Не могу дойти до больницы

Всем доброе утро! Сама не была в такой ситуации,может кто что подскажет. Очень сильно заболела,в пятницу вызывала врача,он сказал во вторник на прием. И вот у меня до сих пор температура от 39 до 40. Сбивается плохо. В поликлинику надо ехать за рулем... Ну вот не смогу я(((мне завтра повторно его вызвать?возможно такое?просто всегда как-то отпускало и сама шла на прием через 3-5 дней... А тут жестко прихватило..

Аноним 748: я(((мне завтра повторно его вызвать

Да, но лучше сегодня.

вызывайте на дом, сегодня

Аноним 748: 39 до 40

Это показания к СМП. В 24 ГКБ не вызовут через коллцентр с такой температурой.

В марте заболела с высокой температурой вызвала врача в субботу, она сказала если температура не снизится, то в понедельник вызвать повторно.

Вызывайте сегодня из поликлиники (сегодня-завтра придут). Смешно про скорую, у меня к мужу на 41 не приехали, оформили вызов на следующий день. У вас никаких показаний для неотлодной помощи нет, спокойно вызывайте врача. Ехать самой точно не надо в таком состоянии.

Такси вызвать. На себя надеть маску и взять с собой какие нибудь лекарства.
У нас в поликлинике неотложное есть для тех у кого признаки простуды.

Аноним 920: скорую

Аноним 211: СМП

Скорая увозит в стационар
Автору разве нужно в стационар?

Скорую можно вызвать, они потом сами данные в поликлинику передадут
Звоните в свою поликлинику, зовите врача на дом
Я бы уже давно позвонила, и причитала бы -мне кажется я умираю

Не надо самой ехать . Такси и в неотложку . Там же возьмут анализ на ковид . Если темп не сбивается плохо дело .

И чем вы сбиваете температуру?

Запишитесь к платному терапевту на сегодня и на такси съездите. Где ваши родные то? Почему всё сами?

Аноним 313: Автору разве нужно в стационар?

Нет,конечно

Аноним 920: бесстрашная, с температурой 40 ждать врача.

С пятницы я уже привыкла к этой температуре и она сбивается

Candy bar: Запишитесь к платному терапевту на сегодня и на такси съездите

Зачем?у меня открыт больничный лист по месту прописки

еск: И чем вы сбиваете температуру

Парацетомол,ибуклин,ношпа

аноним13: Такси и в неотложку

Зачем?
Black raven,
Спасибо,поняла
У меня именно вопрос был придут ли повторно?а мне уже такси советуют вызывать куда-то

Candy bar: Запишитесь к платному терапевту на сегодня и на такси съездите

Не везде принимают с симптомами ОРВИ. Надо уточнять.

Аноним 920: Скорая может поставить укол от температуры

У Вас есть такой опыт? У меня противоположный. Укол только в стационаре. Скорая не ставит.

Аноним 748: придут ли повторно?

Придут, если есть показания.

Аноним 748: меня именно вопрос был придут ли повторно?

Конечно придут , скажите что температура высокая

Аноним 748: Парацетомол,ибуклин,ношпа

Ибуклин - это ибупрофен с парацетамолом комбинированный. Вам может парацетамол не помогает, а помог бы числый ибупрофен. Зря вы держите у себя комбинированные препараты.
Ибупрофена 400 и ждать час. Если не сработало, то Парацетамол 500. Если уж и это никак, то обращаться за медпомощью - однозначно. Если сбилось до 38 то все-равно считается что сработало.

Аноним 259: Вам может парацетамол не помогает, а помог бы числый ибупрофен.

Автор же написала

Аноним 748: С пятницы я уже привыкла к этой температуре и она сбивается

Аноним 920: Взрослым или всем?

Мне не поставили с несбиваемой 39,5 (гнойный отит с перфорацией, дома были выпиты все жаропонижающие без эффекта). Увезли в стационар.
У знакомых ребёнку с 40 не поставили. Сказали, что им не разрешают, и увезли в стационар.
Видимо, какая бригада попадётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы