Жжение в интимной области при хороших анализах

Аноним 864,
Почитайте в телеграмм Уролог Алена. Очень много ценной информации. В городе мало кто работает по этой проблеме.
В КИРМ Осипенко АА обучалась по тазовой боли

Аноним 212: что с ним надо осторожно. Подскажете, почему, ведь он не гормональный?

В нем фитогормоны.
Тоже не всем подходит

Тоже самое было, ходила по врачам, все руками разводили, по анализам хоть в космос, а болит. Помогла маленькая, причём выданная в рекламных целях мазюлка гинкофорт вроде так называлась. Она точно ничего не лечит, просто кожу что ли успокаивает. Хотя все врачи в один голос говорили, что никаких раздражений нет. Хрен его знает, что это было, но прошло и слава богу. Но болело прям сильно, сидеть не могла. Продолжалось месяц.

Аноним 809: Попробуйте эпиген интим спрей.

Применяю эпиген гель 2 раза в день, есть ли смысл ещё и спрей? Это же просто разные формы.

Аноним 805: гинкофорт вроде так называлась

Поняла, про что вы. Это гинокомфорт. Мне не подошел, начался зуд. Думаю, у вас что-то другое было, раз однократно. А у меня лет шесть примерно это длится. Может полгода не быть, а потом опять.

Аноним 818: то есть воспаление есть, а все, на что сдавала (инфекция) не выявлена. Сдавала все, много раз, в разное время, чисто

Вот, всё так же. Думаю, вдруг это вялотекущая, "смазанная" форма цистита. Хочу уже принять то, что назначают при цистите, для того, чтобы или убедиться или исключить. Ведь если бактериальная причина, сразу поможет. Но опасаюсь просто так антибиотик принимать. Монурал, вроде, назначают? Фурадонин - это аналог? Продадут ли ещё без рецепта.

Аноним 864: Врач сказал это синдром хронической тазовой боли

А у вас это прямо боль? Я бы сравнила с жжением от крапивы. То, что ощущается не в момент контакта с крапивой, а потом, через несколько секунд, когда горит, саднит, жжет.

Аноним 784: В нем фитогормоны.

Спасибо, буду знать теперь.

Аноним 212: Вот, всё так же. Думаю, вдруг это вялотекущая, "смазанная" форма цистита. Хочу уже принять то, что назначают при цистите, для того, чтобы или убедиться или исключить. Ведь если бактериальная причина, сразу поможет. Но опасаюсь просто так антибиотик принимать. Монурал, вроде, назначают? Фурадонин - это аналог? Продадут ли ещё без рецепта.

Продадут, фурадонин не антибиотик, а противомикробный препарат комплексного действия, и рекомендован для профилактики, монурал я бы не стала без врача. Это уже сос вариант.

Почитайте про посткоитальный цистит. Профилактику, причину, статистику. Полезная инфа.

Аноним 818, спасибо за советы.

Аноним 818: Почитайте про посткоитальный цистит.

И в эту сторону думала, наблюдала. Нет зависимости, в том числе от орального секса.

Про фурадонин прочитала в инструкции: увеличивает риск периферической невропатии у больных с анемией. А у меня анемия есть. Уровень гемоглобина и ферритина поддерживаю железом длительными и частыми курсами. Интересно, распространяется ли на меня это предостережение? Вы не врач, случайно?

Было похожее. Общий анализ мочи ничего не показывал, по гинекологии тоже всё нормально было.
Отклонения выявил анализ мочи по Нечипоренко, был смазанный цистит.

Аноним 212: Интересно, распространяется ли на меня это предостережение? Вы не врач, случайно?

Не врач, я же написала, что у меня все под контролем врача, диагностирован цистит, сделана цистоскопия, чего и вам желаю.
я пишу свой случай, и я категорически против самолечения.
Анемия у меня тоже есть, скомпенсированная.
Анемия тоже усугубляет цистит, чуть промахнулся с компенсацией и привет.
Любая орви, простуда - тоже провоцирует сразу.

Я тоже не люблю самолечение, особенно когда ничего не понятно и куча сомнений. Если решусь попробовать фурадонин, напишу потом. Надо же, не знала о связи анемии и цистита.
Да, совсем забыла одну важную деталь! Жжение проходит на время месячных. То есть, если жжение началось до менструации, в первый же день исчезает, а с окончанием возобновляется. Анализы на половые гормоны тоже сдавала, все в норме, нехватки эстрогена нет. Вот такая вот странность. И тогда версия цистита сюда не вписывается.

Аноним 864: Здравствуйте. Нет. Назначили антидепрессанты. Врач сказал это синдром хронической тазовой боли

Автор, подскажите, какой врач вам поставил диагноз! У меня , похоже, тоже эта беда. Уже с ума схожу просто(((

Вообще, девочки, вульводения, пишут , до 20 процентов женщин поражает, и лечится антидепрессантами
Так что проблема рапространенная, блин

МаКоТи,

Подскажите, может знаете. Еще к кому можно отратиться

Филлипова Екатерина Сергеевна принимает в угмк и в сокб 1, сижу на антидепрессантах, пока рано говорить о результатах

Аноним 769,
Про Осипенко точно знаю, больше не подскажу. Возьмите онлайн консультацию у Люблинской Алены, про которую я писала выше. Удачи здоровья вам

Такая же фигня, с ноября(
Помогает метилурацил мазь

Аноним 864: Филлипова Екатерина Сергеевна принимает в угмк и в сокб 1

Спасибо, слышала о ней хорошие отзывы.

Аноним 135: Такая же фигня, с ноября(

И у меня где-то так же. Не знаю уж, с чем связать. Но у меня началось после лечения аб хеликобактер. Думала, молочница. Дошла до гинеколога, сдала мазок - нет флоры, дрожжей тоже нет. Назначили лактобактерии свечи.
От них ещё хуже стало, зуд, жжение невыносимые.

Убрала. Начала эпиген спрей. Усилился отёк, жженение тоже ужасное. С месячными всё проходит. Во второй половине цикла опять начинается.
Подмываюсь уже только водой, лактоцид с молочной кислотой мне кажется, тоже жжение усиливает((( простоя смазка контекс - только временное облегчение, через час всё снова. Ни ванночки с ромашкой, ни содовые примочки. Ничего не помогает.

Видимо, всё вместе повлияло: аб, гормональное что-то, сухой воздух зимой, многослойность одежды. Три месяца уже маюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы