Мужчина на антидепрессантах

Мне нейроуролог при цистите выписала амитриптилин. Сразу стало легче, походы в туалет сократились.

Аноним 930: 1) это наследственность. Хочется, чтобы дети были склонны к депрессиям? Найн.
2) с этим человеком вероятнее периоды жизни, когда ему надо больше помогать, заботиться. Значит о тебе он не позаботится.
3) значит быть за ним, как за каменной стеной вряд ли получится.

Откуда Вы такая всё знаете? Проходили это?
Я-сильная и независимая, работаю много, общаюсь-много. И.... ни с того ни с сего накрыла тревожность, при том что тут есть плюсом и депрессия я даже не догадывалась. Год пропила АД. Год не пью. Всё отлично.
В одно время со мной, так случайно получилось, попал в такое состояние друг семьи. Уж там точно жена за каменной стеной: постоянные поездки за границу на отдых, работает только он, жена нет. Дети замечательные. И вот такого мужчину накрыло. Пролечился-все ок.
Вообще, если бы я не столкнулась сама с этим, возможно тоже бы предвзято отнеслась к людям, принимающим АД. Но сейчас каждый 5-ий их принимает, просто все молчат (общество наше не готово). В моем отделе на работе оказалось 3-ое из 7 принимали или принимают, и это не связано с работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы