Жжение в интимной области при хороших анализах

А на крауроз проверялись?

Аноним 864,
И там, и там. Все анализы отличные были

Аноним 444,

Нет

Возможно он. У меня тоже анализы все отличные были, а жжение и дискомфорт были. Выявили крауроз

Аноним 864: Может у кого было подобное, нашли причину? Спасибо

Вы будете смеяться. У меня тоже само и тоже с января. Но вроде прошло в этот цикл. Тоже все чисто
Я связала с гормональной перестройкой. Я начала джес пить в октябре.

Аноним 444,

Как выявили?

Аноним 864: А при защемлении это же боли, а не жжение?

Да там все и боль при мочеиспускании и жжение и задержка жидкости. Недавно тему создавала, думала цистит. Оказался остеохондроз.

\~ПуШок\~,

А можно ссылку на вашу тему почитать

Слушайте, может вам просто добавить лактобактерий? Флору хорошую нарастить

Аноним 864,

Сухая кожа там.. Увлажняющий гель попробуйте. Может микротрещины есть..

Аноним 589,

Так анализ фемофлор показал 100% лактобактерий

Аноним 864,

Ну либо других полезных бактерий ...

Аноним 444,
Гинеколог заподозрила, взяла анализ ( как называется не помню, но долго делается около 2-х недель) и выявилось. Но, она сразу сказала, что это оно. Слизистая тоже сухая была и истонченная

Автор , а оральный секс в Вашей жизни есть? В общем бактерии , которые у нас во рту, могут в интимной зоне вызывать жжение и анализами их не поймать. Или отказ от орала или хлоргексидин после в помощь.

nnnnnn,

Нет такого

[cit][user]Аноним 919: А я лечилась гинофлором, гинеколог назначала. Мне идеально подошли эти таблетки, действую непосредственно по месту, как раз после лактожиналя ими и восстанавливала микрофлору.

Здравствуйте, автор. Вы ещё здесь? Удалось ли найти причину, справиться с проблемой?
У меня то же самое. Опишу свою ситуацию. Уже несколько лет время от времени возникает жжение слизистой половых губ. Зуда нет. Продолжительность разная, может длиться неделями. Никакой закономерности, чтобы понять, что провоцирует. Была у трёх гинекологов, уролога, сдавала мазки, фемофлор, бак. посев мочи. Всё в норме. Это не аллергия, нет связи с интимной жизнью. Для подмывания использую эпиген-гель. Сахар в норме. Да, это не острая боль, но готова уже лезть на стену от этого изматывающего состояния, чувства дискомфорта.
Здесь на форуме писали про защемление полового нерва. Одна из гинекологов предположила это, отправила к неврологу. Невролог посмеялась.
Может ли это быть "легкий" цистит? Цистит настоящий был один раз, но тогда были другие симптомы. А что если, он как бы не развивается по полной, но даёт такую картину воспаления. После мочеиспускания усиливается жжение, после душа становится полегче. Или микротрещины, на которые попадает моча и вызывает жжение? Но у меня это жжение выше мочевого отверстия.
Уже потеряла надежду, что врачи помогут найти причину. Терплю и жду, когда пройдёт. Надеюсь, хоть обмен опытом поможет, вдруг вы справились с этим.

Здравствуйте. Нет. Назначили антидепрессанты. Врач сказал это синдром хронической тазовой боли

Аноним 212,

А если увеличить объем выпиваемой воды? Тоже?
Я если мало пью днем, такая же ерунда.
Дико раздражает.
В последнее время использую крем Эстрогиал, снимают дискомфорт. Рекомендуют его в менопаузу, если ее нет, только по назначению врача.

Аноним 864,
И как, помогло? Или пока рано делать выводы?

Аноним 784,
Да, пить пробовала больше, никак не влияет. Сухость там есть, поэтому поискала увлажняющие средства не на основе гормонов. Выбрала как раз Эстрогиал. В первый раз помогло, в следующий период - нет. Возможно, совпадение в первый раз. Даже не знала, что с ним надо осторожно. Подскажете, почему, ведь он не гормональный? В инструкции вообще написано, что применять можно без ограничений по длительности, как косметическое средство.

Аноним 212: После мочеиспускания усиливается жжение, после душа становится полегче.

При таких симптомах начинаю курс лекарств от молочницы, флуконазол, залаин, пимафуцин

Аноним 212: это жжение выше мочевого отверстия.

Там все очень рядом

Попробуйте эпиген интим спрей. Должен снять жжение

Аноним 212: Может ли это быть "легкий" цистит?

Может, а может и не быть. Цистоскопия и оам расскажет больше.
У меня хронический цистит неясной этиологии, то есть воспаление есть, а все, на что сдавала (инфекция) не выявлена. Сдавала все, много раз, в разное время, чисто. Последний раз врач при цистоскопии сказал, что я могу и за всю жизнь не найти причину - прячется, или редкая. Поэтому профилактикой занимаюсь, берегу себя.
При вот таких жжениях профилактикой сразу фурадонин 100 2 раза в день, и гексикон свечи. На 3-5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы