Запись в поликлиники только через портал гос услуги.

Аноним 769: На прошлой неделе спокойно записалась к терапевту день в день и на следующую неделю в регистратуре

Аналогично, вчера по звонку записалась, даже ждать не пришлось. ГУ есть, но предпочитаю телефон. Кто телефон-то отменил?

Да, хотела в стоматологию ребёнка записать, там вообще записи нет, типа все занято ,причем ко всем врачам нашей стоматологии. Просто на каждое окно пишет занято.

Единая регистратура сменила номер? Звоню там отвечает робот ,что смена номера идет.

Фроля,

Фроля: Недавно не помнили пароль, меняли его через почту, вы когда регистрировались, почта же привязана, вот через нее

Через номер телефона тоже

Аноним 541: Была неприятно удивлена

Какой город и поликлиника? Иначе вброс.

Мирa,
Я писала город. Прежде чем обвинять людей перечитайте ответы

Аноним 541: Прежде чем обвинять

Я позвонила в детскую поликлинику номер 5 города Воронежа. Запись через колл-центр работает. Поскольку вы номер поликлиники не называете, то другие не стала проверять. На местных ресурсах Воронежа везде указано несколько способов записи, и в том числе и лично через регистратуру, и через колл-центр.
Так что тема создана специально, чтобы раздуть, как всё плохо. Полагаю, что в преддверии выборов.
Если что, то и разговор с регистратурой записан.

Мирa: . Полагаю, что в преддверии выборов.
Если что, то и разговор с регистратурой записан.

Вы в себе. При чем тут выборы? О них я думаю в последнюю очередь. Значит нас читают все таки. Дай Бог. Буду пытаться звонить тогда когда понадобится ,сейчас уже не актуально решила вопрос по другому

Мирa: Так что тема создана специально, чтобы раздуть, как всё плохо. Полагаю, что в преддверии выборов.

А на самом деле всё хорошо пойдите лучше в тему про общественный транспорт, там так галеру шатают

Аноним 541: И в регистратуре мне подтвердили, что сейчас только так.

Что во взрослую записывалась, что в детскую по телефону (вчера делала как раз запись на прием к педиатру и заодно к неврологу поставили в очередь), никакой отсылке к ГУ. Я и не знала, что через них можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы