это сделать. Я по дому передвигаться не могу.

Black raven: Придут. Обязаны. Говорите, что высокая температура.

Пришла. Была очень недовольная.

Аноним 920: спокойно ждать)

Спокойно дождалась))

Astrum*: Не везде принимают с симптомами ОРВИ. Надо уточнять

в УГМК принимают. Отца пенсионера возила на прием. В маске, конечно

аноним13: Такси и в неотложку . Там же возьмут анализ на ковид . Если темп не сбивается плохо дело

там пару часов в очереди сидеть надо, автор с темпой

Lelkako,
Если утром ехать то наверное пару часов ждать. На той неделе ходила в обед. Передо мной было два человека.

Lelkako: там пару часов в очереди сидеть надо, автор с темпой

С высокой температурой меня без очереди приняли и, взяли анализ на ковид , и каждый час вкладывали жаропонижающее . Но судя по тому что автор бодро в теме отвечает и думает вызывать не вызывать врача , не настолько все и плохо . Мой совет был , когда темп 40 и жаропонижающие не работают . Здесь неактуально .

аноним13: Но судя по тому что автор бодро в теме отвечает и думает вызывать не вызывать врача , не настолько все и плохо

Я без темпы счас,сбила и мой вопрос был не в том,что вызывать ли врача по температуре,а придет ли на вызов второй раз,если прием назначен на завтра

Аноним 748: Была очень недовольная.

Ну их понять можно. Нехватка врачей, сезон орви. Но вы (и я, и никто другой) сделать с этим ничего не можете. 87% или сколько там сказали, что их все устраивает Вы не в состоянии идти в поликлинику (и не хотите там заражать других, я так думаю), вызываете врача, на что имеете право по закону.

Аноним 748: Я без темпы счас

В чем проблема доехать на такси?

Аноним 748: Зачем?

Затем, что с признаками орви вам нельзя на прием к терапевту , вы должны подойти в кабинет неотложной помощи. Самой за рулем ни в коем случае. Можно попробовать вызвать врача снова. Если кроме температуры появится еще что то подозрительное, тогда уже скорую помощь.

еск: Если утром ехать то наверное пару часов ждать

Вы себя норм с темпой 39 чувствуете, чтоб в очереди сидеть?неважно сколько времени

Аноним 581: чем проблема доехать на такси?

Таксистов не жалко, их много, да?
Стоимость такси тоже, далеко не копеечная.
Есть темпа, нечего шастать, сидеть дома. У автора поди запасного здоровья то нет

Аноним 920: В больницу здоровые что ли ходят?)

С признаками орви ходят в бокс так-то. На прием к обычному врачу приходить должны ужездоровые так-то.

\~ПуШок\~: Затем, что с признаками орви вам нельзя на прием к терапевту

Мой участковый терапевт уже приходила сегодня и желает завтра меня опять видеть у себя,чтобы продлить больничный. Сегодня она не пожелала это сделать. Ну и плюс анализы и флюру сдам

Аноним 581: В чем проблема доехать на такси?

На такси и поеду завтра. А сколько времени я в поликлинике проведу со своей слабостью,я не понимаю...темпа сбивается...но не всегда и не сильно надолго

[cit]Lelkako: Есть темпа, нечего шастать, сидеть дома. У автора поди запасного здоровья то нет

Врач сказала,что ждет меня завтра на приеме. Сбиваю и приезжаю. Больничный продлит только у нее в кабинете

Аноним 748: Врач сказала,что ждет меня завтра на приеме. Сбиваю и приезжаю. Больничный продлит только у нее в кабинете

Это ваша жизнь, ваше здоровье и ваше решение.
Я с температурой никуда не поеду, я у себя одна. Мне все равно, кто и что мне скажет, только я несу ответственность за себя и свои действия.

Я в таком случае месяц назад приняла жаропонижающее, собралась с духом и пошла тихонько пешком в ближайшую частную. По дороге от свежего воздуха стало лучше, но все равно еле дошла, тк была слабость и все болело. Когда в больницу пришла, то я была вся сырая.
Врач осмотрела, сразу же сделали рентген и выписали антибиотики. У меня оказался острый бронхит, который уже практически в пневмонию перешел.

Закажите такси и все. Если у вас 40 и сбивается до 39, то это уже сбитая темп и можно ехать. Главное при записи сразу узнать работает ли рентген и сможете ли сразу попасть, если врач направит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы