Жжение в интимной области при хороших анализах

Аноним 919,

С кишечником есть проблемы, запоры, гинеколог обратила внимание на это, назначила на восстановление флоры кишечника, сказала поэтому и рецидивы молочницы.

Аноним 919,

На осмотре у гинеколога, врач говорит выделения а норм количестве, но снаружи как будто сухо.

-Лиса Алиса-,

Есть множественные кисты в шейке

Alin-ka,

Спасибо, попробую

Аноним 864,

Было также. Анализы ничего не показывали. Но я в возрасте, поэтому гениколог только эстровагин назначила, по схеме. Помогало временно. Месяца три по разным врачам ходила. Потом я сама помониторила интернет и пришла к выводу, что это связано с кишечником. Пропила курсом бактистатин плюс максилак месяц. Постепенно прошло.

Лора,

Мне назначили для кишечника актофлор и лактобаланс на месяц, пока пью, спасибо. У вас наверно в силу возраста, симптомы климакса так проявлялись

аноним 2024,

Наружно мне назначили эстрагиал, он типо увлажняет, но вчера мне жечь он начал. Заметила что мне лучше если мажу пимафуцин крем, а он от Грибов Кандида, хотя по анализам их нет.

Аноним 864,

От раздрожения может быть, ромашка в траве не сушит. Это спиртовые восновном сушат, у меня ребенку выписывали при раздрожении на памперсы, хорошо и быстро все ушло.

Аноним 251,

Попробую, спасибо

Аноним 864,

с флорой работайте, кишечной и вагинальной

-Лиса Алиса-,

Вагинальная флора в норме по анализам

Mariwell,
Фемофлор я сдавала два раза в январе и в марте, все ок, посев на флору один раз была кишечная палочка в 10*3, через неделю пересдала посев норм. Сахара в марте сдавала-норм. Бифидубактерии пью.

Mariwell,

Не знаю, опять же оам и посев хорошие

Актигель мультиджин. Аналогов у него нет. Раньше его назначали при таких симптомах, но сейчас санкции и не назначают. Производитель Нидерланды, в аптеках нет, есть на озоне. Цена не гуманная, но он того стоит. Именно при зуде и жжении, когда анализы идеальны и врачи не могут найти причину.

Была такая проблема. Кучу анализов пересдавала, сколько гинекологов и урологов обошла, даже сдавала на зппп с уколом-провокацией, все чисто. Мужа даже по анализам протащила, один раз у него даже нашли какую-то бактерию. Пролечились оба антибиотиками, свечами, мазями, анализы идеальные, а жжение есть. Потом один врач посоветовал вагинальный крем актигель, на длительный срок. По началу вообще как мертвому припарка было, а потом спустя недели две-три обнаружила, что жжение прошло. Видимо, было что-то походее га дисбактериоз, не хватало полезных бактерий, не знаю даже. Но ттт уже много лет прошло и все хорошо

Аноним 550,

Будет теперь похоже на рекламу, одновременно практически написали). Именно он, актигель мультигин. Сначала как покалывает и холодит после нанесения, потом постепенно это ощущение сходит на нет. Мне очень помогло, но надо прямо долго пользоваться, сразу эффекта никакого

мыло детское для подмывания,
хб трусы дома)
и на лубриканты обратите внимание, может тоже сменить
Так же было - не ясного происхождения то ли зуд, то ли жжение. теперь все норм

КураМура,

У вас анализы были тоже хорошие на флору? Сейчас посмотрю что это за препарат. Муж так же сдал анализы, все в норме

КураМура,

А гель для нанесения снаружи или во влагалище,? Жжение у вас было снаружи или внутри?

Наносить внутрь, там есть насадка специальная, но можно и пальцем. И ещё немного снаружи мазала. Его хватает надолго, там капелька на один раз.

Аноним 550,

А если жжение не внутри, а снаружи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы