Про прививки

madam coco: Поверьте мне, каждая сделанная прививка, даже с минимальными последствиями, очень подробно разбирается и фиксируется.

где?? КУДА НАПИСАТЬ? хотя смысл сейчас? ребенка уже нет в живых.. БЦЖ, ребенок с весом при рождении 1340г. после набора веса, после выписки - направили на БЦЖ. уже не впервые здесь пишу, что помню слова медсестры - глаза ребенку прикройте - вакцина-то живая... я только потом узнала, что моей дочери если и можно было ставить БЦЖ, но только ослабленную вакцину, ну никак не живую! как итог - вечером генерализованный эпипипадок, откат в развитии и все, что в дальнейшем накрыло...

мышкаЮля: БЦЖ, ребенок с весом при рождении 1340г. после набора веса, после выписки - направили на БЦЖ. уже не впервые здесь пишу, что помню слова медсестры - глаза ребенку прикройте - вакцина-то живая... я только потом узнала, что моей дочери если и можно было ставить БЦЖ, но только ослабленную вакцину, ну никак не живую!

вакцина БЦЖм..она тоже живая, просто более щадящая...поэтому и были такие слова...

У старшей стоят прививки до 8 мес
Младшей не ставлю вообще
Считаю, что прививки если делать, то после 2-3 лет и перед этим делать иммунограмму. По ней будет понятно справится ли организм с прививками или нет.

Аноним 841: первой - неврологическая, от 2 и 3 аллергическая.

Зачем Вы лично дали ставить ребёнку 3 вакцину, зная, что у него аллергическая реакция на неё?

Аноним 841: остальные все компоненты, включая ртуть и все остальное - идентичны, даже в дозировке.

Ни в пентаксиме, ни в инфанриксе, ртути нет.

Аноним 574: Зачем Вы лично дали ставить ребёнку 3 вакцину, зная, что у него аллергическая реакция на неё?

Потому что после 2 была отложенная реакция, через несколько дней. И врачи не признавали, списали все на персики. И меня иммунолог убедил, что на персики. А на 3 уже была мгновенная, точно такая крапивница, только сильнее и сразу. Потому что иммунолог сидит и говорит, что прививают всех, даже самых сложных аллергиков, если не доказано, что аллергия была именно на прививку, потому что заболеть страшнее. И если ты не убежденный антипрививочник, то веришь врачу. Мало того, нам и сейчас предлагают её ставить, только от другого производителя. И я все ещё во время беседы с врачом сомневаюсь, нужно или нет. ...Типа ребенок подрос и иммунитет мог забыть.... Реакция зафиксирована, признана минздравом, ребёнок на учете у иммунолога, его поставили ещё после первой неврологической реакции сразу, как я написала заявление. Провели проверку, написали, что не вследствии, а после, поставили на учет. Ребёнку все прививки ставились после ОАК.... Поэтому очень неприятно читать, когда меня тут записывают в антипрививочницы. Первая реакция была совершенно страшная, у полностью здорового ребёнка, который ходил на полную стопу с 10 мес, походка стала на цыпочках, хромота длилась год, исчезла вся речь. Кто не испытал такого ужаса, как я, никогда не поймёт, что это такое - последствия вакцинации. Так просто наберитесь такта промолчать.

Аноним 574: Ни в пентаксиме, ни в инфанриксе, ртути нет.

Я неверно написала, уже пояснила, что алюминий. Иммунолог нам сказала, что вероятнее всего на него или на консервант, или на токсины - никто и никогда не сделает такой анализ и не узнает, на что.

madam coco: Шампуни, лосьоны, крема для тела, лица, зубные пасты, дезодоранты, губная помада, кремы для загара и против загара..и тд...и тп..

Ага, это все сразу в кровь попадает же нам при мытье.

madam coco,
Да вы чего добиваетесь то? Что я тут медицинские документы выложила? Агрессивный и нетактичный вы, написав про патологии у моего ребёнка огульно. Связана работа не равно что вы врач. Не верьте, ваше право. Мы тут тролли все сидим.

madam coco: вакцина БЦЖм..

я сейчас уже ничем не смогу доказать, что поставили обычную вакцину. просто теперь я все назначения, не важно, себе или не себе, перепроверяю. и такая необходимость сильно удручает, для чего тогда учатся на врача столько лет, если родители должны все сами отслеживать и перепроверять?

мышкаЮля: я сейчас уже ничем не смогу доказать, что поставили обычную вакцину. просто теперь я все назначения, не важно, себе или не себе, перепроверяю. и такая необходимость сильно удручает, для чего тогда учатся на врача столько лет, если родители должны все сами отслеживать и перепроверять?

Человеческий фактор никто не отменял.. Всегда нужно интересоваться самому, а не слепо верить врачам. Тем более, что врачей много, и говорят они иногда диаметрально противоположные вещи. И только вы выбираете, какому врачу в итоге верить, чье мнение вам ближе. Ну и ошибки, безусловно, бывают у каждого врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы