Тревожность.

Аноним 775,
Да)) это ужасно, пишу быстро и не смотрю. Поменялась на андроид и не привыкла ещё, прошу прощения) исправлю

Дама Бубен: Какой смысл тревожиться за насморк? Научите ребёнка сморкаться. Насморк у нас случается очень часто, а гайморит в единичных случаях

Да, тысячу раз был насморк..на тысячу первый подумала: ну это же всего лишь насморк,ребенок уже хорошо сморкается. Получила гайморит. Ладно хоть тревожность заставила все -таки через 2нед насморка довести до лора. Потому что это действительно был всего лишь обыкновенный насморк. С виду.

Аноним 134,
Тогда не понимаю на что вы жалуетесь - вам с тревожностью очень хорошо))
Две недели насморка уже нехорошо, как мы помним, насморк проходит через неделю, если лечить, и за семь дней, если не лечить))

Дама Бубен: вам с тревожностью очень хорошо))

Шея страдает,из-за неё голова болит)

Аноним 775,
Вы меня успокоили)) а то никто не жалуется кроме я))

Аноним 775,
Подозреваю что вы её просто заглушили.

Аноним 134: Шея страдает,из-за неё голова болит)

Мне невролог назначила тералиджен. Сказала ,что понимает меня,она сама тоже тревожная)
Мне кажется, мне стало полегче. Я продолжаю все контролировать и переживать,но без внутреннего сжатия

Аноним 775,
Понимаете в чем проблема.
Наша самая большая ошибка - борьба с самим собой. Мы то с ленью боремся, то с тревогой, то со страхом. Кому что не нравится.
А это всегда борьба с самим собой.
Это как вы сейчас с ногой своей начнёте бороться.
Абсолютно все в нас имеет смысл, ценность. И тревога тоже.
Когда то она нас спасла . Сильно пригодилась.
Но с тех пор мы выросли сильно. Многое знаем, умеем, смогли сделать. Но психика наша помнит, что тревога в определённых моментах нам помогала и др сих пор её включает.
Это как свет горящий в доме, где никто не живёт. Он включён, но никому уже не приносит пользы.
С тревогой надо подружиться, понять - для чего она нам нужна была тогда, и сейчас. И начать ей пользоваться, а не давать ей пользоваться нами.

Аноним 775: Именно извела.
Не понравилось.

Аноним 775: ревожность в разумных пределах Полезна для полноты жизни в целом.

Может теперь у вас просто депрессия?

Аноним 775: Именно извела.

Очень хочу тоже. Согласна на пресность, неполноту в жизни. Лишь бы не страдать, не рыдать, не дёргать близких и не позориться перед коллегами.

Аноним 134: У оптимистов бывают очень неприятные сюрпризы. А у пессимистов наоборот, приятные

И это просто жизнь!
А ещё, помните, "человек внезапно смертен" (С)? Наша задача жить полноценной жизнью, а не пребывать постоянно в состоянии прогнозирования и решения проблем. Не всё решаемо и не всё зависит от нас.
Всё, что в наших силах, делаем спокойно и осознанно. Этого вполне достаточно. Тревожность, именно тревожность, отдельного человека здорово портит жизнь не только этому человеку, но и всем остальным в его окружении.

Аноним 775,
Они оба очень несчастны.

Аноним 775,
Ну вы же знаете, что люди говорят чаще всего не то, что хотят сказать))
Вы ведь можете, пользуясь только глазами, отличичить уверенного в себе человека от неуверенного?
Вот со счастьем и удовлетворением так же.

Антидепрессанты и транквилизаторы.

Мне хорошо осьеопат снял тревожность

Аноним 775: НЕ надо пить таблетки ,гасящие тревожность. а лучше заварить корень лопуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы