Про прививки

Аноним 841: может на анатоксины - никогда не узнать, на что

Мы поставили все прививки. И только на полимелиолит была аллергия, причем сильная. К прививке готовились: пили гистаминные и до и после, прививку ставила после анализов и отдельно от всех остальных (дифтерия, коклюш)

Аноним 595: Мы поставили все прививки. И только на полимелиолит была аллергия, причем сильная. К прививке готовились: пили гистаминные и до и после, прививку ставила после анализов и отдельно от всех остальных (дифтерия, коклюш

Мы тоже на фоне антигистаминных, 2 и 3 вызвали аллергическую реакцию.

Ставим абсолютно все по графику и сверх графика (вакцины, которые не входят в омс). Себе тоже, да. Гораздо спокойнее жить, осознавая, что, хотя бы, от вакциноуправляемых инфекций ребёнок защищен.

Ответила "ставлю выборочно". Ставим все обязвтельные по графику, кроме гриппа и короновируса

Сыну ставила все прививки по графику, кроме гриппа, плюс некоторые прививки, которые были в то время платными (гепатит). Потом сын сам стал решать, ставить или нет ( с 15 лет)
Себе во взрослом возрасте ни одной прививки не ставила (после 22 лет)
Плохих примеров от вакцины или от отказа не было.

Досадичный ребенок, пока стоит только бцж. Первые несколько месяцев был медотвод, сейчас размышляю, собираю мнения. Думаю к саду что-то доставлю, но выборочно.
Добавлю, что я сама в детстве была вечный аллергик на Манту, дочери ставить не буду сразу.

Аноним 841: , 2 и 3

Что такое "2 и 3"? Не поняла ваше сообщение.

Нам сказали что возможно на куриный белок аллергия. Я ещё после этого в маску для лица добавила , как главный ингредиент болок перепелиного яйца... Реально сильный аллерген.

Ленивая мама: нас такая ужасная статистика по туберкулезу

Сейчас ещё столько приезжих. Подруга вчера поделилась: у нее квартирант, здесь работает, работа постоянная уже много лет, грамотный (говорит и пишет по русски, говорит без ошибок, пишет с небольшими ошибками), т.е. должность не самая низкая, выглядит как обычный мужчина, живущий здесь с рождения, гражданства пока нет, но подаёт документы. И вот заболел и говорит не может вылечиться, в больницу не идёт, полиса у него нет . Полиса нет потому, что налоги вроде не платит, не знаю тонкости.
А тут от тубика нехотятдиагностику проводить...

Аноним 574: Гораздо спокойнее жить, осознавая, что, хотя бы, от вакциноуправляемых инфекций ребёнок защищен.

Здорово, что вы по незнанию видимо не боитесь осложнений

American woman: Здорово, что вы по незнанию видимо не боитесь осложнений

а может, это Вы, боитесь осложнений как раз по незнанию?))))

Аноним 574,
Я боюсь и осложнений и инфекции, а вы только инфекции. Видимо не видели вы инвалидов детей после прививки.

American woman: Я боюсь и осложнений и инфекции, а вы только инфекции. Видимо не видели вы инвалидов детей после прививки.

Вы от меня что хотите? У меня ребёнок здоров, полностью привит, реакций на вакцинацию не имеет. Вы мне что доказать хотите? И зачем?

Аноним 574,
С чего вы взяли, что я собираюсь что-то доказывать вам? Просто бросилось в глаза , что вы такая вся уверенная, что все отлично, ребенок вакцинирован и защищен. Видимо про то, что болеют прививаемыми инфекциями вы тоже не знаете, иногда и посильнее, чем не привитые. Взять тот же коклюш . Ну да ладно, извините, что разрушила вашу идеальную картинку защищенности вакцинацией

Субличность на выгуле: Квантифероновый тест и нет проблем на год

Аноним 732: Раз в год делаю т-спот.

Вы в сад просто приносите результат и в школу или надо через туб диспансер тоже с ними проходить?

American woman: Просто бросилось в глаза , что вы такая вся уверенная, что все отлично

У меня все отлично, и да, я спокойна, что ребёнок привит. Это моё право

American woman: Видимо про то, что болеют прививаемыми инфекциями вы тоже не знаете, иногда и посильнее, чем не привитые.

То, что болеют, знаю. То, что болеют тяжелее - Вы сами придумали?

American woman: Взять тот же коклюш .

Возьмите коклюш. Что с ним не так?)

American woman: Ну да ладно, извините, что разрушила вашу идеальную картинку защищенности вакцинацией

Не, не разрушили) Я прекрасно знаю, сколько в мире необразованных людей, которые верят в теории заговора и считают, что их все вокруг хотят убить)
Вы боитесь вакцинации. Ваш ребёнок не привит и не защищен. Я вакцинации не боюсь. Мой ребёнок УЖЕ привит. Защищен. Я спокойна.
Вы можете и дальше бояться, я Вам не запрещаю)

Аноним 574: То, что болеют тяжелее - Вы сами придумали?

Нет, конечно, мой непривитый ребенок болел коклюшем легко. Почитайте здесь тему о коклюше, где привитые пишут, что болели с приступами и задыхались не смотря на вакцинацию

Аноним 574: прекрасно знаю, сколько в мире необразованных людей, которые верят в теории заговора и считают, что их все вокруг хотят убить)

Слепых и глупых тоже много. Фильм не смотрите наверх-про таких как вы)

Аноним 574: Ваш ребёнок не привит и не защищен. Я вакцинации не боюсь. Мой ребёнок УЖЕ привит. Защищен. Я спокойна

Не знаете почему в самой вакцинируемой от туберкулеза стране мира эпидемия тубика?
Или вы думаете тубиком болеют только невакцинируемые?
Поразмыслите на досуге о защищености своей

American woman: Нет, конечно, мой непривитый ребенок болел коклюшем легко. Почитайте здесь тему о коклюше, где привитые пишут, что болели с приступами и з

Это зависит не он наличия или отсутствия вакцинации, а от организма конкретного человека и его иммунитета. И да, вакцинация лишь помогает легче переболеть, а не гарантирует отсутствие болезни.

American woman: Слепых и глупых тоже много. Фильм не смотрите наверх-про таких как вы)

Ну разумеется) Только у меня медицинское образование есть и знания, а у Вас?)

American woman: Не знаете почему в самой вакцинируемой от туберкулеза стране мира эпидемия тубика?

Не интересуюсь этим вопросом, и про эпидемию не слышала, поэтому, поддержать данный диалог не могу)

American woman: Или вы думаете тубиком болеют только невакцинируемые?

Еще раз. Заболеть могут как не вакцинированные, так и вакцинированные. Вакцинация не является гарантией не заболеть, она лишь помогает уменьшить риск осложнений бодезни)

Аноним 636: Вы в сад просто приносите результат и в школу или надо через туб диспансер тоже с ними проходить?

Через туб. Езжу одна с результатом, печать поставила и готово

Аноним 574: Вы боитесь вакцинации. Ваш ребёнок не привит и не защищен. Я вакцинации не боюсь. Мой ребёнок УЖЕ привит. Защищен. Я спокойна.
Вы можете и дальше бояться, я Вам не запрещаю)

Выйдите из темы тема не для баталий, для них другие темы есть. Как видите никто здесь лбом не долбится за или против, а вы опять начали

Субличность на выгуле: Выйдите из темы

С какой стати? С чего Вы решили, что Вы ровнее, и Вы можете находиться в теме, а я нет?

Субличность на выгуле: темв не для баталий, для них другие темы есть. Как видите никто здесь лбом не дробится за или против, а вы опять начали

Если вы потрудитесь перечитать диалог, то заметите, что баталии устроила не я, а мой собеседник. Но Вас же это не волнует, верно?

Аноним 574: Только у меня медицинское образование есть и знания, а у Вас?)

Медицинское образование не дает никаких гарантий пол страны «юристов», а прав своих защитить не может, так же и с медиками. На какой литературе и источниках вы лично учились , и как именно вы учились мы не знаем, а значит и доверять вам так себе….

Субличность на выгуле: На какой литературе и источниках вы лично учились , и как именно вы учились мы не знаем, а значит и доверять вам так себе….

А я разве призываю кого-то ставить прививки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы