Тревожность.

Что попить от тревожности, прямо чувствую её как-то нехорошо. Из-за этого голова болит неделями, причём не просто болит, а как-то тяжёлая, сухая, то там, то тут, таблетки не пью нет такой сильной боли, но знаете как будто простыла и тяжёлая, признаков ОРВИ нет.

Антидепрессанты на год как минимум

Причина есть тревожности или без видимой причины? Больше отдыхайте на свежем воздухе, афобазол попробуйте.

Аноним 654,
Мне выписали тералиджен от тревожности. На 3 мес.Начала принимать на прошлой неделе. Ну вроде получше стало. Но это не антидепрессант,а только противотревожное. И алкоголь нельзя вообще.

Аноним 134,
Я не пью алкоголь вообще

Octavia,
Да кто его знает есть она или нет. Сама по себе мнительная, всё близко принимаю, в разводе, двое детей, всё на себе, может устала.

Аноним 654: Что попить от тревожности, прямо чувствую её как-то нехорошо

Только врач сможет вам назначить препарат. Они все по рецепту. Ну и определить усталость это или тревожность тоже врач должен.

У вас проблемы со здоровьем, вы на форуме консультируетесь, ну!
К врачу сходите.
Анализы сдайте.
Наша любимая щитовидка может нам такое устроить.

Аноним 654: Сама по себе мнительная, всё близко принимаю, в разводе, двое детей, всё на себе, может устала.

Наверняка и устали, и сам характер такой. Но щитовидку,ферритин проверьте все же

Аноним 134,
Тералиджин это нейролептик

Дама Бубен,
Ходила, кровь сдавала, всё норм, витамины пью. Характер такой да. Всегда такая была.

Записалась к терапевту на среду.

Я встаю с утра уже устала, вечером с работы падаю.

Недавно с дочкой были у невролога, она посоветовала книги Курпатова от страха, депрессии и т.д.
Нужно понять причины тревожность.... В теле есть ли напрежение в такие моменты, где чувствуйте тревожность в теле.
Как у вас со спортом, физическая активность нужна телу в такие моменты, банальная зарядка на постоянной основе, ходить 8000 шагов в день, питьевой режим, питание.
Обследование щитовидка, общий анализ крови и биохимия.

Нужно в комплексе заниматься, а так самое простое и банальное это посоветуют сесть на антидепрессанты.

Аноним 861: Только врач сможет вам назначить препарат. Они все по рецепту

Аноним 654,
Мне Грандаксин назначили( у меня тревожность на фоне климакса) он по рецепту
Ну так немного успокаивает

Как то часто тут , кто жалуется на тревожность и подобные состояния , всегда уверяют , что не пьют вообще и ведут здоровый образ жизни

Аноним 654: но знаете как будто простыла и тяжёлая, признаков

Давление измеряли? Подряд несколько дней?

Аноним 896: не пьют вообще

Если честно,то очень обидно..вот муж у меня спокойный как слон,но пьёт каждый день красное вино по пол бокала. А я такая вся ранимая,тревожная не пью алкоголь ( ну очень редко и мало) и постоянно тяжело и нервно на душе. Вот иногда думаешь, кто прав

С шашкой,
Некийник,
Давление норм. 110/70 моё рабочее, голова чугунная, причём до этого было так, потом на фоне афобазола прошла, через две недели такая-же ерунда.

Аноним 775,
Помощников нет, всегда сама, всё с рождения. Везде и всё сама.

Аноним 654: всё норм

Ну отлично, значит пока здоровы))
Надо исключить или подтвердить синдром хронической усталости и получить рекомендации для дальнейшей жизни.
Возможно у вас много напряжения в теле, особенно в шее, нужно с этим тоже работать - подключать физкультуру - плавание, ходьба, любое движение. Снижать уровень контроля, перфекционизма, если он есть.
Не останавливайтесь на таблетках, они не лечат, лишь помогают. Лечит смена образа жизни.

Аноним 775,
Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы