Про прививки

Аноним 574: А я разве призываю кого-то ставить прививки?

Вы пытаетесь других принизить

Аноним 574: Я прекрасно знаю, сколько в мире необразованных людей

Вы так пишите только потому что вы медик?

Субличность на выгуле: Вы пытаетесь других принизить

Где? Вы уверены, что перечитали весь диалог?)
Я только написала СВОЙ опыт, а собеседник попытался принизить меня. Причём, абсолютно не представляя, с кем ведёт диалог))))

Аноним 574: а, вакцинация лишь помогает легче переболеть, а не гарантирует отсутствие болезни.

Спасибо, рассказали то, что я до вас пыталась донести. А то все …Мой ребенок защищен защищен

Аноним 574: Не интересуюсь этим вопросом, и про эпидемию не слышала, поэтому, поддержать данный диалог не могу)

Плохо, когда врач не развивается и не интересуется

Аноним 574: Причём, абсолютно не представляя, с кем ведёт диалог))))

Так вы же аноним. А с кем же? Вы не представились

American woman: Спасибо, рассказали то, что я до вас пыталась донести. А то все …Мой ребенок защищен защищен

Защищен от вероятности тяжёлого течения болезни, насколько это позволяет вакцинация, а не от вероятности заболеть в принципе.

American woman: Плохо, когда врач не развивается и не интересуется

Во-первых, я не врач. Во-вторых, кто Вам сказал, что я не интересуюсь?

&&&: Так вы же аноним. А с кем же? Вы не представились

А зачем мне представляться в данной теме, учитывая, что я лишь написала по теме опроса?))
У меня нет никакого желания агитировать кого-либо, это до меня докопался человек, а не я до него)

Аноним 574: Только у меня медицинское образование есть и знания,

Аноним 574: Во-первых, я не врач

&&&,
Вы не знали, что медицинское образование требуется не только врачам?

&&&,
Ага
Напомнило

Старший родился здоровым.
Ставила прививки. В 2 года перестал разговаривать - аутизм оказался.
Не знаю, связано ли.
Младший родился и уже не стала делать.

Сейчас вообще без прививок.
У знакомых есть, как положительный опыт, так и очень тяжёлый с серьёзными последствиями...

Много читала, разговаривала с лучшими врачами города. Думала примерно год.
Решила, что без прививок.

Попросили написать

Аноним 681: Ставите ли прививки своим детям с рождения ?

Спокойно пишешь свой опыт, без агитации и обвинений.

Аноним 574: Ставим абсолютно все по графику и сверх графика (вакцины, которые не входят в омс). Себе тоже, да. Гораздо спокойнее жить, осознавая, что, хотя бы, от вакциноуправляемых инфекций ребёнок защищен.

На тебя нападают антипри с обвинениями

American woman: Здорово, что вы по незнанию видимо не боитесь осложнений

А следом ещё и обвиняют, что ты >Субличность на выгуле: Как видите никто лбом не долбится за или против, а вы опять начали

Красота

Простите, дамы, но у меня, конкретно сегодня, нет желания с вами спорить и что-либо доказывать))) Я лишь написала СВОЙ опыт автору. У вас он может быть другим, это ваше право

Аноним 574: На тебя нападают антипри с обвинениями

А что так пренебрежительно

Аноним 574: нет желания с вами спорить и что-либо доказывать

Счастливо

Субличность на выгуле: А что так пренебрежительно

Странно ждать чего-то другого, учитывая, как вы сами ведёте диалог

Субличность на выгуле: Счастливо

Я не сказала, что ухожу из темы, я сказала, что не имею никакого желания общаться с вами)

Аноним 574: Защищен от вероятности тяжёлого течения болезни

Ошибаетесь

Аноним 574: я не врач. Во-вторых, кто Вам сказал, что я не интересуюсь?

Медсестрам тоже полезно знать, что привитые бцж умирают от тубика

American woman: Ошибаетесь

Ещё раз. Меня не нужно ни в чем переубеждать. Не хотите ставить прививки - жа не ставьте, мне мне жалко. У меня есть своё мнение, и основано оно на знаниях, а не на пустом месте. Переубеждать вас я не собираюсь, не интересно)

American woman: Медсестрам тоже полезно знать, что привитые бцж умирают от тубика

Я не медсестра, перестаньте играть в ромашку уже)

У обоих детей все прививки по графику всегда ставлю/ставила. Сейчас старшему 19 лет. Сам будет решать, если вдруг что-то надо.
Мы с мужем ставим себе только от клеща. Ну пару раз ставили от гриппа.

Аноним 574: У меня есть своё мнение, и основано оно на знаниях, а не на пустом месте.

Так и у нас на ЗНАНИЯХ, а не на пустом месте.

Субличность на выгуле: Так и у нас на ЗНАНИЯХ, а не на пустом месте

И я не заставляю вас прививать ваших детей, не хотите - не ставьте) Меня отговаривать не нужно, мой ребёнок уже привит

Аноним 574: Это зависит не он наличия или отсутствия вакцинации, а от организма конкретного человека и его иммунитета.

Поверьте, у этого ребёнка очень слабый иммунитет, 4 р в больнице лежали в пневмонией, кишечками разными.
Так что не в нем дело было

American woman: Поверьте, у этого ребёнка очень слабый иммунитет, 4 р в больнице лежали в пневмонией, кишечками разными.
Так что не в нем дело было

Вы мне что доказать то хотите? Что коклюш не страшная болезнь? Только потому, что лично ВАШ непривитый ребёнок переболел им легко?
Хорошо, а вот у тети Мани такой же непривитый ребёнок болел крайне тяжело и с осложнениями, у неё другой опыт. Или Вы скажете, что это невозможно?

Никогда не была антипривичницей, сама все ставила. Но блин, девочки, у которых дети привиты и топите за вакцины, не дай Бог вот увидеть, как твой ребёнок на глазах перестал разговаривать, стал хромать и встал на цыпочки после прививки через 6 часов, и так ходил полгода минимум. А после других его увезли на скорой из-за аллергической реакции, так как врач испугалась, что будет отек Квинке. У нас ОФИЦИАЛЬНО признана реакция, но только после 3 Пентаксима, после 1 и 2 писали, что не вследствие, а после и уговаривали ставить дальше.

Это вам решать. Если не хотите и сомневаетесь, то не нужно

Аноним 841: вследствие

Осложнения могут быть даже после обычного укола физраствора. Это, к сожалению, факт. И аллергия может быть даже на супрастин(
Любые манипуляции имеют свои риски, даже самые безобидные( Никогда не знаешь, где и когда такая реакция проявится(

Мой выбор - не ставить прививки вообще.
Здоровее будете.

Юмама как всегда рассадник антиваксеров, ничего другого в комментариях и ждать не приходится. Многолетние исследования вакцин? Вакцины, благодаря которым детская смертность упала в десятки раз? Неа, не слышали. Зато про то, что прививки вызывают аутизм конечно же написали
Может стоит прикрывать такие темы, как знаменитый тред про ВИЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы