Жжение в интимной области при хороших анализах

Может в голове покопаться?

Аноним 251,

Ромашку попробую, она не сушит кожу? Возможно раздражение на волосы? т к бритье не использую, т к вызывает раздражение, а эпиляцию не делаю, т к еще больше боюсь вызвать жжение. Использую женский тример для бикини.

Аноним 864: для подмывания эпиген гель

Отличное средство. Мне от молочницы помогает. Может сладкого много едите?

tiun1982,

Возможно, я тоже уже об этом думаю. Может к психологу или психотерапевту.

Аноним 73,

Я убирала совсем сладкое, ни чего не поменялось, поэтому вернула сладкое, но я его много не ела и не ем.

Аноним 864,

Вот у вас скорее нерв защемлен, сходите к костоправу или остеопату грамотному

Скорее всего какое-то легкое нарушение микрофлоры, которое не выявляется анализами. Но лечат не анализы, а человека, ищите врача хорошего

Аноним 538,

Разве такое может быть? Что бы анализы не показывали?

nadichka__,

А при защемлении это же боли, а не жжение?

Очень долго тоже был дискомфорт на фоне нормальных анализов. Примерно из 5 раз один раз высеивалась кишечная палочка в небольших количествах, лечила ещё и кишечник и мочевой .
Кучу всего перепробовала. Эпиген интим мне помогает точно, но он дорогой.
От сухости вагилак очень мне нравится, без гормонов он , им только сейчас пользуюсь. . Дисбактериоз при отсутствии смазки лечит мне лактожиналь и т.п. (но бывает не все подходит). Увлажнение нужно и гормональное местное, если противопоказаний нет.
Крем эстрогиал.

Аноним 864: Гинекологи не нашли причину.

Что сказали гинекологи на отсутствие желания и смазки?
У меня от депрессии началось, потом от антидепрессантов ещё больше побочка стала - снижение либидо и все вытекающие, ещё и перименопауза началась, хотя говорят такого быть не может.
Гормоны тоже проверяли?

Питание скорректируйте, сладкое все уберите на время, копчености. Потом добавляйте постепенно. И смотрите на реакцию. Даже на определенный сорт конфет бывает, даже от одной штучки.

nadichka__,

У костоправа жесткая техника, а вот остеопат можно попробовать. Или вертебролог, но он работает только со спиной (с позвоночником)

Аноним 864: Разве такое может быть? Что бы анализы не показывали?

Может, микрофлора это смесь нескольких видов бактерий, норма это одно соотношение всех видов. Например, раньше уреаплазму лечили, теперь смотрят на ее концентрацию и симптомы. Если она у вас повышена, но симптомов никаких,то лечить не надо. Микрофлора каждого все равно индивидуальна.

Аноним 919,

Мне назначили на 10 дней место крем овестин, затем крем эстрадиол, но вчера нанесла крем эстрадиол, он начал щипать, смыла водой. По анализам нет дисбактериоза, мазок идеальный, зачем лактожиналь, он может вызвать молочницу, т к своих лактобактерий но анализам норма. По поводу желания, говорят что если я испытываю дискомфорт, это естественно что нет желания и соответственно и смазка не выделяется.

Аноним 538,

Я сдавала фемофлор 16, в этом анализе видно что составляет мою микрофлору и в каком количестве. Там не к чему придраться. Нет ни чего, только 100% лактобактерии.

Аноним 864: По анализам нет дисбактериоза

Он в кишечнике может быть. Сообщается все там.
И из мочевого ещё тоже может быть.
Раз смазки естественной нет, все нарушается.

Сладкое и молочку убрать, сделать узи, жжение могут давать образования в матке: кисты, саксосальпинксы и т.д.

Аноним 864: Я сдавала фемофлор 16, в этом анализе видно что составляет мою микрофлору и в каком количестве. Там не к чему придраться. Нет ни чего, только 100% лактобактерии.

Ну, во-первых анализы могут ошибаться, во вторых, у вас и жжение нерегулярное, я так понимаю. То есть анализ надо сдать в период обострения. Лечат не анализы ведь, раз симптомы есть, значит что-то не так. Ищите врача, которому доверяете и выполняйте его рекомендации

Аноним 864,

Ещё к сосудистому можно сходить, у вас нет варикоза?

Аноним 864: Я сдавала фемофлор 16, в этом анализе видно что составляет мою микрофлору и в каком количестве. Там не к чему придраться. Нет ни чего, только 100% лактобактерии.

Да, тоже самое. Раз в год регулярно все чисто. Как на операцию по удалению полипа надо, на нервах в анализах появляется что-нибудь. Но у меня хронический эндометриоз и дисбактериоз кишечника и др. сопутствующие. От хронического уретрита избавилась диетой , тоже анализы чистые были. Нельзя мне консервацию и заготовки всякие , на них обострение идёт. Очень дозированно можно .

А вообще может быть просто потеет, или пересиживаете что ли, кровь плохо поступает, оттого и жжет, у меня так у беременной было, я толстая была, но варикоз вдобавок, меня к хирургу отправляли, ничего не нашел, похудела, все ушло

Аноним 864: смазка не выделяется.

Вследствие сухости микротрещины образуются отсюда и дискомфорт. В вагилаке просто молочная кислота. Им пользуюсь вместо смазок. Не смогла подобрать ни одну смазку чтобы не было дискомфорта.

-Лиса Алиса-,

УЗИ я сделала, всё норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы