Мужчина на антидепрессантах

Аноним 775: Помогло спине в итоге?

Ещё как помогло.

В США, очень многие принимают антидепрессанты годами. Некоторые всю жизнь. Работают, создают семьи. Все отлично. Что за средневековые рассуждения некоторых дам на юмаме.

Иван ;): Работают, создают семьи. Все отлично.

Вы это откуда знаете? Что у них все отлично

Это не я,

Знаю.

Минус антидепрессантов в том,что вообще нельзя ни капли алкоголя (

Лагерта: Вы считаете, что на АД исключительно психи

Нет, но много вы знаете мужчин, которые для профилактики при легком депрессивном состоянии сами без назначения врача будут пить антидепрессанты?
Вот бухать будут, а чтобы начать пить таблетки- там должно быть что-то серьёзное

Автор, ну во-первых, сейчас полстраны на АД, это статистика, ниче личного, как говорится.
Во-вторых, смех вызывает мнение обывателей, что раз пьет антидепрессанты, значит, у него депрессия
В-третьих, даже если депрессия, ну допустим, вы об этом узнали и решили, что вам это не подходит, а следующий встреченный вами будет иметь настоящую нелеченную депрессию, тока вам об этом ни слова не скажет, и вы с ним радостно будете отношения строить, да?)))))
Вывод: автор, для человека разумного инфа про прием АД не говорит в плане отношений фактически ни о чем. Я б просто этот фактор не учитывала никак. Ну разве что в позитивном ключе, что человеку не плевать на свое здоровье.

Аноним 453: У меня начальница

Это женщины. Большую часть женщин хлебом не корми, они готовы таблетки пить когда надо и не надо.
Но вот мужчины наоборот большинство не пьют таблетки, только если от боли, но не душевной

Аноним 850,
У многих тревожность началось после ковида , пьют обычно год - это курс
Но да алкоголь нельзя и с либидо проблемы , хотя есть препараты при которых все хорошо но их мало
И ритм жизни конечно усугубляет все это

Аноним 559,
Антидепрессанты выписывают и неврологи. При соматофорных расстройствах, что иное название всд, невралгиях в некоторых случаях

Мне невролог и терапевт выписывали ад когда после ковида начались панические атаки.

Мне АД вообще дерматолог выписывал.
Хватило месячного курса, чтобы избавится от нескольких проблем.

Лучше бы мужик был алкаш в ремиссии и через 3 мес сожительства ушёл в запой, как в соседней теме, тогда бы автор обдумывала, как с ним остаться ))) А тут антидепрессанты и сразу признался, действительно, нужно уходить 😁 Хотя антидепрессанты назначают и алкоголикам при лечении, и при биополярке. Схему, автор, смотрите, дозировку. Спросите причину депрессии.

Аноним 655: настоящую нелеченную депрессию, тока вам об этом ни слова не скажет, и вы с ним радостно будете отношения строить, да?)))))

Эти обычно бухают у нас 😁

У меня друг год на АД. Невролог от головокружений назначил. Адекватный человек, бизнесмен, семьянин.

Благодарю всех за мнение, все прочитала, для себя информацию почерпнула, спасибо!
Умиляют сообщения про то, что тащу в дом, где это написано не понятно, никто никого не тащит, у каждого свой дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы