Мужчина на антидепрессантах

Расхлябанная женщина на А.Д и мужик это не одно и то же.Нам,женщинам,прощается быть тревожными,истеричными.Мужику -нет.Мужик это- тыл,это кремень.Да,никто не застрахован,что его близкий не поедет с катушек.Но изначально знать и брать- это уже даже не звоночек.У меня был мужик на ад.Это ад!Сначала я его понимала и поддерживала,он такой душка,заботливый был и внимательный,но при любом стрессе и при принятии каких либо решений косатик впадал в уныние.Спал до обеда,не особо трудился,был жаден в дальнейшем.Сам обходился малым и мне предлагал.У него был один огромный плюс,здесь не напишу.И это не секс,увы,на антидепрессантах у него стояло плохо,а потом и вовсе не стояло.Он с такой радостью 2 раза ложился в пдн на капельницы фенозепама и амитриптилина,бедняжка.Там я его и оставила,он смертельно обижен.А я просрала 2года

Одно слово- он дезадаптивен! У человека все вызывает разбалансировку.Он чаще всего будет слабым во всем,в том числе и в удержании своих импульсов(бабник,курильщик,алко,нарко,игроман) хорошо,если станет зожником,спортиком или трудоголиком,но очень врят ли.Сила воли с гулькин пись

Аноним 996,
Не очень поняла,о чем это?
Я детей одна не тяну,родители не на мне,а мужик слабый у меня только этот был и сравнила с сильными,да

Аноним 850,

Чтобы мужчина обратился к врачу должна быть веская причина, пока "рука" не отвалится , образно говоря , ведь не пойдут.. Это мы, бабы мнительные в силу своей природы , можем бегать по поводу и без по специалистам...
А тут психиатр, что то прижало , видимо. Вам лучше мимо пройти...

Калина Малиновa®: Вы не сравнивайте подростков.

Человек, который осознал свою проблему и решает ее, вызывает у меня гораздо больше уважения, чем тот, который ищет причины своего состояния в мировой несправедливости, например. Утрирую, конечно, но, надеюсь, понятно, что я хочу сказать.

Аноним 81: Нам,женщинам,прощается быть тревожными,истеричными.Мужику -нет.Мужик это

Если "мужик" то пара к нему - "баба". Пишите уж, как есть. А если "женщина", то симметричен ей "мужчина"

Мужик звучит гораздо сильнее,чем мужчина,это не обидно.А баба это уже хамство

Все не читала, но на АД у многих не стоит. Зачем вам это, автор?

Аноним 81: У него был один огромный плюс,здесь не напишу.

Нет уж пишите , уж очень заинтриговали

Аноним 850,
Конечно психиатр только и выписывает АД. Психолог это просто консультант .
Не значит что человек псих.

Калина Малиновa®: МКБ 10 от 0 до 99 с Вами не в согласии.

Официальная классификация не всегда корректно отображает действительность.
Не стоит вешать ярлыки на человека, мед. карту которого Вы не видели.

Что я вообще такое читаю
И что это за отношения, если после такой подачи не случается вопроса "хочешь рассказать, что было?"

Мрак средневековья, когда психиатр - страшный карательный врач

Кстати, хозяйкам на заметку. Ад может выписывать и невролог. И гастроэнтеролог

Принцессы, ешкин крот... не бывает у них расстройств и застрахованы от сумы, тюрьмы и дурки

Аноним 850: Подскажите знающие, что это и насколько страшно, не так давно вместе, признался мне, что полгода на антидепрессантах, я ни разу не сталкивалась с этим. Какие ему вопросы задать, боюсь чтоб не психом оказался, сейчас очень добрый и внимательный

вы хоть прочитайте немножко, хоть обозорно, что такое антидепрессанты, если само название не навевает. Не нейролептики ж вы у него нашли

Мне невролог выписала антидепрессанты,не психиатр

Автор, если Вы сомневаетесь- заканчивайте эти отношения! Человек и так в депрессии. Что с ним будет, если Вы его потом бросите?

Плюс к тем, кому антидепрессанты выписывала невролог. У мамы была головная боль - несколько лет разбирались. Грамотная невролог (спасибо ей прямо огромное) прописала антидепрессант на 6 месяцев. Сказала, что только так привычную уже нейронную связь можно разорвать (я своими словами).
Подписана на гастроэнтеролога, он тоже недавно писал пост об антидепрессантах при СРК.

У мужчины бы потихоньку уточнила, в связи с чем выписали (или с детства "грустненький", или ЧП в жизни). И там уже решения принимала

Susedko: кому антидепрессанты выписывала невролог. У мамы была головная боль - несколько лет разбирались. Грамотная невролог (спасибо ей прямо огромное) прописала антидепрессант на 6 месяце

Да..аналогичная ситуация

Аноним 775: Слейтесь потихоньку , чтобы для него было наименее драматично.

Плюсуюсь
Да, я в курсе, что полно женщин на ад. Сочувствую. Но жить бы не хотела с депрессивным мужчиной. Или тревожным. Без разницы.
Ловлю помидоры

Вы разные, не поймете друг друга.

Автор, оставьте мужчину в покое. Не потому что он какой-то не такой, а потому что вы ему не подходите. Лучше разойтись в начале отношений.

Ante: Ад может выписывать и невролог

Так да, у меня вот спина болит, мне невролог АД выписала. Будет здорова нервная система, будет здорово всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы