Запись в поликлиники только через портал гос услуги.

МАрковка:
папе 65 лет, его нет на ГУ
я его записываю через свой аккаунт ГУ

Так же было, а сейчас нет врачей там, у кого мама на диспанцерном учете стоит ( онколог, эндокринолог). Общие врачи только.

Аноним 421: Сразу во всех поликлиниках?

Да. Система-то одна на все поликлиники города.

Аноним 421: сейчас нет врачей там, у кого мама на диспанцерном учете

В поликлинике мне сказали, что диспансерный учёт в новой системе появится не раньше весны.

Astrum*: что диспансерный учёт в новой системе появится не раньше весны.

Спасибо

А как совершеннолетенего родственника записать к врачу через МОИ госуслуги? Кто то путь подскажет, плиз!!вообще ничего не понимаю. Ордж район. Не записаться никуда!

Astrum*: добавила в картотеку единой регистратуры детей и бабушку. Сама её записываю к врачам через свой личный кабинет.

Я добавила ребёнка, но как запись оформить не понятно. Нет там варианта такого.

Аноним 705: как запись оформить не понятно. Нет там варианта такого.

У меня есть запись к врачу, на прививку и вызов врача:

Аноним 705: как совершеннолетенего родственника записать к врачу через МОИ госуслуги? Кто то путь подскажет,

Здоровье- вкладка вверху, начать, там выпадает себя, ребенка и другого человека, нажать на др человека, регион, и выпадает список врачей

я так отца записываю, другого человека и вводишь его данные и высвечиваются больницы, врачи, по мне так удобно, ребенка, папу записать можно, интернет то в каждом же телефоне есть

Аноним 327: людей вообще молчу....месяц назад записывала маму к врачу, пришлось заводить ей эл.почту, иначе не пускало. На сами госуслуги

На гос услугах же есть функция " записать другого человека". Можно зайти под собой и найти эту запись и любого записать, даже не родственника. Выбрать медучреждение, врача.

Аноним 541: Ну вот получается заболевший человек вместо помощи, должен в плохом своём самочувствии грозить прокуратурой и ругатся, чтобы его приняли? До чего мы докатились

Меня удивляет одно, что это кого-то еще удивляет. Вы к нам в другой планеты вчера пожаловали? Все логично. И регистраторы не при чем.

Аноним 350: Да, тоже считаю должны быть альтернативы. Даже при том, что у меня госуслуги есть

конечно должны. ситуации всякие бывают. элементарно интернет не работает, или комп сломался, с глазами проблемы итд

e_ka_terina: 88001000153

к педиатру, к терапевту, к гинекологу - без проблем, практически в день звонка попадала

Аноним 541: редставить если откл свет, или глобальный сбой. В итоге куча родителей приходят просто так по времени работы педиатра и стоят как раньше в очереди, без записей. Потому что по другому , не попасть. Сделали только хуже

По мне так наоборот нормально. Теперь я могу спокойно выбрать и время и врача. А если простуда и температура, там отдельный бок и принимают или вызываем врача на дом и открываем БЛ. Мне очень понравилось. Это когда все планово. Раньше был просто треш с до звоном в стоматологию на Белоречнской. Сейчас через кол центр сразу трубку берут и записывают к тому кому хочу я.

А я ребенка пыталась записать к врачу. Только у нас на участке педиатра нет, только фельдшер( врачей не хватает) и записаться не могу , так как фельдшеров в списке нет и приходится звонить в регистратуру . Вообще не удобно!

СнежинкаМалинка: любого записать, даже не родственника

Что ж тогда регистратор через свою регу страждущих не записывает?

МегаТанчик: свою регу страждущих не записывает?

А вы согласны ,через свою регу всех подряд записывать?. Ну наверно же я это не придумала, а сама так делала. Может быть недавно убрали эту функцию не знаю.

Мари5,
хороший вопрос)) быстрее всего да, в мфц

Мари5,
просто к ним приходите, без записи
слово "коровы" не пробовали?

Мари5,
Недавно не помнили пароль, меняли его через почту, вы когда регистрировались, почта же привязана, вот через нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы